хорошие специальности
хорошие специальности
Могу поделиться информацией про хорошие специальности и интересное обучение - не пожалеете. На основе своего личного опыта. Отвечу всем, кому будет интересно - аська 406568319, ящик - watermike@mail.ru
-
eukar
Re: хорошие специальности
(особенно ценно для "клиентов" будет то, что этот пользователь предлагает поделиться аналогичной информацией на форуме факультета журналистики, мехмата, а также Московского социально-психологического института. Я потрясен широтой познаний о хороших специальностях!)
В ответ могу поделиться информацией о неперспективных специальностях и хреновом преподавании.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
переехали.
Ну батенька...это к маяковскому...работа мусорщика вон определенной категории тож ништяговой кажется...а что...и одежа бесплатная...и обувка....да еще и денежку плотють)))))))
А для кого то работа сторожем без высшего образования, с телевизором в будке, бесплатными обедами и 3000 р. это просто алилуя 
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)