Даёшь ...
Re: Даёшь ...
у меня сильное подозрение, что товарищ студент развлекается необычным, но и нехитрым способом- коллекционирует форумы, где его забанили. Типа, где раньше забанят, тот и выиграл. Давайте поддержим родной Кемпорт, чтоб он всегда был здоров и держал во всем первенство 
Не надо банить, можно подумать у нас тут по тыще сообщений в день, прочесть не успеваешь. Банить - это вообще плохой метод, крайний, от спамеров, от хакеров. Сегодня модератор забанит одного, завтра второго, потом начнем голосовать - этого банить, а того не банить. В результате останется скучное болото, где все со всеми согласны. Не нравится вам этот "студент", ну игнорируйте его темы, делов-то.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Систему репы надо вернуть, штоб каждый мог выражать своё отношение к флудерам и т.п.
bacco, tabacco e Venere
Нет больше стюдента

Пускай на работу устроится за недельку-другую
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В какой-то мере согласен, только, сдаётся мне, это несколько другой архетип: анонимный мелкий пакостник-мистификатор, который самоутверждается отвлекая внимание людей на смоделированные им ситуации, безобидная разновидность "творца компьютерных вирусов". Весьма вероятно, что он - знакомый одного из активных участников форума и стремиться его спровоцировать. Или просто тащится от захватывающей возможности безнаказанно баламутить форум, прикидываясь виртуальным придурком. В реале для такого потребуется недюжинный артистический талант + побить могут, а тут - прикидывайся хоть девушкой - поверят.у меня сильное подозрение, что товарищ студент развлекается необычным, но и нехитрым способом- коллекционирует форумы, где его забанили. Типа, где раньше забанят, тот и выиграл.
Действия администрации поддерживаю.
Да какая разница, какой это архетип, любой тролль кормится с вашего внимания, не нравится вам тролль - не реагируйте на него. А банить - это плохой метод.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Amik, вы меня лишили веселья для облегчения рабочего дня. Зачем так жестоко?amik писал(а):Нет больше стюдента![]()
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Воспитаем Бабу Ягу в собственном коллективе
Студент не умер, реанимационные процедуры поддерживают функционирование организма в режиме без права голоса. Думаю он нас почитывает
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)