«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Vasiliitrubaruman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 6:20 pm

«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»

Сообщение Vasiliitrubaruman » Вс апр 04, 2010 6:21 pm

«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»

Недавно на портале «Stringer» вышла публикация (http:// stringer.ru/Publication.mhtml?Part=46&PubID=13043) главного редактора проекта Елены Токаревой, которая утверждает, что «при любой революции в России власть возьмут черносотенцы». Под «черносотенцами» автор подразумевает представителей военной оппозиции, чьи структуры в последнее время заметно активизировались. Учитывая широкий общественный интерес к данной теме, далее приводим основные выдержки из публикации журналиста.

«Перед нашими глазами проплывают типы тех, кто претендует на власть в нашей многострадальной стране. От созерцания этой портретной галереи не становится легче. Если кто-то думает, что я имею в виду только всем известных либералов, - то он ошибается. В оппозиции к Путину и его ржавой команде ходят не только забавные либералы с Немцовым, Каспаровым и Миловым, - это как раз малочисленная команда людей. Не факт, что они сумеют выстроить государство из имеющегося под рукой материала. Они надеются на помощь западных методистов. Этих методистов мы уже видели в начале 90-х годов во время приватизации по Чубайсу. Ворюги, доложу я вам», - пишет Елена Токарева.

«Проблема заключается в том, что имеющийся под рукой в России человеческий материал выдвигает из своих рядов когорту совершенно других оппозиционеров – это многочисленные сторонники военного коммунизма, вроде того, что давно построен в Северной Корее. И эти люди, которые голосуют за закрытое общество, гораздо более многочисленны в нашей стране и даже более активны, чем либералы. И они вооружены. Надо отдавать себе отчет, что в стране есть военная оппозиция Путину. Она считает Путина, и Медведева, и все их правительство, «жыдами» «американскими прихвостнями», «либеральной мразью» и, само собой, предателями интересов народа. У них есть свои яркие публицисты. Они отлично артикулируют все претензии к нынешнему путинскому режиму. Надо понимать, что эти игроки покруче престарелых либералов с Алексеевой и Новодворской во главе», - отмечает автор.

«Дискуссия о великом Сталине совсем не случайно навязана нашей стране именно сейчас, когда, казалось бы, о Сталине и думать-то противно. На дворе – весна. Скоро – амнистия. А тут престарелый Лужков решил к весне украсить город портретами Сталина. И когорта как бы историков принялась со скоростью, достойной лучшего применения, плодить книги и фильмы о великом гении Сталина, об «эффективном управленце». Есть люди, которые желают встать у руля нового мобилизационного режима с закручиванием гаек. Желательно тоже при наличии высокой цены на нефть. Но эти согласятся рулить и при низкой цене на нефть», - уверена Елена Токарева.

«Представьте: либералы раскачают режим и свалят Путина, а тут подоспеют вооруженные отставники, которые всеми силами поддерживают розги и плац в качестве ближайшего будущего, искренне считая, что именно это нужно нашей стране. И перехватят инициативу. На плечах либералов к нам придет такой махровый фашизм, что все подожмут хвосты и буду блеять, что Путин – наш любименький либеральчик, наш маленький муссолинчик», - указывает журналист.

«На фоне Квачкова и прочей компании Путин смотрится сбалансированным умеренным политиком. У него один недостаток с точки зрения приличного человека: он пахан, и во власти опирается на соответствующую братву. И ничего не хочет менять. Он консерватор до мозга костей, его заклинило на том, что этой стране все перемены только во вред. Недаром он очень знаково ответил на упрек Немцова в том, что гимн России – это перелицованный сталинский гимн СССР: «Какой народ – такой и гимн». Так ответил Путин», - пишет автор. Стоит отметить, что упомянутый полковник ГРУ Владимир Квачков является одним из самых «раскрученных» представителей военной оппозиции, но вместе с тем реально руководят там совсем иные люди, а конкретно: генерал-полковник Владислав Ачалов, руководитель РНЕ Александр Баркашов и подполковник Станислав Терехов. Именно такие выводы можно сделать учитывая ранее обнародованные сведения (http:// anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=1868) о прошедшем Общероссийском офицерском совещании в Москве.

«Бывают такие старые прогнившие организамы, которым во вред даже солнце и свежий воздух. И именно таким организмом является Россия. Уже много лет ее государственный организм не может родить ничего живого. Поэтому при любой революции в России власть возьмут черносотенцы. И вовсе не факт, что наши Немцов с Новодворской успеют добежать до красной пожарной кнопки и вызвать американский спецназ. Возможно, их ухлопают чуть раньше», - подытоживает автор.

Елену Токареву сложно уличить в симпатиях к «черносотенцам», поэтому её статью можно расценивать как некий взгляд со стороны оппонента, подтверждающий ранее широко обсуждаемую информацию о том, что объединенная военная оппозиция, под руководством русских офицеров из группы «Союз защитников России – Октябрь-93», готовит смещение режима Путина-Медведева.

Ссылка удалена

Аватара пользователя
Smol
Дон Кихот
Сообщения: 15107
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:07 pm

Re: «При любой революции в России власть возьмут черносотенц

Сообщение Smol » Вс апр 04, 2010 6:33 pm

Коллега Vasiliitrubaruman, а Ваше-то собственное мнение (и вопрос) в чем заключается?

Вы тоже считаете, что "только массовые расстрелы спасут Россию"? Или как?

Аватара пользователя
Илья226
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 11:16 am
Контактная информация:

Re: «При любой революции в России власть возьмут черносотенц

Сообщение Илья226 » Вс апр 04, 2010 6:48 pm

Полный бред. Черносотенцы то тут при чем? И Квачкова приплели....полковник- классный теоретик и практик и историк диверсионно-разведывательной подготовки и методики подготовки спецназа собственно по большей части его. Книжку про историю спецназа классную написал. Но в политику по моему он никогда не лез. А ему то ржавого толика вешают...то перевороты)))))
А если по теме- народ уже просто устал от беспредела. Устал от того что будущего не видно...чем будут заниматься дети- совершенно не понятно. Устал от того что могут запросто и в любой момент "замесить" на улице...как гопники так и родная милиция. Прогнило все.....
Думаю что такое же наблюдалось и при Николае- полный беспредел правоохранительных органов и разложение правящего класса.

Аватара пользователя
Илья226
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 11:16 am
Контактная информация:

Re: «При любой революции в России власть возьмут черносотенц

Сообщение Илья226 » Вс апр 04, 2010 6:54 pm

А самое лучшее что могут сделать путинойды в случае конфликта- "...успеют добежать до красной пожарной кнопки и вызвать американский спецназ..".
Потому что конфликт сразу перейдет из политического в освободительный от оккупантов....и сразу будет видно....кто есть кто...как говориться.

Аватара пользователя
Smol
Дон Кихот
Сообщения: 15107
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:07 pm

Re: «При любой революции в России власть возьмут черносотенц

Сообщение Smol » Вс апр 04, 2010 7:18 pm

Илья226 писал(а):...и сразу будет видно....кто есть кто...как говориться.
Не "кто есть кто", а "кто есть ху" :D

Самое интересное, америкосы и не особо рвутся нас оккупировать, а им-то это зачем, что им Ирака с Афганистаном мало? А тут еще 150 миллионов русских надо как-то кормить, организовывать, междуусобные свары расхлебывать... (Фактически они нас и так оккупировали, попробуйте хоть какое-то время поживите в ситуации блокады поставок какой угодно продукции с Запада)...

Нет, уж наши собственные проблемы никто, кроме нас самих, решать не будет...
Народ действительно устал... Нужны перемены, нужны новые лица в политике, но новые не по форме, а по внутренней сути... И радетели "массовых расстрелов" уж точно никак не проходят... "Сбережение народа" нужно, разумная и прагматичная хозяйственная политика, поддержка, а не уничтожение последних пассионариев (их очередь к расстрельной яме первая, субпассионарный "планктон" в любом случае на плаву останется)...
Помнится, Дэн Сяопин так по этому поводу сказал: "какая разница, какого цвета кошка, лишь бы она мышей ловила?"... Но, заметьте, "ловила" - а не кусала и царапала хозяина, воруя у него сало из холодильника... Нынешняя "кошка" сало неплохо научилась воровать, а больше она ничего делать не умеет... Но неужели стоит менять ее на ту, которая будет еще и кусаться/царапаться?

А по теме - ИМХО, автор - банальный тролль... Бросил "кость" - и исчез, а вы, мол, деритесь...

Аватара пользователя
amik
Сообщения: 23125
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 9:32 pm

Re: «При любой революции в России власть возьмут черносотенц

Сообщение amik » Вс апр 04, 2010 7:41 pm

Smol писал(а):...
А по теме - ИМХО, автор - банальный тролль... Бросил "кость" - и исчез, а вы, мол, деритесь...
Но кто-то же сразу повелся :wink:
Upd. Топиктартер, отметившийся на десятках форумов помимо нашего, забанен бессрочно :evil:
Люди, будьте бдительны! (с.)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ulens и 8 гостей