Предлагаю пофлудить на эту тему про chemport
...если вдруг Хемпорт закроют...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
...если вдруг Хемпорт закроют...
Вконтакте и других злачных местах
есть тупые темы типа "что вы будете делать/чувствовать, если сайт исчезнет"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: ...если вдруг Хемпорт закроют...
Очень своевременная тема 
viewtopic.php?f=1&t=23632
viewtopic.php?f=1&t=23632
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Во-во, вдруг админы перепьют...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У физиков есть хорошая традиция.
Каждые 50 миллиардов лет они собираются вместе и весело конструируют Большой Адронный Колайдер.

Каждые 50 миллиардов лет они собираются вместе и весело конструируют Большой Адронный Колайдер.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Все заняты, перекраивают личное расписание под событие viewtopic.php?f=1&t=23632

Хммм кроме кемпорта есть и другие химические форумы, прекратит своё существование этот, уйду на другой
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
а что, уже собираются закрывать?
Или это вопрос на случай, если БАК рванет? 
К сожалению, засосёт только физиков. Химики везде выживут.Vittorio писал(а):а что, уже собираются закрывать?Или это вопрос на случай, если БАК рванет?
После отстоя требуйте долива
Даешь Chemport-у вечную жизнь! Без него мы никуда.
-
Ну... э... студент
Неужели я так и не успею злостно профлудить весь форум?Любитель_Манниха писал(а):Вконтакте и других злачных местахесть тупые темы типа "что вы будете делать/чувствовать, если сайт исчезнет"
![]()
Не успеешь... чувствую тебя скоро пошлют в "баню"Ну... э... студент писал(а):Неужели я так и не успею злостно профлудить весь форум?Любитель_Манниха писал(а):Вконтакте и других злачных местахесть тупые темы типа "что вы будете делать/чувствовать, если сайт исчезнет"
![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Ну... э... студент
Да я и так душ два раза в неделю принимаю.
Запомни!!! Лучше быть забаненым, чем задушенымНу... э... студент писал(а):Да я и так душ два раза в неделю принимаю.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
аналогичноCherep писал(а):пацтулом
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://www.google.ru/search?complete=1& ... indow=1&q=ну...+э...+студент&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq=
А по сабжу, страшно сказать, я теперь читать кемпротовский форум лажу чаще, чем в контакт

А по сабжу, страшно сказать, я теперь читать кемпротовский форум лажу чаще, чем в контакт
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm