Душевные праздники
Душевные праздники
С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
Подхожу к коллеге и спрашиваю: Какой сегодня великий праздник? Угадай с 3х раз. Как правило, закатывание глаз под лоб, как в рекламе кофе и Рафаэлло, не помогает. А ответы типа: последний четверг года, пятница 13, день весеннего равноденствия (кстати, это произойдет 20.03 в 14.44 по моск. вр.), день Парижской коммуны, день начала весны и т.д. На работе я могу пригласить на конфеты, печенье. К родне припрусь с презентом. Сам себя чем-нибудь к ужину побалую. Дополнительные положительные эмоции в нашей зачуханной России просто необходимы.
Подхожу к коллеге и спрашиваю: Какой сегодня великий праздник? Угадай с 3х раз. Как правило, закатывание глаз под лоб, как в рекламе кофе и Рафаэлло, не помогает. А ответы типа: последний четверг года, пятница 13, день весеннего равноденствия (кстати, это произойдет 20.03 в 14.44 по моск. вр.), день Парижской коммуны, день начала весны и т.д. На работе я могу пригласить на конфеты, печенье. К родне припрусь с презентом. Сам себя чем-нибудь к ужину побалую. Дополнительные положительные эмоции в нашей зачуханной России просто необходимы.
Re: Душевные праздники
Vodka NemiroFF - праздник, который всегда с тобойMikolaV писал(а):С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
Если серьезно, то +1. В принципе, праздник не обязательно должен привязываться к какому-либо событию вообще. Досаточно просто желания и настроения.
Вспоминается 200* год - первый курс аспирантурыVittorio писал(а):Если серьезно, то +1. В принципе, праздник не обязательно должен привязываться к какому-либо событию вообще. Досаточно просто желания и настроения.
Щодень було у них похмілля,
Пилась горілка, як вода;
Щодень бенкети, мов весілля,
Всі п'яні, хоть посуньсь куда.
bacco, tabacco e Venere
ЧЁтА надоели эти все праздники, очень и обычных многоMikolaV писал(а):С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
Праздновать тоже нужно (хоть и в меру), а много работать вредноСержл писал(а):ЧЁтА надоели эти все праздники, очень и обычных много
bacco, tabacco e Venere
Завтра день похмелья числа ПиHedgehog писал(а):Сегодня, например, Международный день числа Пи![]()
У нас на потоке в свое время учился товарищ по фамилии Повод. Он был незаменимым человеком: как только было необходимо что-нибудь отметить, приглашали Серегу, и на вопрос - Что за праздник?, всегда был ответ - У нас есть Повод 
Это сокращение какое-то? Или надо действительно напиваться до Пи? А потом вспоминать на брудершафт количество значащих цифр.Hedgehog писал(а):Сегодня, например, Международный день числа Пи![]()
После отстоя требуйте долива