народ такое есть ???
за ними не придуд дяденьки в шинелях ?
да че далеко ходить, вон в миэте за долги по теплу местному чуваку написали сначала канд, потом докторскую диссеры , так что все путемк ним по поводу диссертаций по химии, физике и математике, как впрочем и по другим точным наукам никто ни разу не обращался
+1! каюсь, с моей стороны это была шутка и провокацияAhha писал(а):Все бы ничего, но мы уже всякий стыд потеряли. На одном из форумов одна тетка выдала совет: "если вы вузовский преподаватель, напишите диплом на заказ, а не нойте." Это очень похоже на троллинг, но, по многим вторичным признакам, это, увы, был не он. Эта тупая п.... взаправду верит, что вузовские преподы именно так и должны зарабатывать. Точка невозвращения пройдена лет так 13-15 назад. Теперь только массовые расстрелы спасут страну. И это не шутка с луркморья. Я действительно так думаю. Есть вещи, которых должно быть стыдно, а мы об этом забыли.
Начнем с того, что в преподаватели вуза можно попасть, предварительно проделав кучу всяких действий, которые постороннему человеку покажутся несомненными доказательствами психического заболевания.Ahha писал(а):Все бы ничего, но мы уже всякий стыд потеряли. На одном из форумов одна тетка выдала совет: "если вы вузовский преподаватель, напишите диплом на заказ, а не нойте." Это очень похоже на троллинг, но, по многим вторичным признакам, это, увы, был не он. Эта тупая п.... взаправду верит, что вузовские преподы именно так и должны зарабатывать. Точка невозвращения пройдена лет так 13-15 назад. Теперь только массовые расстрелы спасут страну. И это не шутка с луркморья. Я действительно так думаю. Есть вещи, которых должно быть стыдно, а мы об этом забыли.
Да я не имел в виду именно ваш пост. Это был такой злобный ответ на всю тему. Ну действительно, ну сколько можно обманывать окружающих и себя, имейте вы, наконец, совесть... (Это к заказчикам дипломов/диссеров).Vittorio писал(а):каюсь, с моей стороны это была шутка и провокация![]()
Кстати, да, если человек не может устроиться на работу только из-за отсутствия профильного образования, то это выход. Я знаю одного программера, в прошлом студента консерватории, его это спасло. А специалист очень классный, самоучка.Любитель_Манниха писал(а):а себя-то они чем обманывают? Купленный диплом даст работу (на которую не взяли бы без диплома о ВО), купленный дисер может быть откос от армии. Тут ситуация подобна "по закону лишаться прав или дать N*103 руб гаишнику и ехать дальше"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей