A recent survey showed that 68% of women are unsatisfied with their sexual
partners. Of course most of these women would never tell their partner that
they are unhappy.
Not being able to fully satisfy a woman can result in depression and
feelings of inadequacy.
В подражание Славерту
В подражание Славерту
Навеяно пришедшим спамом следующего содержания:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Re: В подражание Славерту
Не бывает дыма без огня.Nord писал(а):Навеяно пришедшим спамом следующего содержания:
Нет, скорее всего здесь проблема "ключа с замком". К каждой женщине (замку) должен быть свой ключ. "Отмычка", - которой многие привыкли пользоваться, грубый инструмент. Использование такого самопального орудия и приводит к неверному мнению, что может все дело в размере?slavert писал(а):Вот я был три дня в Германии и там было много бесплатных русскоязычных газет, и я помню статью на полный лист газеты про увеличение члена и там была статистика что женщины стесняются сказать что размер недостаточен, может в этом дело?
-
eukar
Конечно, Славерт, размер не имеет никакого значения!
А Норда понятно почему такие вопросы беспокоят, я, например, знаю нескольких девушек, категорически неудовлетворенных Нордом на экзамене. Так что, работайте над собой.
А Норда понятно почему такие вопросы беспокоят, я, например, знаю нескольких девушек, категорически неудовлетворенных Нордом на экзамене. Так что, работайте над собой.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
А нерусский, наверное, очень честный или вообще преуменьшает, чтобы русскому не обидно было. Не смешите мои тапочки.
Ты еще скажи, что русские линейкой и штангенциркулем пользоваться не умеют!
Ты еще скажи, что русские линейкой и штангенциркулем пользоваться не умеют!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации