+1antonen писал(а):купите какую-нить макфу и приличные итальянские макароны, сварите их, попробуйте и Вы измените свое мнение
настоящая pasta вкусна и полезна, особенно если правильно сварить
+1antonen писал(а):купите какую-нить макфу и приличные итальянские макароны, сварите их, попробуйте и Вы измените свое мнение
+100 Только не из пшеницы и овса, а из ячменя. И немного хмеля туда, и подержать в теплом месте..Sitalin писал(а):100 % каша полезнее. Особенно, если из пророщеной пшеницы, или овса...
Потом можно заигоГокатьSitalin писал(а):Нет, не только из ячменя и с хмелем. Например обыкновенные зерна пшеницы, пророщенные (только до появления ростков - достаточно суток, даже меньше)
Давно пора А то все перегонять, перегонятьjusja писал(а):Тогда я лучше за ячмень и хмель, ну черт с ним, даже пусть сахар будет.
Ну от мяса никто не отказывался, оно тоже полезно, этот факт вне споров. Здоровая пища - это та которая в меру и натуральная. Например, жрать каждый день жаренное мясо напичканное гормонами и запивать винным раствором - такого даже искуственная печень не выдержит. А сладости, печенье, конфеты, шоколад? Это ведь не тот "Красный мак" который мы ели в СССР, а напитки, Ситро - согодняшний одноименный напиток отдает краской и лимонной кислотой. От такой пищи, не то что заигоГокать можно, но и хвостик заиметь или еще какие атавизмы...Сержл писал(а):Потом можно заигоГокать
Нормально, прокатитSitalin писал(а): Например, жрать каждый день жаренное мясо напичканное гормонами и запивать винным раствором - такого даже искуственная печень не выдержит.
Буду краток: +1Hedgehog писал(а): +1
настоящая pasta вкусна и полезна, особенно если правильно сварить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя