Xardas_ писал(а):мда... весто того, чтобы винить во всем уродов-москвичей, лучше бы к олимпиаде готовились, ага, толку больше бы вышло.
Но, конечно же, проще заявить, что всех купили, чем признать, что какой-нибудь лобок сильнее вас. Или, скажем, Степанов с Ромашовым...
это я к чему? это я к тому, что проигрывать тоже надо уметь.
Дорогой мой, я готовлюсь не хуже вас, поверьте. А нормальных математиков я среди всероссников НЕ видел. И не вам судить об этом, к сожалению... Потому что человек, восхищающийся знаниями Локоткова по математике порочит само имя этой науки... иначе оффтоп. Я мог сказать больше и о самом Локоткове, но оставим его в покое... Я в Казани его бредней наслушался достаточно. Особенно про физиологическую (химическую, абсолютно бездоказательно) природу любви, вес души... И ещё про то, какая плохая программа ChemOffice, какой он умный и т.п. (блин, научись программировать и бомбы делать так, чтобы пальцы не отрывало, потом только раскрывай РОТ!) Достаточно? Или ещё?
А проигрывать мы умеем. Потому что наша область не стремится нас поддерживать. Им, видите ли, нужны спецы для себя, а не для Москвы.
Поэтому лобби на нуле.
Простите меня, но надо иногда уметь смотреть правде в глаза. Лично против вас я ничего не имею, вы не урод))) Но кому нужны "новые герои"? Вот что я вам скажу: наш 10ти классник потерял баллы на зоне:
1. Решил, в отличие от остальных, задачу с решетками. У него одна ошибка: вместо длины диагонали 4r написано 2r - глюк! Остальное верно, формулы и т.п. Расчет неверный, ошибка в корень из двух. 3 балла из 10. Для справки, на том же ЕГЭ за арифметику снижают на 1 балл, а не на 7.
2. В первой задаче не указал названий. Нарисовал структурные формулы. В разбалловке нет пункта "названия". 4 балла из 10. Аргумент жюри - непонятно, какие вещества соответствуют указанным формулам (типа структурные не в счет).
3. Перемудрил. Написал подробнее, чем в решении в задаче перманганатом. Минус 3 балла. И ещё минус два за написание механизма реакции...
4. За написание реакций в строчку минус балл
5. Прака. За титрование левой рукой (он переученный левша) минус балл. За то, что "слишком" глубоко засовывал пипетку к колбу - минус полбалла.
всего у него 21 балл за теорию. Могло быть сорок, я вам ещё не все написал. Это УЖЕ первый в абсолюте. И после этого говорите мне что угодно, не поверю, что жюри не было куплено.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить