Заговоры против Землян
-
Ниапознанный Абьехт
Заговоры против Землян
Очень интересно поговорить о заговорах. Надеюсь, тему не закроют и каждый сможет высказать свою точку зрения. Моё мнение такое. Человеческий организм слишком сложен, чтобы образовался путём случайной эволюции, пусть даже за миллиарды лет. Его кто-то создал. Может высший дух - Господь, а может пришельцы. В любом случае я придерживаюсь точки зрения, что мы не одни. Существующие видеосъёмки НЛО и чудеса икон, распятий лишь доказывают это.
А раз мы не одни, значит за нами наблюдают. Ну и чтобы чаво лишнего не натворили, наверное, и контролируют. Может этот контроль и мерещится как заговор? С другой стороны, и у пришельцев почти наверняка есть свои интересы. Не зря же они сюда прилетают. Высказываемся товарищи. Любители мистики и паранормального.
А раз мы не одни, значит за нами наблюдают. Ну и чтобы чаво лишнего не натворили, наверное, и контролируют. Может этот контроль и мерещится как заговор? С другой стороны, и у пришельцев почти наверняка есть свои интересы. Не зря же они сюда прилетают. Высказываемся товарищи. Любители мистики и паранормального.
Re: Заговоры против Землян
Rp: Tab. Haloperidoli 0,0015
D. t. d. N 50
S. По 1 таблетке 3 раза в день
D. t. d. N 50
Når månen skinner blek og ensom...
Стюдент, тебя, целлюлозного, уже несколько дней как разбанили
Но по три 
дайте двеMyrsten писал(а): По 1 таблетке 3 раза в день
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Ниапознанный Абьехт
Напрасно вы так сразу. Прошу аргументированно ответить. Что вы думаете по сему поводу? Имеются ли с вашей точки зрения глобальные межправительственные, межкорпоративные или инопланетные заговоры?
Ага, а при необходимости - его же внутримышечноamik писал(а):дайте двеНо по три
Пока же в качестве психотерапии порекомендуем http://www.skeptik.net
Последний раз редактировалось Myrsten Чт окт 30, 2008 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Når månen skinner blek og ensom...
-
Ниапознанный Абьехт
По-моему, я логично рассуждаю. Надеюсь в ваших высказываниях встретить также логику. Долгое время в СССР эта тема была засекречена и сейчас её изучают уфологи-любители. Этого, конечно, мало. Но по всему миру их десятки тысяч. А это большой объём информации, которая официальная власть просто не замечает. Так удобнее. И уже десятое дело о взаимосвязи власти с другими цивилизациями. Это их дела, которые будут рассекречены не раньше, чем через 500 лет. Но имеющиеся данные мы уже в состоянии обсудить.
В одной из тем вы проявили интерес к паранормальному. Это естественно. Человека тянет изучать неизведанное. Когда-то и химия была алхимией и отношение как к слугам дьявола. А теперь - наука. Считаю вполне нормальным начать дискуссию по этому вопросу.
В одной из тем вы проявили интерес к паранормальному. Это естественно. Человека тянет изучать неизведанное. Когда-то и химия была алхимией и отношение как к слугам дьявола. А теперь - наука. Считаю вполне нормальным начать дискуссию по этому вопросу.
Изучив историю одной старой нации, пришел к выводу, что они - гениальные засланцы, просто об этом в последние 2 тысячи лет забыли, необоснованно погрязнув в наши земные заморочкиНиапознанный Абьехт писал(а):Очень интересно поговорить о заговорах. Надеюсь, тему не закроют и каждый сможет высказать свою точку зрения. Моё мнение такое. Человеческий организм слишком сложен, чтобы образовался путём случайной эволюции, пусть даже за миллиарды лет. Его кто-то создал. Может высший дух - Господь, а может пришельцы. В любом случае я придерживаюсь точки зрения, что мы не одни. Существующие видеосъёмки НЛО и чудеса икон, распятий лишь доказывают это.
Заговор - великая вещь, особенно это чувствуется после того, как в космос разлетелись миллиарды прожорливых черных дыр (чисто сработано, пока Сам спал, не правдо ли?!!). Ну что, материально-зависимые, побаиваетесь небось? А мы вас предупреждали в начале Великого Возмущения Континуума, таки закончившегося Первичным Взрывом, вот и трепещите теперь, несчастные
Наполнение, смысл, квитэсценция - ничто, форма - ФСЁ
Теперь об НЛО. Ну сколько ж можно намекать? Что ж вы все поголовно такие тупые и агрессивные
I D E A = A u
-
Ниапознанный Абьехт
Правда мне представляется иной. Согласно пророчествам древних (и не очень) Богоизбранных цивилизаций 3 - СэШэА (что он в них нашёл - не понимаю), Россия и Кытай (даёшь бракованный товар! в бааальших каличиствах). Эти нации будут костяком в развитии мира. Россия - духовная основа (не богатая), СэШэА - разработки в технологии, науке и Кытай (роль пока не ясня). Так что одной - маловато. И действительно, зачем на одну вешать весь мир - он её раздавит.
Что касается заговора, то очень правдоподобно выглядит версия использования нас для контроля и генетических экспериментов. Если они миллиардные расстояния преодолевают за считанные минуты (пусть даже часы), если они научились управлять гравитацией, если они умеют похищать людей каким-то лазером, умеют проводить эксперименты с генетическим материалом и проч. - можно судить о высоком уровне их технического развития. Следовательно, и интеллектуального. Их отношение к нам, скорее всего, как к подопытным кроликам. Из этого вытекает предположение о том, что к нам относятся не как к партнёрам, а как к "меньшим братьям", "рабам" и стараются нас контролировать. => Идея заговора. А все эти тайные общества могут выступать посредниками.
Что касается заговора, то очень правдоподобно выглядит версия использования нас для контроля и генетических экспериментов. Если они миллиардные расстояния преодолевают за считанные минуты (пусть даже часы), если они научились управлять гравитацией, если они умеют похищать людей каким-то лазером, умеют проводить эксперименты с генетическим материалом и проч. - можно судить о высоком уровне их технического развития. Следовательно, и интеллектуального. Их отношение к нам, скорее всего, как к подопытным кроликам. Из этого вытекает предположение о том, что к нам относятся не как к партнёрам, а как к "меньшим братьям", "рабам" и стараются нас контролировать. => Идея заговора. А все эти тайные общества могут выступать посредниками.
Даешь межгалактический анитизаговор против инопланетного заговора на отдельно взятом сайте
Думаю, что надо начинать с Кати Пушкаревой - посадить ее на недельку под стекло и кормить только фейхоа, посмотрим что она запоет
. Следующий - Борис Моисеев, но к нему надо хорошо подготовится - разработать нанокольчуги для места пониже спины, чтобы каждый раз обламывался, праативный
. Ну, а когда он расколется, остальных заманим объявлением о срочной распродаже акций General Motors по бросовой цене, пусть съезжаются в Детройт (в заброшенный центр города, а не в Даунтаун), там их примут наши афроамериканцы, переодетые в ФСБ-шников (или наоборот? не важно)
. Думаю, что в банках сразу появятся деньги, но это будет побочный результат акции, а главный - мы заимеем адреса, пароли, явки и способ связи с Галактическим Советом
.
Думаю, что надо начинать с Кати Пушкаревой - посадить ее на недельку под стекло и кормить только фейхоа, посмотрим что она запоет
I D E A = A u
-
Ниапознанный Абьехт
Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?
Без чувства юмлра в нашем деле никак, именно поэтому до сих пор человечество вне связи с ГС - все время пытаемся подходить к этому вопросу с серьезным и деловым выражением лицаНиапознанный Абьехт писал(а):Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?
I D E A = A u
-
Ниапознанный Абьехт
Контакты с людьми были неоднократно. Они передавали всяко-разную (бредовую с моей точки зрения) информацию. Куда больше в этом плане я верю предсказателям и пророкам (Кейси, Ванга, Авель и др.). Не исключено, что если бы собака понимала человеческую речь или человек умел говорить по-собачьи, диалог был бы.
сезонное явление, целлюлозный студенты зачастили 
-
Ниапознанный Абьехт
Просто великолепно. То ли я чего не понимаю, то ли у вас не всё в порядке с головой. Впрочем, после того, как по приказу Ссаки были убиты более 3000 осетин, ему тоже мерещились везде самолёты русских. Помните, как он убегал от собственной охраны?
Это тупой тролль, баньте его.
Он настолько тупой, что даже троллить нормально не умеет.
Он настолько тупой, что даже троллить нормально не умеет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Замутил Опрос 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
неааа.....ктож буйных табулетосами потчуит...ить не глотают ведь заразы....тока в ампулах в/м и непременно в сочетании с ЭСТ))))))Myrsten писал(а):Rp: Tab. Haloperidoli 0,0015
D. t. d. N 50
Абъект...скажу тее одно...вся сила в нано-торсионных полях))))))).....вот раскроют марсиане нам энту страшную тайну.....дык золотой век настанет...ей богу. А вообще чуваку пора на форму больных шизофренией...тама сумматор его уже ждет...и скубент целлюлозный)))))).Ниапознанный Абьехт писал(а):Интересное у вас чувство юмора. А что-нибудь посерьёзнее можете сказать?
-
Marxist
На самом деле инопланетян придумало ZOG, чтоб пудрить честным людям мозги
Обычно, когда возникает спор по поводу эволюции и руки господней, я отвечаю: "Вот вы можете представить себе куб в 12 мерном пространстве? Я не могу, у меня фантазии и вычислительных мощностей в голове не хватает. Поэтому я не могу судить о всех возможностях эволюции"
А есть байка с другой стороны, когда в деревне на какой-то пьянке один мужик стал спорить с попом по поводу бога. Он пытался доказать, что его нет. Поп ему и говорит: "Вот ты знаешь почему корова срёт жидко, а бык твёрдо?" Мужик отвечает: "Нет, не знаю" Поп: "Так если ты даже в дерьме не разбираешься, то хрен ли ты в религию лезешь?"
А есть байка с другой стороны, когда в деревне на какой-то пьянке один мужик стал спорить с попом по поводу бога. Он пытался доказать, что его нет. Поп ему и говорит: "Вот ты знаешь почему корова срёт жидко, а бык твёрдо?" Мужик отвечает: "Нет, не знаю" Поп: "Так если ты даже в дерьме не разбираешься, то хрен ли ты в религию лезешь?"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!