Нанотехнологи

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Tania

Нанотехнологи

Сообщение Tania » Чт июн 11, 2009 4:54 pm

Поздравляю :lol:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=292256&cid=7

Но мы первые выпустим (или не выпустим :shuffle: ) бакалавра нано-технолога. Этим моим словам пред история такая: был у нас вечный студент, с кучей долгов. Когда пришло время выбирать кафедру, пришёл к нашему заведующиму, говорит: Хочу нано-течнологиями заниматься. Потом на два года пропал. А тут в начале этого учебного снова всплыл и Хочу заниматься нано-технологиями. На вопрос: А что вы под этим понимаете? Ответ: Ну, это очень хорошо, это новые технологии, например зубная паста с нано-частицами очень эфективна! так и прозвали его Нано-технологом. Очень способный студент, умудрялся за 30 мин измерить вязкость с 4 разбавлениями! Работу надо было сдать рецензенту вчера, а он её ещё своиму шефу её не показывал. А работа у него и в правду была нанотехнологическая: измерять колоидных растворов мицелизации консентрации, мутности т. д.

Вот такие у нас нано-технологи :shuffle: :very_shuffle:

maks

Re: Нанотехнологи

Сообщение maks » Чт июн 11, 2009 5:20 pm

эх , его бы энергию в добрые дела
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт июн 11, 2009 5:40 pm

Сходил по ссылке. Посмеялся.
Михаил Ковальчук также отметил, что "первым ученым-нанотехнологом можно считать ядерного физика Курчатова".
:lol:
bacco, tabacco e Venere

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт июн 12, 2009 2:11 am

ээээ.. а господина Мозли - атто-технологом? ;-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»