Наша служба и опасна и трудна

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Нитрил

Наша служба и опасна и трудна

Сообщение Нитрил » Ср июл 15, 2009 6:53 pm

Наверняка у большинства из вас были случаи за время обучения или работы когда вам приходилось сталкиваться с чем-либо опасным. На моей памяти кроме пролитой ртути, затопления соседями сверху в результате чего приходилось подставлять ведро и пару раз его менять, тайных экспериментов в лаборатории с пиротехникой в результате чего склянка была разорвана на мелкие осколки ничего смертельного не было. А у вас? Ещё очень интересно узнать кто сколько посуды за свою практику успел перебить? А знаете когда я узнал что лак растворим в ацетоне? На первом курсе я как-то услышал что мол ацетон хорошо растворяет грязь и решил дайка я вытру грязь с прибора который испачкал. Вода с содой и тряпкой очищает чисто, а с ацетоном – так вообще блеск и красота будет. Вместе с грязью я вытер белую краску и остался красоваться металл. Прибору было от силы 2 года. На несколько минут я потерял дар речи. Обошлось.

amik

Re: Наша служба и опасна и трудна

Сообщение amik » Ср июл 15, 2009 7:13 pm

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»