Нашла на ютубе песенку Город, которого нет.
Мне больше нравится это исполнение, нежели авторское. Совершенно другой смысл, другие интонации, другое впечатление. Некоторые песни ИМХО, исполненные на полутонах, менее страстно, кардинально меняются и становятся какими-то более философскими, кажется. Не нашла более точного слова. Но они наводят на размышления.
Меняются наши города. Что-то становится лучше, что-то хуже, но так как было, не будет никогда.
У вас есть такие вещи, которых жаль?
Для меня острее всего спиленные пирамидальные тополя, которые помню столько, сколько себя.
Их было тридцать деревьев. Они стеной росли метров за тридцать от нашего дома почти перед самой лоджией, немного сбоку. Казалось, что никто не мог бы посягнуть на них. Даже не осталось фоток. В одно утро их не стало. Мешали строящейся автостоянке. Вернее, хозяева боялись, что сильные ветры могут спровоцировать обилие обломанных веток, которые повредят машины.
Город, которого нет.
Re: Город, которого нет.
Думаю, что это каждый может сказать про свой город. Просто для каждого это свое.
Вспомнила, есть песенка очень хорошая еще про это.
У нас есть много фоток Москвы, которой нет. Где-то 25-летней давности.
Вспомнила, есть песенка очень хорошая еще про это.
У нас есть много фоток Москвы, которой нет. Где-то 25-летней давности.
Это так. Старый Воронеж.jusja писал(а):Думаю, что это каждый может сказать про свой город..
Сейчас не узнать
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
-
Marxist
Ого! Это очень крутоjusja писал(а):У нас есть много фоток Москвы, которой нет. Где-то 25-летней давности.