и опять проблемы производства API

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Сообщение chemist » Пт окт 02, 2009 11:52 am

salem писал(а):Спасибо за помощь, но все перечисенные предприятия проверил... к сожалению никто салициловую кислоту не делает.
У ЛАБТЕХа в прайсе написано "салициловая кислота отечественная" при выяснении завода, который ее сделал, оказалось, что сделано в Германии.:(
Ужос :shock: . До чего дОжили-то, мать, мать, мать... :mrgreen:
I D E A = A u

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Пт окт 02, 2009 2:20 pm

salem писал(а):при выяснении завода, который ее сделал, оказалось, что сделано в Германии.:(
Мы Германию захватили или она нас? :D
chemist писал(а):Ужос :shock: . До чего дОжили-то, мать, мать, мать... :mrgreen:
И еще потом совести хватает в телевизор говорить о какой то национальной безопасности, дженериках и т.д и т.п. :twisted:

Smol
Дон Кихот

Re: салициловая кислота в России

Сообщение Smol » Пт окт 02, 2009 4:52 pm

Люди, а я вот не могу найти стрептоцид отечественный (в большем, чем аптечные количества), тоже говорят его никто больше в России не делает... И себациновую, адипиновую, щавелевую и муравьиную кислоты, ацетальдегид, масляный альдегид, гексаметилендиамин, резорцин, малеиновый ангидрид, 1,4-бутандиол, диоксан, фурфуриловый спирт, очень многие хлорсиланы, а уж о более сложных соединениях я и не говорю... Кстати, этот список далеко не исчерпывающий...

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Пт окт 02, 2009 5:35 pm

Стрептоцид не так давно у шефа видел пакет около 5 кг в крафт бумаге завернут был с этикеткой на русском языке. Хотя не уверен, что это не расфасовка китайского
ЗЫ: если очень нужно, могу спросить где он отоварился таким количеством или на крайняк адрес с этикетки списать

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт окт 02, 2009 8:12 pm

Да, если вдруг окажется, что кто-то его еще делает - буду Вам очень благодарен... нам относительно много может быть нужно, хотя и не прямо сейчас... Просто это хороший модификатор для аминосмол...

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Сб окт 03, 2009 7:06 am

Вот что написано на пачке со стрептоцидом:
Производитель ОАО "Ирбитский ХФЗ" (Россия)
дата выпуска 11.2007
ФС 42-2744-98
Так что большая надежда, что еще дышит завод

Cherep

Сообщение Cherep » Сб окт 03, 2009 12:19 pm

Могли купить дешёвый китайски и тупо почистить. :shuffle:

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Сб окт 03, 2009 12:32 pm

Cherep писал(а):Могли купить дешёвый китайски и тупо почистить. :shuffle:
Хотелось бы верить в светлое и доброе, но скорее всего так оно и было :-(

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: и опять проблемы производства API

Сообщение Любитель_Манниха » Сб окт 03, 2009 12:37 pm

http://www.ihfz.ru/
наличие собственного химического синтеза субстанций для производства ГЛС, таких как: дротаверина гидрохлорид , папаверина гидрохлорид, бромкамфора, сульфокамфорная кислота, валидол, стрептоцид, эуфиллин, нитроксолин, панкреатин; недавно освоен синтез субстанции фурацилина.
А ваще сайт убогий, прайс-лист только от декабря 2008, слово "прайс" написано с ачепяткой :? :? :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

bromin
Контактная информация:

Re: и опять проблемы производства API

Сообщение bromin » Сб окт 03, 2009 12:50 pm

Любитель_Манниха писал(а):А ваще сайт убогий, прайс-лист только от декабря 2008, слово "прайс" написано с ачепяткой :? :? :?
Не в сайте дело, мне кажется. Главное, что бы были живы, здоровы и в телефон отвечали. И производили продукцию, а не, как справедливо череп заметил, чистили китайский сырец.
Еще горший вариант, звонишь на завод, а оттуда говорят: Нас Москва(Питер) купил(а). И мы ни цену не скажем ни есть ли то что вы спрашиваете на складе, После звонка в столицу понимаешь, что новый владелец завод этот купил с пьяну будучи в сауне. :-(

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»