Вопрос конечно же банальный, но может посоветуете современные книги по органике
Книжный магазин в Москве
Книжный магазин в Москве
Здравствуйте, приезжаю в Москву ненадолго, по случаю хотелось бы пополнить свою скромную библиотеку учебным материалом по химии. Посоветуйте, пожалуйста, книжный магазин(ы), где бы можно было бы найти ВУЗовские и специфические(возможно более углубленно, например, из органики или физико-химических методов анализа) книжечки
Re: Книжный магазин в Москве
Лично я покупаю книжки в МГУ, на химфаке. Там внутри, недалеко от входа. А что касается книжки по органике, то я ща читаю и меня очень радует книга 2004 г. О.А. Реутов, А.Л. Курц, К.П. Бутин, Органическая химия, в 4х томах. Все 4 тома сразу будут стоить 1000 р, но можно покупать и по отдельности, каждый соответственно 250 р.
Через дорогу от ИОХ (Ленинский пр. 47) есть 2-х этажный магазин, цены вменяемые.
Сержл, chlorin Спасибо, заглянем 
Дом научно-технической книги он называеццоСержл писал(а):Через дорогу от ИОХ (Ленинский пр. 47) есть 2-х этажный магазин, цены вменяемые.
bacco, tabacco e Venere
На ХФ сейчас пускают по пропускам, либо надо идти с очень наглой мордойSPL писал(а):Сержл, chlorin Спасибо, заглянем
хехеСержл писал(а):На ХФ сейчас пускают по пропускам, либо надо идти с очень наглой мордой
-
Marxist
Нормально там всё, если охранник не новичок и уже пообвыкся. В любом случае, фраза "я в киоск" спасёт.
Я обычно аспирантский билет показываю, когда был студентом показывал студенческий. Другого ВУЗа разумеется.SPL писал(а): хехет.к. очень наглой морды изобразить не сумею, придется искать пропуск
, т.е. я туда не попаду
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Цены завышены в магазине напротив ЙОХа.
А на ХимФак охранник пропустит, если объясните, что в магазин.
А на ХимФак охранник пропустит, если объясните, что в магазин.
цены реально завышены, я подтверждаю, это вообще один из самых дорогих книжныхsidhar писал(а):Цены завышены в магазине напротив ЙОХа.
There is nothing to fear......but fear itself!
Ну рублей на 50-70 на книжку, но ходить не надо и в одном месте. Хотя бы присмотреть, что искать, если от цены глаза вылезутChemist2k писал(а):цены реально завышены, я подтверждаю, это вообще один из самых дорогих книжныхsidhar писал(а):Цены завышены в магазине напротив ЙОХа.
А почём в ларьке химфака креатиф В. А. Смита и А. Д. Дильмана "Основы современного органического синтеза"?
Да, интересно!Cherep писал(а):А почём в ларьке химфака креатиф В. А. Смита и А. Д. Дильмана "Основы современного органического синтеза"?
В Воронеже покупал Смита за 539 деревянных.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Всем большое спасибо за отзывы!!!
Будем пытаться добраться до Химфака МГУ