Заговоры против Землян

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ниапознанный Абьехт

Заговоры против Землян

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 12:02 am

Очень интересно поговорить о заговорах. Надеюсь, тему не закроют и каждый сможет высказать свою точку зрения. Моё мнение такое. Человеческий организм слишком сложен, чтобы образовался путём случайной эволюции, пусть даже за миллиарды лет. Его кто-то создал. Может высший дух - Господь, а может пришельцы. В любом случае я придерживаюсь точки зрения, что мы не одни. Существующие видеосъёмки НЛО и чудеса икон, распятий лишь доказывают это.

А раз мы не одни, значит за нами наблюдают. Ну и чтобы чаво лишнего не натворили, наверное, и контролируют. Может этот контроль и мерещится как заговор? С другой стороны, и у пришельцев почти наверняка есть свои интересы. Не зря же они сюда прилетают. Высказываемся товарищи. Любители мистики и паранормального.

Myrsten

Re: Заговоры против Землян

Сообщение Myrsten » Чт окт 30, 2008 12:29 am

Rp: Tab. Haloperidoli 0,0015
D. t. d. N 50
S. По 1 таблетке 3 раза в день
Når månen skinner blek og ensom...

amik

Сообщение amik » Чт окт 30, 2008 12:34 am

Стюдент, тебя, целлюлозного, уже несколько дней как разбанили
Myrsten писал(а): По 1 таблетке 3 раза в день
дайте две 8) Но по три :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 12:35 am

Напрасно вы так сразу. Прошу аргументированно ответить. Что вы думаете по сему поводу? Имеются ли с вашей точки зрения глобальные межправительственные, межкорпоративные или инопланетные заговоры?

Myrsten

Сообщение Myrsten » Чт окт 30, 2008 1:49 am

amik писал(а):дайте две 8) Но по три :?
Ага, а при необходимости - его же внутримышечно :mrgreen:
Пока же в качестве психотерапии порекомендуем http://www.skeptik.net
Последний раз редактировалось Myrsten Чт окт 30, 2008 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Når månen skinner blek og ensom...

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 1:57 am

По-моему, я логично рассуждаю. Надеюсь в ваших высказываниях встретить также логику. Долгое время в СССР эта тема была засекречена и сейчас её изучают уфологи-любители. Этого, конечно, мало. Но по всему миру их десятки тысяч. А это большой объём информации, которая официальная власть просто не замечает. Так удобнее. И уже десятое дело о взаимосвязи власти с другими цивилизациями. Это их дела, которые будут рассекречены не раньше, чем через 500 лет. Но имеющиеся данные мы уже в состоянии обсудить.

В одной из тем вы проявили интерес к паранормальному. Это естественно. Человека тянет изучать неизведанное. Когда-то и химия была алхимией и отношение как к слугам дьявола. А теперь - наука. Считаю вполне нормальным начать дискуссию по этому вопросу.

chemist

Сообщение chemist » Чт окт 30, 2008 2:36 am

Ниапознанный Абьехт писал(а):Очень интересно поговорить о заговорах. Надеюсь, тему не закроют и каждый сможет высказать свою точку зрения. Моё мнение такое. Человеческий организм слишком сложен, чтобы образовался путём случайной эволюции, пусть даже за миллиарды лет. Его кто-то создал. Может высший дух - Господь, а может пришельцы. В любом случае я придерживаюсь точки зрения, что мы не одни. Существующие видеосъёмки НЛО и чудеса икон, распятий лишь доказывают это.
А раз мы не одни, значит за нами наблюдают. Ну и чтобы чаво лишнего не натворили, наверное, и контролируют. Может этот контроль и мерещится как заговор? С другой стороны, и у пришельцев почти наверняка есть свои интересы. Не зря же они сюда прилетают. Высказываемся товарищи. Любители мистики и паранормального.
Изучив историю одной старой нации, пришел к выводу, что они - гениальные засланцы, просто об этом в последние 2 тысячи лет забыли, необоснованно погрязнув в наши земные заморочки :oops: . Надо им помогать проводить свою цивилизационную миссию - скупать акции явно дохлых (но, несомненно, гениальных!) их компаний, оплачивать игру на скрипке из размера не менее среднегодового дохода крупного бизнесмена, предоставлять для развлечения только самых красивых девственниц и вообще всячески их почитать! Только они знают как научить нас сопротивляться Абсолютному Злу, которое в ближайшее время нас атакует, сами мы никогда не догадаемся :mrgreen: . Главное, что мы должны помнить - наш враг внутри нас самих :!: . И пока мы не отдадим им все до последних штанов и последнего квадратного сантиметра своей земли, этого врага мы не победим :!: Не буду мучить Вас, дорогой читатель, догадками, скажу прямо - эта нация - ВЕЛИКИЕ КОСМОПОЛИТЫ 8) . Они - та невидимая нить как между различными земными цивилизациями, так и между землянами и остальным миром Вселенной. Почему земляне до сих пор не представлены перед Галактическим Советом? Потому, что у нас еще нет Единого Правителя - природа здешних носителей разума трудновата для их кураторской "гениально-открытой" логики, а наша естественная интеллектуальная сила для них какая-то непредсказуемая, особенно в центре самого большого материка планеты.

