аукцион eb@y
аукцион eb@y
Господа, есть ли те кто удачно юзал этот ресурс? расскажите плиз...
Последний раз редактировалось Barium Чт дек 18, 2008 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: аукцион eb@y
Я пользовался молоток точка ру, еb@y поюзал ради интереса, но там оч дорогая доставка поулучается и вся выгода от дешевизны товара съедается при растаможках, пересылках, комиссии за перевод денех... в общем я для себя посчитал невыгодным пользовать его... да и не любят они высылать в Россию товар, во многих лотах об этом прямо пишется "посылаем куда угодно кроме: Россия, Индия и тд"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Главный спец на форуме по покупкам на eb@y - vano . В курилке он появляется редко, напишите ему в личку, пригласите в тему
, думаю он не откажется провести краткий ликбез для нашего сообщества 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ой даже не знаю, секреты, секреты, какие там секреты
.
Если честно напрямую, в Россию я заказывал немного, и из России никогда не продавал. Таможня таки да.
Доставка получается по разному. Нли посылать из Америки USPS то часто получается не очень дорого.
Насчет дискриминации именно России, встречал только в лотах с холодным оружием. Если не шлют.ю то как правило просто за пределы США.
>выгода от дешевизны товара съедается при растаможках, пересылках, комиссии за перевод денех
Не согласен. Хотя конечно смотря что покупать. Растаможка да, зло. Про таможню и научное оборудование слыхал страшные истории. Но если что-то некрупное, можно сначала переслать знакомым за бугор, а потом самолетом, в сумке и т.п.
Оплачивать сейчас можно без посредников и процентов. PayPal теперь работает и в России.
Из удачных покупок за последние полшода могу назвать например наборчик из четырех маленьких сольвотермалных автоклавов за 50 евро
и мнокристалл германия за столько же. Но в этих случаях продавцы выставляли товар в неправильных категориях с неправильным описанием, по этому его видело мало покупателей.
Если честно напрямую, в Россию я заказывал немного, и из России никогда не продавал. Таможня таки да.
Доставка получается по разному. Нли посылать из Америки USPS то часто получается не очень дорого.
Насчет дискриминации именно России, встречал только в лотах с холодным оружием. Если не шлют.ю то как правило просто за пределы США.
>выгода от дешевизны товара съедается при растаможках, пересылках, комиссии за перевод денех
Не согласен. Хотя конечно смотря что покупать. Растаможка да, зло. Про таможню и научное оборудование слыхал страшные истории. Но если что-то некрупное, можно сначала переслать знакомым за бугор, а потом самолетом, в сумке и т.п.
Оплачивать сейчас можно без посредников и процентов. PayPal теперь работает и в России.
Из удачных покупок за последние полшода могу назвать например наборчик из четырех маленьких сольвотермалных автоклавов за 50 евро
и мнокристалл германия за столько же. Но в этих случаях продавцы выставляли товар в неправильных категориях с неправильным описанием, по этому его видело мало покупателей.
Как вариант, можно еще почитать форум, посвященный ebay
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php