С католическим Рождеством и с Новым Годом!!!
С католическим Рождеством и с Новым Годом!!!
Дорогое сообщество! Спешу поздравить всех и с католическим Рождеством и с Новым Годом!!! Что? я не ТАМ? Простите старуху, токмо по незнанию...
Последний раз редактировалось зыркало Пн дек 25, 2017 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: С католическим Рождеством и с Новым Годом!!!
Великий Пьяный Месяц начался?
Опять нет повода не выпить!
После отстоя требуйте долива
- Сергей1111
Всех с наступающим.
Друзья, всех с наступающим! Здоровья, счастья, любви, творческих успехов! Пусть все выходы будут больше 80%, кристаллы кристаллизуются, ЯМР выглядит правильно, а в голову приходят новые интересные идеи 
я вот думаю, может мне из атеизма перейти в католичество? с 25-го уже отмечать начну 
Атеистам лучше: они могут все праздники отмечать, а верующим как-то нехорошо не свои праздники праздновать.
Так что тогда от 7 января придется отказаться 
нет-нет, атеисты -они сознательные, все праздники отмечать не могут- иначе кто ж работать будет и вообще за рулем, в глобальном смысле..
Re: Всех с наступающим.
ТАК! 
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
С наступающим. Ударной встречи без похмелья. Уехала. Вернусь после каникул. Надеюсь, застану здесь тех же 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вас с тем же самым и тех же пожеланий. И музыка на дорожку.

Ну вот пришла пора прощаться со всеми в этом году.
Поздравляю всех!
Желаю отличного праздника. И не только этого, а всех праздников в будущем.
Здоровья, удачи и скорейшего окончания кризиса во всем мире!
Пусть радости будет больше, чем печали!
Поздравляю всех!
Желаю отличного праздника. И не только этого, а всех праздников в будущем.
Здоровья, удачи и скорейшего окончания кризиса во всем мире!
Пусть радости будет больше, чем печали!
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души:
Пусть минуют вас невзгоды,
А проблем, что не решить,
Пусть не будет и в помине
В наступающем году;
Счастья всем, любви и мира
И доходов по труду!
И желаю от души:
Пусть минуют вас невзгоды,
А проблем, что не решить,
Пусть не будет и в помине
В наступающем году;
Счастья всем, любви и мира
И доходов по труду!
Вот все про политику и про политику. А католическое Рождество мимо прошло...
С праздником!!!
Сегодня на работе начали провожать старый новый год и встречать новый. С НАСТУПАЮЩИМ праздником, коллеги.
Конечно, к теме "я пьян" больше подходит.
С праздником!!!
Сегодня на работе начали провожать старый новый год и встречать новый. С НАСТУПАЮЩИМ праздником, коллеги.
Конечно, к теме "я пьян" больше подходит.
Всех причастных с праздником!
Песенка, которая ассоциируется с рождеством больше всего.
Песенка, которая ассоциируется с рождеством больше всего.
Вы можете перейти и в Православие, основная масса поместных православных церквей (их всего в мире 17) отмечает Рождество Христово тоже 25 декабря. Исключение составляют только Русская, Грузинская и Сербская поместные православные церкви , а так же Святая Гора Афон (она хоть и входит в Константинопольский Патриархат, но сохраняет в обиходе юлианский календарь).Vittorio писал(а):я вот думаю, может мне из атеизма перейти в католичество? с 25-го уже отмечать начну
Только Пасху Христову поместные православные церкви празднуют все вместе (за исключением Финляндской Православной Церкви, которая и Пасху Господню празднует по григорианскому календарю).
Последний раз редактировалось Smol Вт дек 27, 2011 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я-то думал - Jingle Bells (она же - One Horse Open Sleigh): http://www.youtube.com/watch?v=3eGWaKGZ ... re=relatedjusja писал(а):...Песенка, которая ассоциируется с рождеством больше всего.
Или - "В лесу родилась елочка" (музыка которой, возможно, взята из шведской рождественской песенки Nu tändas tusen juleljus ("Зажигаются тысячи рождественских свечей")
Можно даже сравнить: http://www.youtube.com/watch?v=UAq-MVXBwMs и http://www.youtube.com/watch?v=JfT06kHn ... re=related
А мне вот эта больше нравится! Всех - с наступающими праздниками! И пусть новый год будет не хуже уходящего...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Fine! Ну или - Sehr gut!SkydiVAR писал(а):А мне вот эта больше нравится! ...
Отвечу Вам еще одной немецкой рождественской песней, даже гимном, написанным в 1818 году: http://www.youtube.com/watch?v=k_vSWxXu ... re=related
И всех тоже поздравляю с наступающим новогодним праздником!
Ну, и наконец: поздравление с Новым Годом от ABBA: http://www.youtube.com/watch?v=MAtJsAji ... re=related