Заговор - великая вещь, особенно это чувствуется после того, как в космос разлетелись миллиарды прожорливых черных дыр (чисто сработано, пока Сам спал, не правдо ли?!!). Ну что, материально-зависимые, побаиваетесь небось? А мы вас предупреждали в начале Великого Возмущения Континуума, таки закончившегося Первичным Взрывом, вот и трепещите теперь, несчастные :( . Все равно мы лишим вас вашего распрекрасного материального содержимого :lol: .
Наполнение, смысл, квитэсценция - ничто, форма - ФСЁ :!: Вы только вдумайтесь: ваши 45 минут физического секса эквивалентны 140(!!!) галактичнеским обращениям блаженного онанизма, да вы просто чудовищно расточительны! А ваше питание :evil: E вообще-то равно mc^2 (это мы кое как всунули в голову нашего агента), представляете сколько энергии вы сжираете, превращая ее в трудноразделимую беспорядочную смесь молекул :mrgreen: . Прекратите это безобразие, над вами же смется вся Галактика, а нам таки очень стыдно за ваш файл отчетности, отправляемый в конце каждого обращения в секретариат ГС!
Теперь об НЛО. Ну сколько ж можно намекать? Что ж вы все поголовно такие тупые и агрессивные :mrgreen: . Вместо того, чтобы всем падать ниц и молиться на гениально-нормальные мистические явления, вы их пытаетесь то сбивать снарядами, то снимать на видеозаписывающие устройства, а то и вообще засекречивать :mrgreen: . Мы требуем как можно чаще и шире показывать в вашем планетарном эфире сюжеты об НЛО, мистике и потусторонней блаженной жизни во всех ваших СМИ, иначе не видать Вам гламурной межгалактической цивилизованности как своих ушей :!:
I D E A = A u

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 9:18 am

Правда мне представляется иной. Согласно пророчествам древних (и не очень) Богоизбранных цивилизаций 3 - СэШэА (что он в них нашёл - не понимаю), Россия и Кытай (даёшь бракованный товар! в бааальших каличиствах). Эти нации будут костяком в развитии мира. Россия - духовная основа (не богатая), СэШэА - разработки в технологии, науке и Кытай (роль пока не ясня). Так что одной - маловато. И действительно, зачем на одну вешать весь мир - он её раздавит.

Что касается заговора, то очень правдоподобно выглядит версия использования нас для контроля и генетических экспериментов. Если они миллиардные расстояния преодолевают за считанные минуты (пусть даже часы), если они научились управлять гравитацией, если они умеют похищать людей каким-то лазером, умеют проводить эксперименты с генетическим материалом и проч. - можно судить о высоком уровне их технического развития. Следовательно, и интеллектуального. Их отношение к нам, скорее всего, как к подопытным кроликам. Из этого вытекает предположение о том, что к нам относятся не как к партнёрам, а как к "меньшим братьям", "рабам" и стараются нас контролировать. => Идея заговора. А все эти тайные общества могут выступать посредниками.

