Как вызапоминаете новые английские слова?
-
prazzzenov
Как вызапоминаете новые английские слова?
А как вы запоминаете новые английские слова? Обычная зубрежка мне смовсем не помогает, забываю через пару месяцев всё напрочь. Всё что успела в школе нахватать по-молодости, тем и пользуюсь. Но этого явно не хватает. Смотреть фильмы без перевода для меня еще явно рано. Неужели только СЛОВАРЬ??
Re: Как вызапоминаете новые английские слова?
Без ежедневной практики - никак.
Лично я запоминаю по жестокой но эффективной методике: читаю каждый день определённое количество страниц. Читать надо даже если ничего не понимаешь. Чтобы понимать - привлекаем словарь
Это долго, по этому на первых парах объём небольшой. Постепенно слова запоминаются и объём растёт 
У меня так.
Лично я запоминаю по жестокой но эффективной методике: читаю каждый день определённое количество страниц. Читать надо даже если ничего не понимаешь. Чтобы понимать - привлекаем словарь
У меня так.
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
Коллеги prazzzenov это тролль
Зарегистрирован и строчит на десятках форумов 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сын хорошо знает английский. О советует пользоваться только ТолкОвыми словарями...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...