вопрос об оплате труда "графического корректора"
-
ПостороннимВ
вопрос об оплате труда "графического корректора"
Я извиняюсь, у меня всегда возникают вопросы не по адресу.
Сейчас обсуждали дома и среди аспирантов, сколько может стоить доведение до ума (одинаковые шрифты, выравнивание толщин линий, приведение в порядок и преобразование в ориджин части спектров, стирание текста и новые надписи на картинках, разные мелочи) 30 - 40 рисунков, часть из которых сделана в ориджине, часть в автокаде разных годов выпуска, часть отсканирована. Все вставлены в текст.
Разброс предлагавшихся "цен" - от 2 до 10 тысяч.
Может подскажете, какая из двух реальнее?
Сейчас обсуждали дома и среди аспирантов, сколько может стоить доведение до ума (одинаковые шрифты, выравнивание толщин линий, приведение в порядок и преобразование в ориджин части спектров, стирание текста и новые надписи на картинках, разные мелочи) 30 - 40 рисунков, часть из которых сделана в ориджине, часть в автокаде разных годов выпуска, часть отсканирована. Все вставлены в текст.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Re: вопрос об оплате труда "графического корректора"
ИМХО ближе к 10тыс..... где-то по 5 баксов за рисунок минимум 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
от жадности, 100-150 р. / штука за такую работу максимум (это 2 часа времени), но проще сделать самому, иначе будет не очень красиво, все не пометишь, останутся глюки. Если под диссер, то и так сойдет (или чуть подправить), в худшем случае скажут о непринципиальном замечании, ну и Фсе.ПостороннимВ писал(а):Я извиняюсь, у меня всегда возникают вопросы не по адресу.
-
ПостороннимВ
Спасибо!
Под книжку, поэтому не хочется в ней потом видеть черезполосицу. Но по моим представлениям там работы не на два часа, а намного больше
Под книжку, поэтому не хочется в ней потом видеть черезполосицу. Но по моим представлениям там работы не на два часа, а намного больше
Как я Вас понимаю! Жутко раздражает, когда в книгах (или статьях, обзорах) наблюдается разнообразие стилей. Как в таких случаях говорят в вооруженных силах: "Как бык по...л" (попи'сал в смысле)ПостороннимВ писал(а):Спасибо!
-
Polychemist
1-2 часа - это на один рис. "с нуля", с бумаги. Сканировать, оцифровать ручками, сделать нормально. Работа не бог весть какая для того, кто умеет. А неумелые должны платить. Тыс. пять, мне кажется.ПостороннимВ писал(а): Но по моим представлениям там работы не на два часа, а намного больше
-
ПостороннимВ
Неумелые с удовольствием доучились бы
Люди!!! Подарите мне вторую жизнь - так многого хочется
Но времени хватает только на текст, и то в обрез.
Есть хорошие знакомые, которые, наверно, могут помочь, но решать/обсуждать финансовые вопросы со знакомыми я не люблю
ОТсюда и вопрос.
Люди!!! Подарите мне вторую жизнь - так многого хочется
Но времени хватает только на текст, и то в обрез.
Есть хорошие знакомые, которые, наверно, могут помочь, но решать/обсуждать финансовые вопросы со знакомыми я не люблю
А эта тема имеет отношение к работе химиков? Предполагается, что этим заинтересуются именно химики?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Бей своих, чтоб чужие боялись (с.)
перенесено в курилку
перенесено в курилку
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)