20-го мая 1873 года Леви Штраус выпустил первую партию джинсов, а 2-го июля он запатентовал своё изобретение. С тех самых пор благодарные поклонники и поклонницы брюк из денима ежегодно отмечают День рождения джинсов.
Джинсы, с днем рождения
Джинсы, с днем рождения
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Джинсы, с днем рождения
Ваши аргументы, сэр медвед 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Удобно очень!
Хотя и костюм удобный не чужд

Всегда возникает проблема при посещении "ученого совета" института, люди в джинсах забиваются на галерку, иногда задают вопросы в полуприсяде, чтоб индиго не высвечивал выше уровня спинок кресел 

- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ношу очень часто, за исключением совсем уж протокольных мероприятий (свадьбы, поминки, юбилеи...). Часто читаю лекции в джинсах, водолазке и пиджаке, правда для этих случаев джинсы у меня классика - с дистанции ближе, чем в 1 м от темно-синих брюк не сразу отличишь.
По поводу советов - как-то был случай, когда случайно заночевал не дома, не переоделся, а ученый совет был в 9-00. Пришлось оппонировать в джинсах, клечатой рубашке с короткими рукавами и двухдневной щетиной, и ничего, все сделали вид, что так и надо
(хотя было немного стыдно и сейчас такие подвиги уже вряд ли воспроизведу).
По поводу советов - как-то был случай, когда случайно заночевал не дома, не переоделся, а ученый совет был в 9-00. Пришлось оппонировать в джинсах, клечатой рубашке с короткими рукавами и двухдневной щетиной, и ничего, все сделали вид, что так и надо

Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
В джинсах всегда, когда точно знаю, что днем не предвидится важных встреч, выступлений и мероприятий. В тех случаях - только строгий костюм.
Джинсы не жалко загадить химикалиями ))
нам ГЗ заманчивые своды не заменит Статуя Свободы!
А я черные люблю, особенно- "хулиганы", с черной джинсовой рубашкой и белом смокинге можно и в народ. Хотя, народ у нас на ученые советы ходит и в фуфайках, мАсква однако.amik писал(а):Всегда возникает проблема при посещении "ученого совета" института, люди в джинсах забиваются на галерку, иногда задают вопросы в полуприсяде, чтоб индиго не высвечивал выше уровня спинок кресел
1.Удобныеamik писал(а):Ваши аргументы, сэр медвед

2.Натуральный материал

3.Стираются в стиралке

4.Если порвутся али кислотой пропалишь, то можно сказать, что так и было

5.Лублу джинсы

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Ношу джинсы практически всегда, в т.ч. и при чтении лекций
только в сильную жару предпочитаю что полегче. Хотя брюки, в общем-то не менее удобны; видимо, дело просто в многолетней привычке 

bacco, tabacco e Venere
На брюках стрелки надо выглаживатьHedgehog писал(а): Хотя брюки, в общем-то не менее удобны; видимо, дело просто в многолетней привычке

Ношу джинсы практически всегда, особенно люблю темно-синие, за последние лет 5-6 брюки одевал только пару раз. Джинсы удобные, хЫмией загадить вобщем не жалко. 

Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Их можно кинуть мятыми на пол.
И не гладить.
И в них же спать на кровати. И они не помнутся.
Удобные.
Я чёрные обожаю.
И не гладить.
Удобные.
Я чёрные обожаю.
А мне джинсы не нравятся. Тесно, неудобно. Зимой удобнее в обычных брюках, а летом -- в шортах или бриджах. Так что ношу только когда нужно -- в местах, где легко испачкаться (в лес, на погрузку/разгрузку) и проч. ибо не жалко.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
гЫ-гЫ Череп наверное холостякCherep писал(а):Их можно кинуть мятыми на пол.
И не гладить.
Удобные.
Я чёрные обожаю.

расстреляла бы без суда и следствиякинуть мятыми на пол.
И в них же спать на кровати

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!