А это как? что лисица с ним делает?Maryna писал(а):Лисица трущит сыр с плесенью
О питании
Re: О питании
bacco, tabacco e Venere
Re: О питании
ест она его, Ежак, кушает!
Re: О питании
Вчера испекла пирожки с тыквой. Вкуснооо..
Тыкву размягчила в СВЧ. Быстро и без хлопот...
Тыкву размягчила в СВЧ. Быстро и без хлопот...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Ещё лисы любят дыни и арбузы...Maryna писал(а):Лисица трущит сыр с плесенью
На востоке говорят, что самая вкусная дыня достаётся лисе...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Совершенно верно, очень люблю. И И от самой вкусной дыни не откажусь
Re: О питании
Сегодня была на Даниловском рынке. Купила фейхоа. вечером буду варенье делать)))
ЗЫ: Цена средняя, а плоды все один в один и крупные.
ЗЫ: Цена средняя, а плоды все один в один и крупные.
Re: О питании
У нас продавали за 100 руб 1 кг - плоды см 3 длинной - сделал варенеье с орехами и настойку с клюквой.
Re: О питании
Я брала по 150 р. за кило. В длину они см 4-5, очень крупные, раньше такие не попадались и вкусные сами по себе
Re: О питании
Варенье сделано. Часть съедено)) На этой недельке еще куплю и сделаю)))(комбайн кухонный в разы облегчает жизнь)
Re: О питании
Кстати кожуру от них можно сушить и потом в чай.
Re: О питании
жена замораживает в сезон тыкву, порезанную кубиками. Во-первых на всю зиму хватает, а во-вторых, она, после естественной разморозки, уже размягченная...зыркало писал(а):Вчера испекла пирожки с тыквой. Вкуснооо..
Тыкву размягчила в СВЧ. Быстро и без хлопот...
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Re: О питании
оценил, когда пришлось 7 кило уже почищенного хрена измельчать. На втором кило на мясорубке рука отваливалась, а на комбайне знай только нос береги... Ну или противогаз с работы взять...Helлен писал(а):Варенье сделано. Часть съедено)) На этой недельке еще куплю и сделаю)))(комбайн кухонный в разы облегчает жизнь)
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Re: О питании
Мимоходом, бери противогаз и не раздумывай!
В хозяйстве пригодиццо)))
Мож и рецепт хрена выложишь, правда я его не ем, но многим интересно будет....
В хозяйстве пригодиццо)))
Мож и рецепт хрена выложишь, правда я его не ем, но многим интересно будет....
Re: О питании
Да чего там. Помидоры прокручивают на мясорубке или блендере. Все месиво, объемом в 6 литров выправляют на соль. Затем пропускают через мясорубку два стручка, можно не очищенных, острого перца чили (больше-меньше по вкусу) и головку чеснока (этот должен быть очищенным). Затем прибавляют 3-4 стакана измельченного в мясорубке или комбайне хрена. Рафасовывают по банкам. Банки можно не стерилизовать и не закатывать. Хрен - сам по себе нормальный консерватор. Главное, хранить в холодильнике или на балконе, сейчас
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Re: О питании
Так это у тя так называемая "хреновина". Я б на всякий случай простерилизавала ... Разве забродить это не может?
Просто не у всех балконы есть и большой холодильнеГ.
Просто не у всех балконы есть и большой холодильнеГ.
Re: О питании
Ну уж на пару-тройку пивных баклашек по 2 литра у всех должно найтисьместо
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Re: О питании
Если на 1кг помидоров берём 100г хрена и100г чеснока и 15-18г соли, будет стоять как миленькая и не расслаивается...Мимоходом писал(а):Да чего там. Помидоры прокручивают на мясорубке или блендере. Все месиво, объемом в 6 литров выправляют на соль. Затем пропускают через мясорубку два стручка, можно не очищенных, острого перца чили (больше-меньше по вкусу) и головку чеснока (этот должен быть очищенным). Затем прибавляют 3-4 стакана измельченного в мясорубке или комбайне хрена. Рафасовывают по банкам. Банки можно не стерилизовать и не закатывать. Хрен - сам по себе нормальный консерватор. Главное, хранить в холодильнике или на балконе, сейчас
Но у нас называют Это хреновиной...
А при стерилизации может появиться горечь...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Я по вечерам, втихаря, это ложкой ем.зыркало писал(а):Но у нас называют Это хреновиной...
После отстоя требуйте долива
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость