Меня вот интересует чего дарить начальству и родителям
Про подарочки
Про подарочки
А теперь о приятном! Ну давайте, колитесь кто кому чего дарит!
Re: Про подарочки
У нас среди коллег почему то принято дарить маленькие фигурки животных чей год будет...знаете китайские такие есть. Бывают очень забавные.Viksya писал(а):А теперь о приятном! Ну давайте, колитесь кто кому чего дарит!![]()
![]()
![]()
Ну фигурки это да, вот я им радуюсь тока раз в 12 лет, когда наступает год мышани, крысы.....хотя я вообще БыкЪ, ну не суть, бывают и милые конечно, но это как то банально.....мона такое подарить веееееесьма отдаленным знакомым..
а вот начальству не хочется. Подумывала шарики большие стеклянные купить... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, начальству подари ударную работу 31.12
А родителям - внучат любимую дочку на праздники 
А как народ относится в виш-листам? Мну отрицательно
А как народ относится в виш-листам? Мну отрицательно
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если я подарю работу начальству 31, то не подарю себя родителям
А чего тебе не нравиццо??? Это куда проще, хотя бы реально знаешь что дарить, а то вот подарят фигню какую-то, а потом возись с этим котенком=(
А чего тебе не нравиццо??? Это куда проще, хотя бы реально знаешь что дарить, а то вот подарят фигню какую-то, а потом возись с этим котенком=(
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да ну, люди с мосхом, и знающие повадки вкусы новорожденного- придумают, что подарить. А то блин проще тогда уж написать запиську - фсе желающие испить чаю на моём ДР приносят по N тыр 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сколько себя помню...31 или не работали...или уже часов с 12 садились за стол)))))). Думаю что и у остальных что то похожее)))))
Ты уже абстрагируйся давай от ДР, и давай думай в сторону НГ=)))
Новый Год, Восьмое Марта, 23 феврала - всем духи в обязательном порядке. Мне в том числе.
Остальное как получится.
Делается большой шоппинг по парфюмерным магазинам в несколько заходов.
За один раз сложно все оценить.
Однажды нанюхались, набрызгались, ничего не купили, решили подумать, что нам нравится на самом деле. Папа забрал в городе, но до дома сам не довез.
У него потемнело в глазах.
Потом выяснили, что так на него воздействовала Лаура Биаджотти.
Делается большой шоппинг по парфюмерным магазинам в несколько заходов.
За один раз сложно все оценить.
Однажды нанюхались, набрызгались, ничего не купили, решили подумать, что нам нравится на самом деле. Папа забрал в городе, но до дома сам не довез.
У него потемнело в глазах.
Потом выяснили, что так на него воздействовала Лаура Биаджотти.
ну парфюмерия подарок сугубо интимно-индивидуальный....ибо либо знаешь на 100% что нравится одаряемому, либо даже не стоит пытаться...
И по моему больше 3 ароматов за раз нюхать низзя.....потом уже все сливаеццо и уже не чуешь ничего 
Ну мы с мамой и выясняем, что нам из духов нужно подарить.
А начальства у меня сейчас нет!
А папа получает то, что мы с мамой выберем для него.
Еще ему доверяется оплатить покупки.
Так что все участвуют, все довольны.
В магазине дают нюхать кофе, можно и больше затестить.
Но мне мешает вентиляция и прохлада, которая делается в понятных целях, однако, аромат так не раскрывается.
Потому выбирается сначала методом отбраковки, что точно не нравится.
Потом это выбранное брызгается на тыльную часть руки и нюхается последующий день.
Поскольку на одну руку больше раз не брызнешь, а руки две, то за один раз можно работать только с 4 ароматами.
Вот и приходится выбирать не один день.
А начальства у меня сейчас нет!
А папа получает то, что мы с мамой выберем для него.
Еще ему доверяется оплатить покупки.
Так что все участвуют, все довольны.
В магазине дают нюхать кофе, можно и больше затестить.
Но мне мешает вентиляция и прохлада, которая делается в понятных целях, однако, аромат так не раскрывается.
Потому выбирается сначала методом отбраковки, что точно не нравится.
Потом это выбранное брызгается на тыльную часть руки и нюхается последующий день.
Поскольку на одну руку больше раз не брызнешь, а руки две, то за один раз можно работать только с 4 ароматами.
Вот и приходится выбирать не один день.
Последний раз редактировалось jusja Пн дек 21, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нда, а у нас папа в последнее время получает на все праздники то, что надо нам для дома=))) просто беда какая то!
Ну давайте мушшины, уже рассказывайте чеб вы такое хотели бы на НГ/ДР/23/день энергентика, который кстати сегодня....
Ну давайте мушшины, уже рассказывайте чеб вы такое хотели бы на НГ/ДР/23/день энергентика, который кстати сегодня....
У нас папа что-то и для личного пользоваия получает. Но это уже без меня выбирается обычно.
Если б дело было раньше - попросил бы бутылку сухого красного от 30 евроViksya писал(а):Ну давайте мушшины, уже рассказывайте чеб вы такое хотели бы на НГ/ДР/23/день энергентика, который кстати сегодня....
А сейчас - даже и не знаю
bacco, tabacco e Venere
Нет, ну давайте как нить менее приземленно, а 
Менее приземленно - это воздушние шарики. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
"-Дайте мне номер с соседкой-прелестницойHedgehog писал(а):Если б дело было раньше - попросил бы бутылку сухого красного от 30 евроViksya писал(а):Ну давайте мушшины, уже рассказывайте чеб вы такое хотели бы на НГ/ДР/23/день энергентика, который кстати сегодня....![]()
А сейчас - даже и не знаюящик минералки штоле
-Могу предложить только место под лестницой
Нуууу, вот мне шарики дарили на ДР они продержались аж целый год=))) Хороший подарок=))) А еще на нем мона чего нить написать такого...хорошего=))) 
Вот Любитель, давай как представителю рода зайчячьего мушшшского скажи, вот чего бы ты хотел получить на НГ?