хорошая статья про РАН
хорошая статья про РАН
http://trv-science.ru/2010/03/30/akadem ... usk-zemli/
Re: хорошая статья про РАН
А в Москве вообще земля дорогая, а институты РАН еще и в хороших, престижных местах находятся...
В общем, обречено это дело, все равно снесут/распродадут/застроят жильем(оффисами)...
Вон в Нью-Йорке нет же никаких химических лабораторий на Манхэттене... (или есть, но я про них не знаю)...
Аналитики еще может быть, с трудом, но где-то и останутся, а вот "вонючие химики-синтетики" - их точно убраться из зоны "элитного жилья" скоро попросят...
Где бы себе местечко найти для спокойного занятия прикладной наукой, чтобы еще лет тридцать-сорок местные "инвесторы" этой площадкой не интересовались, такое тихое местечко подальше от МКАД?..
В общем, обречено это дело, все равно снесут/распродадут/застроят жильем(оффисами)...
Вон в Нью-Йорке нет же никаких химических лабораторий на Манхэттене... (или есть, но я про них не знаю)...
Аналитики еще может быть, с трудом, но где-то и останутся, а вот "вонючие химики-синтетики" - их точно убраться из зоны "элитного жилья" скоро попросят...
Где бы себе местечко найти для спокойного занятия прикладной наукой, чтобы еще лет тридцать-сорок местные "инвесторы" этой площадкой не интересовались, такое тихое местечко подальше от МКАД?..
напоминает снос единственного жилья самими же жильцами которым пообещали бесплатные палатки так как денег на покраску фасада по слухам не было
-
Marxist
Ага, а площадей недостроенных до хрена. На Каширке, например.
навскидкуSmol писал(а):Вон в Нью-Йорке нет же никаких химических лабораторий на Манхэттене... (или есть, но я про них не знаю)...
Columbia University
Rockefeller University
Да блин, сносили бы уже все нахрен, наконец, можно было бы с чистой совестью другими делами заняться.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации