Коллеги, у меня специфическая просьба, мечтаю обладать органикумом 2008 года, кто бы смог переслать с полной компенсацией затрат, очень очень прошу. Там где я живу такого не продают
просьба
-
cannizzaro
просьба
Всем привет!
Коллеги, у меня специфическая просьба, мечтаю обладать органикумом 2008 года, кто бы смог переслать с полной компенсацией затрат, очень очень прошу. Там где я живу такого не продают
, а так хочется почувствовать себя органиком настоящим
помогите коллеге плиз
-
cannizzaro
Re: просьба
спасибо конечно! но с компа читать напряжно, а если распечатать тож неудобно, носишься с листиками 
Мы так не одну книгу напечатали и в папку сшили. Более-менее нормально всё, хотя как-то дороже, чем обычная книга выходит.cannizzaro писал(а):спасибо конечно! но с компа читать напряжно, а если распечатать тож неудобно, носишься с листиками
Я часто пользуюсь услугами букинистического портала Алиб, попробуйте там поискать нужную книгу, вам вышлют её по почте наложенным платежом. Правда там в основном старые издания, но если очень хочется, то в интернете полно книжных интернет-магазинов.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В библио-глобусе продают
www.biblio-globus.ru
www.biblio-globus.ru
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если нужен отдельный раздел, могу отсканить или сфоткать и прислать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская