Армянский Геноцид

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Pnf

Армянский Геноцид

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 8:00 pm

Турки наконец признают то, Что они совершили 95 лет назад,24-ого апреля?????????????????? :evil:

maks

Re: Армянсий Геноцид

Сообщение maks » Сб апр 24, 2010 8:41 pm

непохоже, особенно при нынешнем руководстве
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 8:49 pm

maks писал(а):непохоже, особенно при нынешнем руководстве
A вы сами признаете тот факт, что эти подлые твари спланировали геноцид армян и унечтожили 1,5млн армян, бросив их голодными в пустыне, а потом сжигали их тела, не чувствуя ничего :?: :x

maks

Сообщение maks » Сб апр 24, 2010 8:52 pm

конкретно я ? да, разумеется
насчет спланирования я не в курсе, знаю что вырезали так или иначе 1.5 млн.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 9:08 pm

maks писал(а):конкретно я ? да, разумеется
насчет спланирования я не в курсе, знаю что вырезали так или иначе 1.5 млн.
А насчет спланирования я, как армянка,могу уверять, что они этим хотели осуществить свой план- создать Большой Туран.
Для того чтоб осуществить это, они не останавились нипередчем. они изгнали армян, и убили бесчеловечно. А сейчас они отказываются признать это. Я верю они когда-то получат по заслугам :!:

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 24, 2010 9:12 pm

Простите, но раз уже поднялся такой вопрос, то можно спросить, какова должна быть процедура признания турками этого факта?
Я вот этого в принципе не понимаю - такого рода покаяния. Что это должно изменить? Турки, живущие сейчас, что-то должны почувствовать? Легче станет армянам? Ведь того поколения, что это совершило, уже нет.
Это требование моральной какой-то компенсации или удовлетворения или же за этим должно следовать нечто более материальное типа контрибуций и пр.
На всякий случай уточняю, что лично я тоже с негодованием отношусь к этому варварству. Но факт этот известен в истории. Если бы это происходило "по горячим следам", как после ВОВ, то другое дело.
А кто сейчас должен покаяться? Государство, люди? Как это должно происходить?
Много кто в России и на Руси дел натворил когда-то. Кажется, самой большой моральной компенсацией всегда было, когда с врагом расправлялись.
По заслугам должны получить кто? Те, что живут сейчас или все последующие поколения?
Последний раз редактировалось jusja Сб апр 24, 2010 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 24, 2010 9:15 pm

Всё дело в деньгах. Если признают этот ужасный факт, то можно потребовать компенсации

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 9:33 pm

jusja писал(а):Простите, но раз уже поднялся такой вопрос, то можно спросить, какова должна быть процедура признания турками этого факта?
Я вот этого в принципе не понимаю - такого рода покаяния. Что это должно изменить? Турки, живущие сейчас, что-то должны почувствовать? Легче станет армянам? Ведь того поколения, что это совершило, уже нет.
Это требование моральной какой-то компенсации или удовлетворения или же за этим должно следовать нечто более материальное типа контрибуций и пр.
На всякий случай уточняю, что лично я тоже с негодованием отношусь к этому варварству. Но факт этот известен в истории. Если бы это происходило "по горячим следам", как после ВОВ, то другое дело.
А кто сейчас должен покаяться? Государство, люди? Как это должно происходить?
Много кто в России и на Руси дел натворил когда-то. Кажется, самой большой моральной компенсацией всегда было, когда с врагом расправлялись.
Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было. А что касается вопроса, что должны почувствовать армяне сейяас или потом этого вам не понять. Легко говорить о том, чего ты сам/а не чувствуешь. И потом такого рода самодеятельности они продолжают заниматься и сейчас. Убили Гранта Динка за то, что он зашищал права Армении и своего народа , никто не имеет права говорить о геноциде армян в Турции, и даже тот, кто говорит рискует потерять все. Почему они не должны ответить за то, что они совершили 95 лет тому назад?? Я лично хочу, чтоб Армения получила все свои земли назад, и поймите наконец жизнь человека не имеет право отбирать никто, кроме БОГА, а турки далеко не боги, а потомки сатаны. Прежде чем говорить, надо думать и понять актуальность вопроса по всей глубине............

Marxist

Сообщение Marxist » Сб апр 24, 2010 9:36 pm

Армянам следовало бы с азерами сначала разобраться.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 24, 2010 9:38 pm

Pnf писал(а): Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.
Давайте не признаем и почитаем историю России :?
этого вам не понять
Может тогда и не стоит здесь об этом? :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 9:48 pm

chimik писал(а):Всё дело в деньгах. Если признают этот ужасный факт, то можно потребовать компенсации
Может и так, а почему бы и нет?

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 9:52 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Pnf писал(а): Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.
этого вам не понять
Может тогда и не стоит здесь об этом? :?
Я не говорю , что не было, но не до такой степени. Сколько надо было я уже прочитала ....... Спасибо за совет :mrgreen:
Я думаю, вы бы тоже не признали бы.
Последний раз редактировалось Pnf Сб апр 24, 2010 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 9:56 pm

Любитель_Манниха писал(а):Может тогда и не стоит здесь об этом? :?
Стоит-стоит особенно для таких, как Вы :!:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 24, 2010 10:18 pm

Pnf писал(а): Я думаю, вы бы тоже не признали бы.
Думаете- это хорошо :D Между тем, обратите внимание, представляя историю так, что "у армян было, у русских не было "до такой степени" ", Вы кое в чём уподобляетесь кое кому :? Мне по обсуждаемому вопросу признавать нечего. Я считаю, что геноцид армян турками был, если что.

особенно для таких, как Вы
Вы ещё скажите, что я агент турецкой разведки на форуме :mrgreen:

Имхо, пока Европе и сша выгодно сотрудничать с Турцией (а со временем их связи, видимо, будут только усиливаться), и давить на неё они не будут. Вот в Косово, может быть, сравнение не очень корректно, НАТО быстренько сербов разбомбило, поставило на колени, и кричали о геноциде албанцев. Потому, что выгодно было подмять под себя Балканы. Политика прагматична и жестока.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

gugu

Сообщение gugu » Сб апр 24, 2010 10:48 pm

Господа. Все войны начались с разговоров о прошлом.

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 10:55 pm

Имхо, пока Европе и сша выгодно сотрудничать с Турцией (а со временем их связи, видимо, будут только усиливаться), и давить на неё они не будут. Вот в Косово, может быть, сравнение не очень корректно, НАТО быстренько сербов разбомбило, поставило на колени, и кричали о геноциде албанцев. Потому, что выгодно было подмять под себя Балканы. Политика прагматична и жестока.[/quote]
На счет политики вы безусловно правы. Все так и есть к сажалению. Да, и еще простите за столь резкие ответы, просто нервы уже подают, от всего этого. Я не хотела и не имею права вас в чем-либо обвенять и упрекать. Еще раз простите за некультурность. :oops: :very_shuffle:

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 10:56 pm

gugu писал(а):Господа. Все войны начались с разговоров о прошлом.
Иногда прошлое невозможно забыть :!:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб апр 24, 2010 10:57 pm

Любитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю России :?
Не-а, давайте почитаем и таки признаем. Не было в истории России ничего даже отдаленно похожего :|
bacco, tabacco e Venere

Pnf

Сообщение Pnf » Сб апр 24, 2010 11:03 pm

Hedgehog писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Давайте не признаем и почитаем историю России :?
Не-а, давайте почитаем и таки признаем. Не было в истории России ничего даже отдаленно похожего :|
Спасибо, теперь я не одна :D :!:

VTur

Сообщение VTur » Сб апр 24, 2010 11:18 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Pnf писал(а):Давайте признаем, что в России или на Руси такого рода или такой степени ничего не было.
Хоть один пример приведите.

Армяне лишились половину своей исконной территории (хотя они сами в этом виноваты - см. историю I мировой) и по признанию геноцида могут потребовать заселения этой территории (по-тихонечку).
Сейчас на ней армянам селиться нельзя.
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»