Есть ли у Вас ЖЖ?
Есть ли у Вас ЖЖ?
Интересно, много ли народу с форума этим увлеклось.
Еще любопытно, что Вас заставляет вести ЖЖ (если он есть): то, что это запись собственной жизни, как и обычный дневник? Или ЖЖ- форма общения, аналогично, например, форуму?
Еще любопытно, что Вас заставляет вести ЖЖ (если он есть): то, что это запись собственной жизни, как и обычный дневник? Или ЖЖ- форма общения, аналогично, например, форуму?
Думаю. что дневники нужны закрытым в себе людям. которым не хватает общения, чаще это девчонки(даже общительные и популярные ведут дневник ), из парней ведут либо очень сентиментатьные, тибо ахтунги, либо психи.
Мне дневник не нужен, хотя может я чего- нибудь не понимаю и дневник рульная вещь
Мне дневник не нужен, хотя может я чего- нибудь не понимаю и дневник рульная вещь
нет подписи
В этом сообщении, уважаемый, Вы превзошли сами себя. Очень, очень неординарный и глубокий взгляд на человеческую природу. Может, Вам в психологи ? Особенно точно - про ахтунгов (ну это вообще Ваш конёк...)Ivan писал(а):Думаю. что дневники нужны закрытым в себе людям. которым не хватает общения, чаще это девчонки(даже общительные и популярные ведут дневник ), из парней ведут либо очень сентиментатьные, тибо ахтунги, либо психи.
Потому, что ахтунги более сентиментальны. а ЖЖ. я не знаю что такое. ведь вы согласны что девченки более склонны к дневникам. чем парни. так ахтунги- это девушки по своей природе(только с мужскими половыми органами), правда есть и другие ахтунги. котор "мужыки", но любят ахтунговь "девушек"
нет подписи
-
eukar
Зря вы так, на ЖЖ много чего интересного. Но он выжирает траффик и с выключенными картинками неудобен, поэтому я туда только эпизодически лезу. Дайрик удобнее, но это бабское царство.
У меня есть и то и то, хотя записей почти не делаю. Ибо жизнь моя бедна интересными широкой общественности событиями.
Но где еще найдешь людей, с которыми 15 лет назад в одной школе училась или которые увлекаются творчеством Урсулы Ле Гуин?
У меня есть и то и то, хотя записей почти не делаю. Ибо жизнь моя бедна интересными широкой общественности событиями.
Но где еще найдешь людей, с которыми 15 лет назад в одной школе училась или которые увлекаются творчеством Урсулы Ле Гуин?
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Я ЖЖ не пользуюсь принципиально: во-первых, не хочу вести "публичный" дневник; все-таки дневник - вещь сугубо личная. А чужие мысли, оформленные в виде внушительных монологов, читать попросту задалбывает. 
А сугубо "приватный" дневник (в блокноте) я когда-то вел (даже перечитывать его потом было интересно и познавательно, ибо писал я туда все подробности и эмоциональные переживания, которые через некоторое время могли попросту забыться, скажем, за малой важностью). Потом, правда, вести дневник мне попросту надоело: видимо, стало больше хватать общения...
А сугубо "приватный" дневник (в блокноте) я когда-то вел (даже перечитывать его потом было интересно и познавательно, ибо писал я туда все подробности и эмоциональные переживания, которые через некоторое время могли попросту забыться, скажем, за малой важностью). Потом, правда, вести дневник мне попросту надоело: видимо, стало больше хватать общения...
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
-
Acid_rain777
Я тут представил: если бы у меня был бы ЖЖ, я бы не отлез от компа.Никогда.
К ЖЖ отношусь вполне нормально:если людям хочется поделится своимы мыслями/чувствами/впечатлениями/воспоминаниями/фотками и т д с таакой большой аудиторией - почему бы и нет?
Д-аамс, как часто бывает, тема сошла на гадкую пошлятину (это я про ахтунгов).Ну волнует тебя этот вопрос, пойди на какой-то гей-форум,и высскажи свое мнение.Зачем всех под одну гребенку?
К ЖЖ отношусь вполне нормально:если людям хочется поделится своимы мыслями/чувствами/впечатлениями/воспоминаниями/фотками и т д с таакой большой аудиторией - почему бы и нет?
Д-аамс, как часто бывает, тема сошла на гадкую пошлятину (это я про ахтунгов).Ну волнует тебя этот вопрос, пойди на какой-то гей-форум,и высскажи свое мнение.Зачем всех под одну гребенку?
Per aspera ad astra!
-
Александра
С моей точки зрения, ЖЖ НЕ дневник. Потому что открыт для других. И писать туда, как мне кажется, стоит то, что 1) можно рассказать всем, 2) что будет им интересно. С моей точки зрения, это большие ограничения. Например, нельзя ничего прямо писать о конкретных людях, кроме комплиментов.
Так что на мой взгляд- просто форма интернет-общения.
У меня дневниковых тетрадей столько собралось, что не помещаются в яшик стола, при этом вести интернет-дневник в голову не приходит.
Так что на мой взгляд- просто форма интернет-общения.
У меня дневниковых тетрадей столько собралось, что не помещаются в яшик стола, при этом вести интернет-дневник в голову не приходит.
Согласен с Кроликом. ЖЖ - не дневник.
Кстати Иван, ты бы это, поосторожней что-ли как-нить в выражениях что-ли:

Кстати Иван, ты бы это, поосторожней что-ли как-нить в выражениях что-ли:
А то вспоминаю знакомых ЖЖ-шников (и из этого форума, и просто химиков), так даже как-то стращно за тебя становитсяДумаю. что дневники нужны закрытым в себе людям. которым не хватает общения, чаще это девчонки(даже общительные и популярные ведут дневник ), из парней ведут либо очень сентиментатьные, тибо ахтунги, либо психи.