P.S. по умолчанию подразумеваются российские (для не-россиян - своих стран соответственно) телеканалы общего пользования, т.е. просмотр всевозможных спутниковых каналов - не в счет. При этом учитывается время просмотра у себя дома, а не в гостях, залах ожидания аэропортов, гостиницах и т.п.
Телевидение в жизни химиков
Телевидение в жизни химиков
В связи с тем, что в соседней ветке пошло обсуждение телепередач, интересно было бы поглядеть на результаты опроса
P.S. по умолчанию подразумеваются российские (для не-россиян - своих стран соответственно) телеканалы общего пользования, т.е. просмотр всевозможных спутниковых каналов - не в счет. При этом учитывается время просмотра у себя дома, а не в гостях, залах ожидания аэропортов, гостиницах и т.п.
Последний раз редактировалось Hedgehog Пн ноя 23, 2009 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Re: Телевидение в жизни химиков
зомбоящик, дуроскоп... фырк!
Вообще телевизор не смотрю. Ну может раз в пол года включу на полчаса.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
смотрю 1 раз в год - на Новый год, поздравление Вовки или Димки мне лично) в остальное время игнорирую как ненужный предмет интерьера
PS чего-то опросник глючит - пробовал проголосовать - каждый раз ошибка отправки формы
PS чего-то опросник глючит - пробовал проголосовать - каждый раз ошибка отправки формы
По нему футбол показывают, а также придурков - едарасов. Первое смотрю, второе - нет.
После отстоя требуйте долива
Кстати, и у меня такая же фигняVittorio писал(а):PS чего-то опросник глючит - пробовал проголосовать - каждый раз ошибка отправки формы
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я думаю, что 2 человека только проголосовало
Может не кошерный стиль конференции? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вижу, что 5-ро проголосовало
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, а где пчолы? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Смотрю, а как же, каждый день смотрю, минуты по две - когда пыль с него вытираю... 
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
"От случая к случаю" хочу добавить, а не дает.
А сколько в Москве каналов входит в стандартный пакет общего пользования, без всяких специально подключенных?
А сколько в Москве каналов входит в стандартный пакет общего пользования, без всяких специально подключенных?
Так это Вы смотрите не его, а на негоLEDI писал(а):Смотрю, а как же, каждый день смотрю, минуты по две - когда пыль с него вытираю...
..вспоминается широко известный рекламный слоган..
bacco, tabacco e Venere
LEDI, Вы КАЖДЫЙ день пыль вытираете???
Мне бы так... 
15-17, где-то так.MPS писал(а):А сколько в Москве каналов входит в стандартный пакет общего пользования, без всяких специально подключенных?
Но это количество отнюдь не переходит в качество
bacco, tabacco e Venere
Я бы сказала, что чем больше каналов, чем меньше порядочных передач!
Самые важные новости все равно поневоле узнаешь, так что даже новости смотреть смысла большого нет, тоже зомбируют.
Самые важные новости все равно поневоле узнаешь, так что даже новости смотреть смысла большого нет, тоже зомбируют.
разобрался. В ноузблид стиле опросник не рабьотает, а в просильвере - работает.
в опросник надо было добавить эмоциональный вариант "фтоппку!"
в опросник надо было добавить эмоциональный вариант "фтоппку!"
«Есть три буддийских способа смотреть телевизор. …Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь… Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные.» © Виктор Пелевин. Generation "П"Hedgehog писал(а): Так это Вы смотрите не его, а на него
Таки даVittorio писал(а):разобрался. В ноузблид стиле опросник не рабьотает, а в просильвере - работает.
проголосовал по 3ему варианту.
bacco, tabacco e Venere
А мне вот слоган не вспоминается... Наверное из-за того, что я смотрю не его, а НА него...Hedgehog писал(а):Так это Вы смотрите не его, а на него
..вспоминается широко известный рекламный слоган..
Может шепнете на ушко, что за слоган, а?
Ага, стараюсь. Пыль - бякаMPS писал(а):LEDI, Вы КАЖДЫЙ день пыль вытираете???![]()
Мне бы так...
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)