Ещё яйца можно заменить льняной мукой, особенно в котлетах из рыбного фарша.
О питании
Re: О питании
Если в котлетах из любого мяса можно обойтись без яиц, удовлетворившись отбиванием, рыбный фарш без хотя бы желтков немыслим. Добавление льняной муки это маленькое открытие. Но мне не нравится вкус льняной муки... Надо бы попробовать пряности или другие виды муки...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Немыслимость в Вашей голове далеко не критерий реальности, Рыбные котлеты без яиц рецепт с фото
I D E A = A u
Re: О питании
Мэтр chemist, мои заметки основаны на личном, довольно обширном опыте...
Вы не поверите - сколько в кулинарии фейков...
Вы не поверите - сколько в кулинарии фейков...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Может кто поделится рецептом глазированных сырков?
Пусть глазурь будет с шоколада на свой вкус, а вот как сделать творожную массу чтобы вкусная была и не сильно калорийная?
Пусть глазурь будет с шоколада на свой вкус, а вот как сделать творожную массу чтобы вкусная была и не сильно калорийная?
Re: О питании
Да что Вы говорите? Легче поверить, что Вы сама есть злой фейк матушки Природы
Обсуждения показали, что Ваш опыт, не смотря на обширность, в основном отрицательный - одни глупости да понты с самовосхвалением и заимствованием чужого, никакой практической пользы для людей, только сплошной PR-эгоизм
I D E A = A u
Re: О питании
Можно и обойтись порошком стевии, его теперь много продается, если не хотите связываться с жидким попсластителем...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Со стевией не все так однозначно. Уж лучше сироп топинамбура.
Но, если серьезно, диетическими творожные сырки быть не могут.
Но, если серьезно, диетическими творожные сырки быть не могут.
Re: О питании
Со стревией не всегда удачная композиция - с чаем или с кофе привкус толокнянки, а с шоколадом очень удачно...
Познакомится со стевией рекомендую по https://bestlavka.ru/polza-i-vred-stevii/
Познакомится со стевией рекомендую по https://bestlavka.ru/polza-i-vred-stevii/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Добавление небольшого количества куркумы к молочной каше даёт необыкновенный эффект...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Жидкий подсластитель есть, на основе цикломата.
т.е. просто творог с сах.замом взбивать блендером? Может еще чего добавляют, кроме сливочного масла конечно
Re: О питании
Я бы не так боялась сахара, как сахарозаменителей. Обычно творог (5-9%) жирности, сухой. Масло, сгущёнка, ванилин. Если нужны точные количества, то дам ссылку в ЛС. Масло комнатной температуры. Все взбивать погружным блендером. Если погружного нет, то сначала творог протереть через сито.
Re: О питании
Вообщем классические рецепты я и сам имею.
Но я считаю каждый грамм БЖУ, потом на вечер оставляю белки и чуть чуть жиров, чтобы не выйти за пределы норм.
Просто творог9% поднадоело есть
Но я считаю каждый грамм БЖУ, потом на вечер оставляю белки и чуть чуть жиров, чтобы не выйти за пределы норм.
Просто творог9% поднадоело есть
Re: О питании
Ну угли там из шоколада будут, да и не только.
Я на творог уже смотреть не могу. В основном замешиваю с фруктами, запеканки делала, сырки, но это точно еда не на вечер.
Только если делать топинги различные к творогу, но моноеда надоедает.
Re: О питании
Попробуйте к творогу добавить чеснок и обязательно укроп, ну и посолить... А вот сахару или других подсластителей ни-ни...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Вообщем сделал творог 9%(450г) с 0,5ч.л. ванильного сахара, жидкого подсластителя и 100мл молока 2,5.
Очень долго блендером перемешивал чтобы не было даже крупинки творога(около 6минут).
Масса получилась очень вкусной, домашним показалась один в один как в магазинных.
Шоколад брал Аленка молочный, но он даже плавленный достаточно густой.
С чесноком и укропом тоже пробовал, но вилкой перемешивал, показалось не так однородно. Может стоит блендером перемешать
Очень долго блендером перемешивал чтобы не было даже крупинки творога(около 6минут).
Масса получилась очень вкусной, домашним показалась один в один как в магазинных.
Шоколад брал Аленка молочный, но он даже плавленный достаточно густой.
С чесноком и укропом тоже пробовал, но вилкой перемешивал, показалось не так однородно. Может стоит блендером перемешать
Re: О питании
Встретила любопытный рецепт американского блюда хешбрауна https://apelsinka-rezept.ru/hashbraun/...
Точь в точь драники от моей свекрови...
Точь в точь драники от моей свекрови...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Спешу поделиться рецевтом необычайного компота из кабачков https://subscribe.ru/group/obsuzhdenie- ... dium=email
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Я недавно сделал котлеты из того что было под рукой: фарш, вареный рис, манка, соль, яйца. Получилось давольно-таки вкусно. вот даж сфотал.
Похвастался в чате, в чате оказался повар, который сказала, что котлеты делаются не так, а так (ингредиенты): белый хлеб, вода, фарш, лук, чеснок, перец.
Вот я и думаю: то ли я опять неправильно сделал, то ли делать по-своему не приветствуется обществом.
Похвастался в чате, в чате оказался повар, который сказала, что котлеты делаются не так, а так (ингредиенты): белый хлеб, вода, фарш, лук, чеснок, перец.
Вот я и думаю: то ли я опять неправильно сделал, то ли делать по-своему не приветствуется обществом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: О питании
Приветствую ещё одного химика пустившего эксперимент в кулинарию.
А более нонконформизмом пропитанных особей нежели повара не знаю... Но и первооткрыватели есть!
И их помнят... Или их козырные блюда
И Оливье, и Гурьева, и повара Стрногоновых, и майонез...
А более нонконформизмом пропитанных особей нежели повара не знаю... Но и первооткрыватели есть!
И их помнят... Или их козырные блюда
И Оливье, и Гурьева, и повара Стрногоновых, и майонез...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей