чесноГ рулит
- Любитель_Манниха
- флудомастер
чесноГ рулит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: чесноГ рулит
Паааапрашу уточнить: от сырого/в пище, или когда изо рта близстоящего?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм. От используемого в лечебных целях
Т.е. вобщем-то скорее всего изо рта 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тогда воротит
Впрочем, если человек повесит на шею бусики из зубчиков свежего чеснока, запах которого забьет запах изо рта, я с ним с удовольствием пообщаюсь.
Но, Любитель, кто же ест гнилой чеснок в лечебных целях??
Но, Любитель, кто же ест гнилой чеснок в лечебных целях??
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, ну можно настрогать-натереть на тарелочку и поставить в комнату для антимикробной атмосферы. А потом выздороветь и забыть про него
Оригинальный такой опрос 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас придёт Череп и защитит чесног 
я в курсе, что окружающих это раздражает.
пчОлы
пчОлы
Как против собственно чеснока, так и против чесночного запаха ничего не имею
вот гнилой чеснок - это отдельная песня
вот гнилой чеснок - это отдельная песня
bacco, tabacco e Venere
А как же человеколюбие?Cherep писал(а):я в курсе, что окружающих это раздражает.
пчОлы
Тогда как в том анекдоте: выпить виски, чтоб заглушить запах лука 
bacco, tabacco e Venere
Знатный будет букет.
Я понимаю, конечно, что хЕмиГов мало какие запахи могут смутить.
Но вдруг случится девушка не хЕмиГ?
Это будет жестоко. Тем более, что вдруг до этого у нее возникут какие-то там теплые чувства к Cherepу, усиленные его легким недомоганием?
Кстати, единственная вещь только может как-то хоть немного нейтрализовать запах - это зелень петрушки, если ее пожевать.
Я понимаю, конечно, что хЕмиГов мало какие запахи могут смутить.
Но вдруг случится девушка не хЕмиГ?
Это будет жестоко. Тем более, что вдруг до этого у нее возникут какие-то там теплые чувства к Cherepу, усиленные его легким недомоганием?
Кстати, единственная вещь только может как-то хоть немного нейтрализовать запах - это зелень петрушки, если ее пожевать.
А что, петрушечка после чесночка - неплохо!jusja писал(а):Кстати, единственная вещь только может как-то хоть немного нейтрализовать запах - это зелень петрушки, если ее пожевать.
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Благополучно загнувшаяся фирма "Гарант" из города Лахденпохья производила одноименную ядерную настойку на перце с чесноком. Любое простудное заболевание снимала как рукой, но амбре после употребления в больших количествах было ещё то.
Marxist писал(а):Благополучно загнувшаяся фирма "Гарант" из города Лахденпохья
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Не уверен, что они загнулись, но что-то давненько я их продукции не видел
Кстати, запах-то идет не столько изо рта, сколько из желудка. Так что хорошей радикальной глушилкой может быть проглатывание порции экстра-мятной зубной пасты.jusja писал(а):Кстати, единственная вещь только может как-то хоть немного нейтрализовать запах - это зелень петрушки, если ее пожевать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Итак, пока только 1 деффачку не воротит от чеснока, но одного мальчега тоже воротит 
Надо на следующей встрече Кемпорта организовать групповое пожирание чеснока 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если этот мальчег, которого воротит- наш админ?