Псих...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
tov.ST@LIN

Псих...

Сообщение tov.ST@LIN » Вт июн 30, 2009 12:37 pm

- В глаза мне смотри, в глаза! Чего, ничего сказать не хочешь? Не хочешь? Ну, ты и гадёныш! Что? Кто я? Идиот? С чего это я (Я!) идиот? Ну да, ну с собой разговариваю, и чё? Ну, чего уставился на меня? Щас как дам по роже, до лыбишся у меня! Чего? На гадёныш, лови!...
В общем погорячился я тогда с зеркалом, жалко его. Хорошее зеркало было, советское. А я его в дребезги. Да ещё и сам порезался, но эт так, к слову... А всё из-за чего. Из-за змеюки этой, Маринки... Нет, ну вот кто она такая? Дура. Просто дура. Просто тупая дура. Просто тупая некрасивая дура. Хотя... Хотя на счёт последнего я наверное погорячился. На любителя, конечно, на любителя... А вот меня зацепила. Вот хоть как ты крути, а зацепила она меня. Пусть дура, пусть полная, но блин. Ну не выходит из головы. И вот надо мне было за ней тогда пускаться, а? Нет, блин, хвост растопырил, подкатил, так мол и так, разрешите представиться, такой-то, такой-то, четвёртый курс химфака... О-о-о! Хотя, что я? Это не я, эт это, ну-у-у, как его, тваря, а вспомнил! Это товарищ тестостерон виноват! Во! Ну, уж коли он виноват, так пусть и расхлёбывает. Ну в принципе с удовольствием, дело к тому и катило, во только чего это ей во мне не понравилось? Ладно, если ей это чего-то во мне не нравится, значит не нравилось с самого начала. Или оно появилось только сейчас. Значит поэтому она и решила меня бросить только сейчас потому, что тогда, когда она не знала об этом она не знала что бросит меня тогда, когда узнает, но знала что не знает, что бросает тогда, когда бросая не зная броска узнаёт... Чёрт, чего за ахинея?! Это я ещё не пил! Блин! Не, ну чего я так завёлся, чего мне, баб чего ли не хватает? Хватает!... Хватает? Так, эт я о чём? Чего мне хватает? Стипендия? Нет! Времени сна? Нет! Проблем? Ну, этого добра всегда навалом, да вот я вроде не о них думал... А! Ласки! Хватает ли мне ласки? Женской? Да, хватает! Хотя теперь уже нет. Не хватает. А чего ты хотел? Такая красивая и ты? На что надеялся? Думал понравишься ты ей! Ага! Восьмидесятикилограммовый мешок дерьма с карбамидом толчёным за место мозгов и она... Блин, спокойно, ну дефлегматор то здесь при чём? Ну...
На будильнике было уже около двенадцати часов дня, а он всё ещё сидел на кровати с перебинтованной рукой и рассматривал на полу мелкие осколки, оставшиеся от некогда подаренного самим деканом химфака, дефлегматора. И какого чёрта сегодня Марина написала ему что он козёл? Вот сейчас этот козёл сидел на свой кровати и думал, что же вообще случилось? Чего он вообще сделал не так?
Ну ведь ещё позавчера мы с ней сидели в кафе... она меня даже поцеловала, да. Сказала, чтоб сегодня я ей позвонил, она меня ещё раз поцелует... Крыса! Конечно, решила красиво развести меня? Ну, что ж, у тебя это получилось! Радуйся, но не долго! Нука, чего это ты мне там написала? А? Читаем ещё раз, а потом я тебе такого понапишу... Та-ак, где оно? Ага, вот! «Ты козёл! Больше мне не звони! Я вас, кобелей, знаю! Да, и забери свои трусы из моего шкафа.» Так, какие трусы? Я у неё никаких трусов не оставлял... Нука погодь, чё эт две строчки пропуска, чего дальше??? «С первым апреля!!!»??? «От: Кузя»???
Руки его тряслись, он уже ничего не соображал. Интуитивно набрав несложную комбинацию он чуть ли не заикаясь на до боли знакомое «алло...» сумел ответить только
- Марина, МАРИНОЧКА!!!!!!!!!
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

Biginelli

Re: Псих...

