Смотрю парад и вижу, что участие в параде принимают батальон французев, англичан и американцев.
Открываю новости - опять разговоры об участии представителей НАТО в параде. Доколе?
В параде не было ни одного человека в форме НАТО?
не читайте перед обедом советских газет
А какая у НАТО форма?зыркало писал(а):В параде не было ни одного человека в форме НАТО?...
это как бы само собой...А ведь нами манипулируют...
Погуглите, пожалуйста...Tasha писал(а): А какая у НАТО форма?![]()
Я не специалист, поясните, пожалуйста.
Это Independent брякнула в своем стиле, пяток шавок было подхватили, но быстро заглохли. maks, не читайте перед обедомmaks писал(а):а вот насколько я понял из СМИ , Медведев не пригласил принца Чарлза и вице-президента Байдена..
Браун не при делах вообще. Хотели позвать принца Чарльза, но он вроде зассал из-за вулкана лететь. Ну или по какой-то аналогичной тупой причине.VTur писал(а): То что не было Брауна/Обамы? Дак, это понятно. Одного на днях сняли с должности, а у второго под носом начинается катастрофа.
Мадам, погуглите, пожалуйста!зыркало писал(а):Погуглите, пожалуйста...Tasha писал(а): А какая у НАТО форма?![]()
Я не специалист, поясните, пожалуйста.
А как Вам такой заголовок?зыркало писал(а):Коллеги не поняли меня. Я говорила о том, что СМИ вроде и не врут... Но так излагают события... Даже врать не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей