Армянский Геноцид
Армянский Геноцид
Турки наконец признают то, Что они совершили 95 лет назад,24-ого апреля?????????????????? 
Re: Армянсий Геноцид
непохоже, особенно при нынешнем руководстве
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
A вы сами признаете тот факт, что эти подлые твари спланировали геноцид армян и унечтожили 1,5млн армян, бросив их голодными в пустыне, а потом сжигали их тела, не чувствуя ничегоmaks писал(а):непохоже, особенно при нынешнем руководстве
конкретно я ? да, разумеется
насчет спланирования я не в курсе, знаю что вырезали так или иначе 1.5 млн.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А насчет спланирования я, как армянка,могу уверять, что они этим хотели осуществить свой план- создать Большой Туран.maks писал(а):конкретно я ? да, разумеется
Для того чтоб осуществить это, они не останавились нипередчем. они изгнали армян, и убили бесчеловечно. А сейчас они отказываются признать это. Я верю они когда-то получат по заслугам
Простите, но раз уже поднялся такой вопрос, то можно спросить, какова должна быть процедура признания турками этого факта?
Я вот этого в принципе не понимаю - такого рода покаяния. Что это должно изменить? Турки, живущие сейчас, что-то должны почувствовать? Легче станет армянам? Ведь того поколения, что это совершило, уже нет.
Это требование моральной какой-то компенсации или удовлетворения или же за этим должно следовать нечто более материальное типа контрибуций и пр.
На всякий случай уточняю, что лично я тоже с негодованием отношусь к этому варварству. Но факт этот известен в истории. Если бы это происходило "по горячим следам", как после ВОВ, то другое дело.
А кто сейчас должен покаяться? Государство, люди? Как это должно происходить?
Много кто в России и на Руси дел натворил когда-то. Кажется, самой большой моральной компенсацией всегда было, когда с врагом расправлялись.
По заслугам должны получить кто? Те, что живут сейчас или все последующие поколения?
Я вот этого в принципе не понимаю - такого рода покаяния. Что это должно изменить? Турки, живущие сейчас, что-то должны почувствовать? Легче станет армянам? Ведь того поколения, что это совершило, уже нет.
Это требование моральной какой-то компенсации или удовлетворения или же за этим должно следовать нечто более материальное типа контрибуций и пр.
На всякий случай уточняю, что лично я тоже с негодованием отношусь к этому варварству. Но факт этот известен в истории. Если бы это происходило "по горячим следам", как после ВОВ, то другое дело.
Много кто в России и на Руси дел натворил когда-то. Кажется, самой большой моральной компенсацией всегда было, когда с врагом расправлялись.
По заслугам должны получить кто? Те, что живут сейчас или все последующие поколения?
Последний раз редактировалось jusja Сб апр 24, 2010 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё дело в деньгах. Если признают этот ужасный факт, то можно потребовать компенсации
Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было. А что касается вопроса, что должны почувствовать армяне сейяас или потом этого вам не понять. Легко говорить о том, чего ты сам/а не чувствуешь. И потом такого рода самодеятельности они продолжают заниматься и сейчас. Убили Гранта Динка за то, что он зашищал права Армении и своего народа , никто не имеет права говорить о геноциде армян в Турции, и даже тот, кто говорит рискует потерять все. Почему они не должны ответить за то, что они совершили 95 лет тому назад?? Я лично хочу, чтоб Армения получила все свои земли назад, и поймите наконец жизнь человека не имеет право отбирать никто, кроме БОГА, а турки далеко не боги, а потомки сатаны. Прежде чем говорить, надо думать и понять актуальность вопроса по всей глубине............jusja писал(а):Простите, но раз уже поднялся такой вопрос, то можно спросить, какова должна быть процедура признания турками этого факта?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Давайте не признаем и почитаем историю РоссииPnf писал(а): Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.
Может тогда и не стоит здесь об этом?этого вам не понять
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может и так, а почему бы и нет?chimik писал(а):Всё дело в деньгах. Если признают этот ужасный факт, то можно потребовать компенсации
Я не говорю , что не было, но не до такой степени. Сколько надо было я уже прочитала ....... Спасибо за советЛюбитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю РоссииPnf писал(а): Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.
Может тогда и не стоит здесь об этом?этого вам не понять
Я думаю, вы бы тоже не признали бы.
Последний раз редактировалось Pnf Сб апр 24, 2010 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Стоит-стоит особенно для таких, как ВыЛюбитель_Манниха писал(а):Может тогда и не стоит здесь об этом?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думаете- это хорошоPnf писал(а): Я думаю, вы бы тоже не признали бы.
Вы ещё скажите, что я агент турецкой разведки на форумеособенно для таких, как Вы
Имхо, пока Европе и сша выгодно сотрудничать с Турцией (а со временем их связи, видимо, будут только усиливаться), и давить на неё они не будут. Вот в Косово, может быть, сравнение не очень корректно, НАТО быстренько сербов разбомбило, поставило на колени, и кричали о геноциде албанцев. Потому, что выгодно было подмять под себя Балканы. Политика прагматична и жестока.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Имхо, пока Европе и сша выгодно сотрудничать с Турцией (а со временем их связи, видимо, будут только усиливаться), и давить на неё они не будут. Вот в Косово, может быть, сравнение не очень корректно, НАТО быстренько сербов разбомбило, поставило на колени, и кричали о геноциде албанцев. Потому, что выгодно было подмять под себя Балканы. Политика прагматична и жестока.[/quote]
На счет политики вы безусловно правы. Все так и есть к сажалению. Да, и еще простите за столь резкие ответы, просто нервы уже подают, от всего этого. Я не хотела и не имею права вас в чем-либо обвенять и упрекать. Еще раз простите за некультурность.

На счет политики вы безусловно правы. Все так и есть к сажалению. Да, и еще простите за столь резкие ответы, просто нервы уже подают, от всего этого. Я не хотела и не имею права вас в чем-либо обвенять и упрекать. Еще раз простите за некультурность.
Иногда прошлое невозможно забытьgugu писал(а):Господа. Все войны начались с разговоров о прошлом.
Не-а, давайте почитаем и таки признаем. Не было в истории России ничего даже отдаленно похожегоЛюбитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю России![]()
bacco, tabacco e Venere
Спасибо, теперь я не однаHedgehog писал(а):Не-а, давайте почитаем и таки признаем. Не было в истории России ничего даже отдаленно похожегоЛюбитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю России![]()
Хоть один пример приведите.Любитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю РоссииPnf писал(а):Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.![]()
Армяне лишились половину своей исконной территории (хотя они сами в этом виноваты - см. историю I мировой) и по признанию геноцида могут потребовать заселения этой территории (по-тихонечку).
Сейчас на ней армянам селиться нельзя.
После отстоя требуйте долива