Душевные праздники

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
MikolaV

Душевные праздники

Сообщение MikolaV » Пт мар 13, 2009 9:23 pm

С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
Подхожу к коллеге и спрашиваю: Какой сегодня великий праздник? Угадай с 3х раз. Как правило, закатывание глаз под лоб, как в рекламе кофе и Рафаэлло, не помогает. А ответы типа: последний четверг года, пятница 13, день весеннего равноденствия (кстати, это произойдет 20.03 в 14.44 по моск. вр.), день Парижской коммуны, день начала весны и т.д. На работе я могу пригласить на конфеты, печенье. К родне припрусь с презентом. Сам себя чем-нибудь к ужину побалую. Дополнительные положительные эмоции в нашей зачуханной России просто необходимы.

Vittorio

Re: Душевные праздники

Сообщение Vittorio » Пт мар 13, 2009 10:40 pm

MikolaV писал(а):С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
Подхожу к коллеге и спрашиваю: Какой сегодня великий праздник? Угадай с 3х раз. Как правило, закатывание глаз под лоб, как в рекламе кофе и Рафаэлло, не помогает. А ответы типа: последний четверг года, пятница 13, день весеннего равноденствия (кстати, это произойдет 20.03 в 14.44 по моск. вр.), день Парижской коммуны, день начала весны и т.д. На работе я могу пригласить на конфеты, печенье. К родне припрусь с презентом. Сам себя чем-нибудь к ужину побалую. Дополнительные положительные эмоции в нашей зачуханной России просто необходимы.
Vodka NemiroFF - праздник, который всегда с тобой :D
Если серьезно, то +1. В принципе, праздник не обязательно должен привязываться к какому-либо событию вообще. Досаточно просто желания и настроения.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт мар 13, 2009 10:46 pm

Vittorio писал(а):Если серьезно, то +1. В принципе, праздник не обязательно должен привязываться к какому-либо событию вообще. Досаточно просто желания и настроения.
Вспоминается 200* год - первый курс аспирантуры :wink: Как там написано у классика:
Щодень було у них похмілля,
Пилась горілка, як вода;
Щодень бенкети, мов весілля,
Всі п'яні, хоть посуньсь куда.
:alc:
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Сб мар 14, 2009 10:59 am

MikolaV писал(а):С некторых пор, лет 20, я сам придумываю себе праздники и приобщаю к ним ближайшее окружение.
ЧЁтА надоели эти все праздники, очень и обычных много :issue:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб мар 14, 2009 2:35 pm

Сержл писал(а):ЧЁтА надоели эти все праздники, очень и обычных много :issue:
Праздновать тоже нужно (хоть и в меру), а много работать вредно :yehha:
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб мар 14, 2009 2:36 pm

Сегодня, например, Международный день числа Пи :up: :)
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Сб мар 14, 2009 3:35 pm

Hedgehog писал(а):Сегодня, например, Международный день числа Пи :up: :)
Завтра день похмелья числа Пи :?: :(

Albo

Сообщение Albo » Сб мар 14, 2009 6:29 pm

У нас на потоке в свое время учился товарищ по фамилии Повод. Он был незаменимым человеком: как только было необходимо что-нибудь отметить, приглашали Серегу, и на вопрос - Что за праздник?, всегда был ответ - У нас есть Повод :)

VTur

Сообщение VTur » Сб мар 14, 2009 8:39 pm

Hedgehog писал(а):Сегодня, например, Международный день числа Пи :up: :)
Это сокращение какое-то? Или надо действительно напиваться до Пи? А потом вспоминать на брудершафт количество значащих цифр.
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»