Сообщение Biginelli » Вт июн 30, 2009 12:44 pm

:?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Сержл

Сообщение Сержл » Вт июн 30, 2009 5:01 pm

:arrow: в зацените и покрасить белым :(

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 30, 2009 9:20 pm

мда. Обильные выделения флуда тяжелыми каплями стекали с экрана, и в виде тяжелых удушливых паров попадали в организм юзера, вызывая рак моска... :?

Master

Сообщение Master » Вт июн 30, 2009 10:33 pm

о_О..это же надо...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 30, 2009 10:57 pm

tov.ST@LIN, поздравляем с дебютом в трудном, но благодатном писательском труде! А историки говорят, что Вы только стихи писали...

Master

Сообщение Master » Ср июл 01, 2009 8:58 am

Вкручиваю лампочку в вывернутый цоколь,
Мне теперь все ровно пусть ударит током,
Нет воды и газа, что же происходит
А шарик из горшочка "входит и выходит"

Перебрал все песни-нету там такого
Хочется про психов что-нибудь другого
Почему про психов? Нам скажите честно
А tov.ST@LIN, нам же интересно....

....Интересно понять, а с чего вдруг, Вы поведали трагическую историю четверокурсника с химфака?

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Ср июл 01, 2009 10:22 am

А почему бы и нет? Ну, назвагния мягче не придумал...
Но согласитесь, разве никто не испытывал подобных ощущений?
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июл 01, 2009 10:28 am

РебятЫ :yehha: :?

Master

Сообщение Master » Ср июл 01, 2009 10:29 am

..подобных очучениий? Нет.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 01, 2009 10:31 am

В целом, tov.ST@LIN, для дебюта неплохо...
Психологический портрет лирического героя ухвачен верно, интрига действия сохраняется до последнего момента... Словам у Вас только просторно, мыслям тесно. Больше читайте работы классиков, изучайте как это у них получалось.

Master

Сообщение Master » Ср июл 01, 2009 10:32 am

tov.ST@LIN, так что же натолкнуло-то на это?

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Ср июл 01, 2009 10:48 am

А натолкнули на это меня произведения братьев Стругацких. Философия у них.... В общем по моему классики отдыхают. Один только град обрецённый чего стоит.... Жук в муравейнике тож сильное произведение. И всё у них как-то жизненно, правильно получается....

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 02, 2009 12:10 am

Товарищ Сталин, лично мне кажется, что в таком случае Стругацкие Вам противопоказаны :wink: без обид, ок?

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Чт июл 02, 2009 6:22 pm

Vittorio писал(а):Товарищ Сталин, лично мне кажется, что в таком случае Стругацкие Вам противопоказаны
Эт почему же? Можно как то объяснить? Я не обижусь :) и история полная выдумка, в реальности меня бы так не понесло....

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 02, 2009 7:07 pm

ну как Вам сказать.. обьяснить сложно. Мое резюме есть продукт комплексного впечатления от прочтения Вашего креатива (трехочковый бросок ©) и от вот этих сентенций:
А натолкнули на это меня произведения братьев Стругацких. Философия у них.... В общем по моему классики отдыхают. Один только град обрецённый чего стоит.... Жук в муравейнике тож сильное произведение. И всё у них как-то жизненно, правильно получается....
, + от Вашей подписи, взятой из Жука в муравейнике. :? Может быть, я и не прав. Но на меня Ваш креатив и эта Ваша общая придавленность Стругацкими какое -то гнетущее впечатление произвели. :?

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Чт июл 02, 2009 8:11 pm

Хотите чего нибудь весёленького? А подпись старенькая, надо сменить...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт июл 02, 2009 8:16 pm

Проблема в том, что "веселенькое" т.Сталина не всегда казалось таковым подданным его империи...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 02, 2009 8:33 pm

tov.ST@LIN писал(а):Хотите чего нибудь весёленького? А подпись старенькая, надо сменить...
нет уж, товарищ Сталин :), спасибо. Вот как будете писАть как Стругацкие - тады велкам :)) На форумчанах, от себя лично прошу - просьба креативы не обкатывать :D

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Пт июл 03, 2009 9:37 am

Smol писал(а):Проблема в том, что "веселенькое" т.Сталина не всегда казалось таковым подданным его империи...
Товарищу до Сталина бесконечно далеко.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»