5 марта
5 марта
5 марта будет 6 лет со дня открытия этого форума 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: 5 марта
пить?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Праздненства затмят восьмое марта?Serge писал(а):5 марта будет 6 лет со дня открытия этого форума
Организовать че-нить на правительственном уровне? Там, пляски массовые..
PS стоит эту дату отметить всенепременно
PS стоит эту дату отметить всенепременно
-
Polychemist
На межправительственном! 
вот как раз на правительственном и не хотелось бы...
куда пойдем?
куда пойдем?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
А почему мы раньше в октябре отмечали n-летие химического портала? Форум позже появился?
Эээээ, что?Marxist писал(а):вист, что ли
семь первых 
Да, сайт был открыт 17 октября 2002 года, а форум - 5 марта 2003 года 
А давайте еще отметим дни рождения веток, надеюсь они не одновременно создавались? Как раз на 12 месяцев хватит праздников )Serge писал(а):Да, сайт был открыт 17 октября 2002 года, а форум - 5 марта 2003 года
Дык чтож теперь пить или не пить?
Вопрос риторический.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
Pavel_Romanov
Естественно пить в ночь с 5 на 10 марта 
А может, на выходных собраться: они длинные? На неделе неудобно.
А кто-то еще собирается встречаться вообще? если я не путаю, слова "куда пойдем" тихонько исчезли из первого сообщения.
А кто-то еще собирается встречаться вообще? если я не путаю, слова "куда пойдем" тихонько исчезли из первого сообщения.
А что, есть желающие отметить?