Н.-и. университеты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Hedgehog
химик ежовый

Н.-и. университеты

Сообщение Hedgehog » Вс окт 25, 2009 8:41 pm

Опубликован список национальных исследовательских университетов РФ http://lenta.ru/articles/2009/10/23/univers/
Итак, что мы там видим? Нашего великого и славного РХТУ там и в помине нет :lol: Также отсутствуют МИТХТ и,ессно, МИХМ. А вот почему керосинки там нет? :issue: В общем, странно всё это.. :roll:
bacco, tabacco e Venere

Master

Re: Н.-и. университеты

Сообщение Master » Вс окт 25, 2009 10:22 pm

Не туда поступали и не там работаем :D никому не нужны химики :( вот специалисты из МИСиС это да,это авторитеты :(
... кажется, что за чрезвычайно запутанными и чрезмерно разрекламированными нововведениями и впрямь стоят благие помыслы. Теперь главное, чтобы денег хватило.
:lol:

теперь, за то что - госуниверситет, по сравнению с национальным и федеральным, как ПТУ :lol:

Лучше бы закрыли всякие "Высшие астрально-магические академии дополнительного послевузовского дистанционно-заочне-вечернего образования" :lol:
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс окт 25, 2009 11:44 pm

Master писал(а): Лучше бы закрыли всякие "Высшие астрально-магические академии дополнительного послевузовского дистанционно-заочне-вечернего образования" :lol:
напалмом их :twisted:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс окт 25, 2009 11:45 pm

зарином :skull:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн окт 26, 2009 1:02 am

Где-то попадалась на эту тему статистика: ежегодно в РФ закрывают около 30 коммерческих ВУЗов, а открывают - раза в три больше :twisted:
bacco, tabacco e Venere

antonen

Сообщение antonen » Вт окт 27, 2009 12:08 pm

А смысл закрывать эти "университеты", если в государственных - все ничуть не лучше?
Ходит тут ко мне студентка, красный диплом в планах, все дела... Граммы в моли перевести не смогла, да что там, даже диплом пишет с орфографическими ошибками :down:

Master

Сообщение Master » Вт окт 27, 2009 3:09 pm

antonen писал(а):даже диплом пишет с орфографическими ошибками :down:
орфография это конечно тоже показатель, но можно не зная русский(или другие языки) быть отличным специалистов в своей области, а то что кто-тодо диплома дожил и ошибки делает, в этом не университеты виноваты, а школы, но это уже другая тема :?
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт окт 27, 2009 6:19 pm

2antonen: Государственные можно возродить (есть корпуса, тяги с насосами и пр.). У негосударственных - только дешевые (компы и понты).

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 27, 2009 11:13 pm

Master писал(а):а то что кто-тодо диплома дожил и ошибки делает, в этом не университеты виноваты, а школы, но это уже другая тема :?
Книшки надо было читать (в смысле нормальную лит-ру), а не бухашку бухать и куришку курить :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»