прикол
-
eukar
прикол
Раз есть шуточки, будет счас прикольчик.
Приносит мне сегодня девушка на прак по вмсам задачку, спертую с кемпорта. Причем не абы как, а аккуратненько так спертую. Все цифирьки в тетрадочку переписаны, графики на миллиметровочке построены... Вот только беда - прямая по трем точкам построена так, как по МНК ее можно только спьяну провести. Ну и угловой коэффициент не такой, как по этой прямой получается, а как на кемпорте написано. Зато вся методичка (сорри за тафту) методично переписана в тетрадочку. И не беда, что формулу мономера, который полимеризовала, нарисовать не может. И пусть кинетического уравнения не знает. Зато порядок реакции отпределила так, что мне бы завидно стало, не знай я подоплеки...
Вот хожу теперь и придумываю страшную месть. Да все что-то такие варианты в голову приходят, что самому нехорошо становится. Банально затопить ее не получится - она и так-то выплыть не может. Че делать?
ЗЫ Девушка! Если ты это читаешь - прости за иронию!
ЗЗЫ To All - будьте бдительны - Большой Брат не дремлет! Не ленитесь заменять некоторые цифирьки своими, авторскими!
ЗЗЗЫ // это все было в порядке развляка. Но, к сожалению, было...
Приносит мне сегодня девушка на прак по вмсам задачку, спертую с кемпорта. Причем не абы как, а аккуратненько так спертую. Все цифирьки в тетрадочку переписаны, графики на миллиметровочке построены... Вот только беда - прямая по трем точкам построена так, как по МНК ее можно только спьяну провести. Ну и угловой коэффициент не такой, как по этой прямой получается, а как на кемпорте написано. Зато вся методичка (сорри за тафту) методично переписана в тетрадочку. И не беда, что формулу мономера, который полимеризовала, нарисовать не может. И пусть кинетического уравнения не знает. Зато порядок реакции отпределила так, что мне бы завидно стало, не знай я подоплеки...
Вот хожу теперь и придумываю страшную месть. Да все что-то такие варианты в голову приходят, что самому нехорошо становится. Банально затопить ее не получится - она и так-то выплыть не может. Че делать?
ЗЫ Девушка! Если ты это читаешь - прости за иронию!
ЗЗЫ To All - будьте бдительны - Большой Брат не дремлет! Не ленитесь заменять некоторые цифирьки своими, авторскими!
ЗЗЗЫ // это все было в порядке развляка. Но, к сожалению, было...
Зачем вы травите?
Ну вот я проснулся утром , надо сдавать две задачи, мой партнёр по задачам цифр не знает, у меня их тоже нет.И ГДЕ НАМ БРАТЬ ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ?
Ну вот я проснулся утром , надо сдавать две задачи, мой партнёр по задачам цифр не знает, у меня их тоже нет.И ГДЕ НАМ БРАТЬ ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ?
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Кстати, хорошо, что напомнил, надо бы скачать задачи. А то в прошлую пятницу висел кемпорт и многие остались без ответов на тест.
А то, что задачи с кемпорта тырит, так ты чей друг, кафедры или сайта? Определяйся уж. 
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: прикол
Это не я!!! фу-у-у.......eukar писал(а):Приносит мне сегодня девушка на прак по вмсам задачку, спертую с кемпорта
А то неприятные условия знакомства были бы, надеюсь, кстати, и Элизу когда-нибудь встретить.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!11111111111111111Вождь писал(а):Offtop:
Вопрос к спецу: Eukar, Я так понимаю она строила прямую по ур-ю Mark-Houwink-Sakurada, а почему по-русски оно аббревеируется как МНК.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111111111
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!1111111111111
*рыдаит*... ой, ой все-все, Вождь сорри, там короче.. ну нет, помучайся... предложи свои абревиатуры ...
Между прочим Вождь не так уж и неправ. В методичке закон называется Марка-Куна-Хаувинка так что МНК-просто забавное совпадение(типа Mark-Houwink-Kuhn)
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
eukar, завидую! вот жизнь - с химиками общаться. Всегда мечтала.
А вместо этого приходится каких-то биологов учить аналитике
((. А это, господа, не такое уж удовольствие! Они считают, что самые умные. Сами постоянно переливают, перетитровывают. Их результаты не тянут и на тройку. Хотят пять. По три раза переделывают. Все три раза - на тройку. Хотят пять.
Умру скоро!

А вместо этого приходится каких-то биологов учить аналитике
Умру скоро!
... белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей 
-
eukar