А кому в Москве можно продать новые вещества?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
МихаилС

А кому в Москве можно продать новые вещества?

Сообщение МихаилС » Сб ноя 19, 2005 9:26 am

Я вот еще имею вопрос - раз уж речь зашла о том, что " а не слабо ли самому организовать бизнесик" - кому можно в Москве можно продавать новые вещества? Скажем, небольшие библиотечки по 20-30 соединений по полграмма-грамму каждое, со спектрами, в литературе не описанные, обладающие , скажем так , многими признаками потенциальных лекарств ( поскольку я принимал участие в оптимизации хитов до предклинических кандидатов, то в курсе всех требований, предъявляемых к потенциальным лекарствам - всякие там "правила пяти Лепински" , стабильность , гидрофильность и т.д. - все будет соблюдено) Я хорошо знаю химию нескольких классов биологически-активных гетероциклов ( ну скажем индолов и др.) и мне вполне по силам было бы организовать у себя в Тьму-таракани такое небольшое скажем производство - несколько десятков новых соединений в месяц для библиотек . Организовать производство - запросто - а вот как продавать? Вот кто подскажет - с кем можно в Москве проконтактировать на предмет покупки данных библиотек биологически-активных гетероциклов? Ведь знаю, есть такие "скупщики" в Москве, но кто наладил с ними контакты - молчат мертво. Я даже примерные расценки слышал - около 50 долларов за полграмма - но вот К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ??? Пытался звонить в крупные конторы вроде Кембриджа, Азинекса, но там как-то не отреагировали..
Может, кто-то мог бы поделиться парой телефончиков?
Для конфиденциальности - шлите на эл адрес maximmaxim@pochta.ru
Спасибо! ( хотя, честно признаться, не очень надеюсь уже на ответ)
Михаил

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»