Ловлю себя на мысли, что, если отключить врождённый оптимизм, то и вокруг меня происходит нечто подобное - и похороны, и болезни, и конфликты, и вообще всё валится...
Я не жалуюсь, просто интересно - а у вас как?
Слава БогуЛюбитель_Манниха писал(а): а в ближнем окружении, тфу-тфу вроде довольно позитивно.
Точно так, и даже хужеFormalinum писал(а): и вокруг меня происходит нечто подобное - и похороны, и болезни, и конфликты, и вообще всё валится...
Я не жалуюсь, просто интересно - а у вас как?
Подрастете и всё поймете и узнаетеTulippa писал(а): А впадать в уныние в возрасте чуть за 25 - глупо. Вся жизнь впереди, я не знаю даже, что будет завтра.
Некоторые после этого впадают в депреснякjusja писал(а): Всегда черной полосы не бывает. Может, стоит вспомнить про все белые?Стоит иногда провести подобную инвентаризацию.
Многое в этой жизни зависит только отнас. У меня тоже произошло в этом году много потерь. Куча народу поумирало, но они умерли, а я жива. Значит у меня есть шанс все изменить.Hedgehog писал(а):Подрастете и всё поймете и узнаетеTulippa писал(а): А впадать в уныние в возрасте чуть за 25 - глупо. Вся жизнь впереди, я не знаю даже, что будет завтра.
Мне тоже.jusja писал(а):Вообще, кажется, кто-то из римских императоров сказал ( может, Юлий Цезарь) "и это пройдет".
Вроде бы простые вещи, а мне лично помогают, потому что так ведь и есть. Всегда черной полосы не бывает. Может, стоит вспомнить про все белые?Стоит иногда провести подобную инвентаризацию.
Да?Сержл писал(а):Некоторые после этого впадают в депресняк
Ага, в армию отвлекатьсяjusja писал(а): Физические нагрузки. Бег.
Это маловероятно, надо что б деятельность была какая-нибудь умственная, а то пока бежишь, столько мыслей в голове накопится, что уже потом ничего не поможет=(jusja писал(а):Бег. Вообще как-то отвлечься, хотя это тяжело - отвлекаться.
jusja писал(а): Вообще, кажется, кто-то из римских императоров сказал ( может, Юлий Цезарь) "и это пройдет".
Вообще, голимый оптимизм - типа, всё хорошо - сродни идиотизмуЦарь Соломон писал(а): Всё уже было.
И всё прошло.
Пройдёт и это.
Потому что высший смысл жизни - обретение покоя. Если вы обрели покой, идите и умрите - вы больше не нужны в этом мире, ваша цель достигнута.jusja писал(а):Да?Сержл писал(а):Некоторые после этого впадают в депреснякСтранно. Почему?
Вау! Мне вот себя обмануть не удаётсяТогда нужно придумывать для себя другую "отмазку". Самое главное ведь уговорить себя.
Очень уж утилитарно. Миниперестройки и переделы выглядят скорее как следствие, но не как причиныСержл писал(а):Сейчас идет миниперестройка и перераздел хомячеств, хотя, эффект на большенство населения, что и в 90-х
А почему бы и нет? Один мой знакомый на следующий же день после получения диплома о высшем образовании сразу в военкомат!Сержл писал(а):Ага, в армию отвлекатьсяjusja писал(а): Физические нагрузки. Бег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей