Пьян ли я?
Пьян ли я?
Собственно интересно узнать предпочтения жителей форума 
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить; гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Re: Пьян ли я?
Водка.... а потом в обязательном порядке догнаться пиФФом 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Пиво без водки - деньги на ветер 
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить; гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Тоже мне сокровище, пьёт как... медик
Спиртное мозг губит.
Спиртное мозг губит.
я вот текилу больше всего люблю, но так как её в опросе нет, то ответила пиво. Потому что оно универсально 
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Интересно, а где пункт "не пью?" 
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Где пункт "коньяк"???????
Там только 10 возможно пунктов в голосовалку ввести. Все не уместилось... 
vivi писал(а):Пиво без водки - деньги на ветер
А девушка созрела
Без коньяка нельзя!
А так, когда денег особо нет - пиво, водка и, временами, спирт
А так, когда денег особо нет - пиво, водка и, временами, спирт
Кстати, спирта то же нет в вариантах 
Спирт- это халявое зло, ну его.FOX писал(а):Кстати, спирта то же нет в вариантах
За злом придуд!!! (Бухать) 
Кто сказал халявное?
В нашем орденоносном и краснознамённом уже полгода как не дают ни питьевого,ни абсолютного!
В нашем орденоносном и краснознамённом уже полгода как не дают ни питьевого,ни абсолютного!
Пью водку, но проголосовал за шампанское
Как в том анекдоте - "Душа просит шампанского и ананасов, а тело - водки и огурцов"
Коньяк ненавижу всеми фибрами души как несъедобную чачу - автоклавную вытяжку из дубовых стружек, пусть его Буратины пьют, им дерево полезно..
а еще вспомнил случай, друг рассказывал, он ехал из Киева в Москву на веселом поезде "Львов-Москва". В купе - 3 настоящих украинца, таких вот, архетипических - пузатых, с усами, салом и водкой. И вот утром слышит такой диалог:
- Мыкола, водку будэш?
- Ни..
- Алэ мусыш!! (А должен!!)

а еще вспомнил случай, друг рассказывал, он ехал из Киева в Москву на веселом поезде "Львов-Москва". В купе - 3 настоящих украинца, таких вот, архетипических - пузатых, с усами, салом и водкой. И вот утром слышит такой диалог:
- Мыкола, водку будэш?
- Ни..
- Алэ мусыш!! (А должен!!)
Вот те, кто пьет спирт, имхо, относятся к последней категории 
Для удовольствия - ром, вино, коньяк. Для эффекта все остальное.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
В основном вино, иногда коньяк и шомпанское....Но вот "Алэ мусыш" "для эффекта" не разделяю...
Какие к чёрту правила?!? Рывок вперёд и никаких правил!
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
При обычном застолье предпочитаю вина, коньяки.
Люблю пиво, но по ряду субъективных причин приходится ограничивать его потребление.
Для эффекта пью абсент (при моих редких приездах в столицу один профессор предлагает на выбор: "Тебе коньяк или галлюциноген?"
), хотя глюков с него не ловил ни разу, просто нравится вкус , да и текущие исследования говорят, что прежде чем психоделики в нем начнут действовать, ты элементарно напьешься спиртом:
Люблю пиво, но по ряду субъективных причин приходится ограничивать его потребление.
Для эффекта пью абсент (при моих редких приездах в столицу один профессор предлагает на выбор: "Тебе коньяк или галлюциноген?"
Код: Выделить всё
http://www.chemport.ru/datenews.php?news=1019Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Водка (во всяком случае, правильная) - самый осмысленный напиток: там нет ничего лишнего.Гарин и гиперболоиды писал(а):Водка - вкусный напиток
Хотя голосовал за последний вариант