chemist

Сообщение chemist » Чт окт 30, 2008 10:08 am

Даешь межгалактический анитизаговор против инопланетного заговора на отдельно взятом сайте :!:
Думаю, что надо начинать с Кати Пушкаревой - посадить ее на недельку под стекло и кормить только фейхоа, посмотрим что она запоет :D . Следующий - Борис Моисеев, но к нему надо хорошо подготовится - разработать нанокольчуги для места пониже спины, чтобы каждый раз обламывался, праативный :twisted: . Ну, а когда он расколется, остальных заманим объявлением о срочной распродаже акций General Motors по бросовой цене, пусть съезжаются в Детройт (в заброшенный центр города, а не в Даунтаун), там их примут наши афроамериканцы, переодетые в ФСБ-шников (или наоборот? не важно) :up: . Думаю, что в банках сразу появятся деньги, но это будет побочный результат акции, а главный - мы заимеем адреса, пароли, явки и способ связи с Галактическим Советом :!: .
I D E A = A u

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 10:11 am

Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?

chemist

Сообщение chemist » Чт окт 30, 2008 10:27 am

Ниапознанный Абьехт писал(а):Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?
Без чувства юмлра в нашем деле никак, именно поэтому до сих пор человечество вне связи с ГС - все время пытаемся подходить к этому вопросу с серьезным и деловым выражением лица :x . Вот Вы захотите общаться с собакой, котоая потихоньку подкрадывается и не машет хвостом? Так и Они :D
I D E A = A u

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 10:33 am

Контакты с людьми были неоднократно. Они передавали всяко-разную (бредовую с моей точки зрения) информацию. Куда больше в этом плане я верю предсказателям и пророкам (Кейси, Ванга, Авель и др.). Не исключено, что если бы собака понимала человеческую речь или человек умел говорить по-собачьи, диалог был бы.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Чт окт 30, 2008 10:39 am

сезонное явление, целлюлозный студенты зачастили :lol:

Ниапознанный Абьехт

Сообщение Ниапознанный Абьехт » Чт окт 30, 2008 10:51 am

Просто великолепно. То ли я чего не понимаю, то ли у вас не всё в порядке с головой. Впрочем, после того, как по приказу Ссаки были убиты более 3000 осетин, ему тоже мерещились везде самолёты русских. Помните, как он убегал от собственной охраны?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт окт 30, 2008 2:09 pm

Это тупой тролль, баньте его.

Он настолько тупой, что даже троллить нормально не умеет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

amik

Сообщение amik » Чт окт 30, 2008 2:34 pm

Замутил Опрос :very_shuffle:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Илья226
Контактная информация:

Сообщение Илья226 » Чт окт 30, 2008 3:10 pm

Myrsten писал(а):Rp: Tab. Haloperidoli 0,0015
D. t. d. N 50
S. По 1 таблетке 3 раза в день
неааа.....ктож буйных табулетосами потчуит...ить не глотают ведь заразы....тока в ампулах в/м и непременно в сочетании с ЭСТ))))))

Илья226
Контактная информация:

Сообщение Илья226 » Чт окт 30, 2008 3:15 pm

Ниапознанный Абьехт писал(а):Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?
Абъект...скажу тее одно...вся сила в нано-торсионных полях))))))).....вот раскроют марсиане нам энту страшную тайну.....дык золотой век настанет...ей богу. А вообще чуваку пора на форму больных шизофренией...тама сумматор его уже ждет...и скубент целлюлозный)))))).

Marxist

Сообщение Marxist » Чт окт 30, 2008 4:03 pm

На самом деле инопланетян придумало ZOG, чтоб пудрить честным людям мозги

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт окт 30, 2008 9:14 pm

Обычно, когда возникает спор по поводу эволюции и руки господней, я отвечаю: "Вот вы можете представить себе куб в 12 мерном пространстве? Я не могу, у меня фантазии и вычислительных мощностей в голове не хватает. Поэтому я не могу судить о всех возможностях эволюции"
А есть байка с другой стороны, когда в деревне на какой-то пьянке один мужик стал спорить с попом по поводу бога. Он пытался доказать, что его нет. Поп ему и говорит: "Вот ты знаешь почему корова срёт жидко, а бык твёрдо?" Мужик отвечает: "Нет, не знаю" Поп: "Так если ты даже в дерьме не разбираешься, то хрен ли ты в религию лезешь?"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»