за такие задачи прибивать надо...
Что-то все однообразно. Органики нет
А вообще, ее можно тут обсуждать?
органики, увы, в первом туре мало. Да. ибо этот тест-тур поставил задачу - просто выявить тех, с кем стоит общаться во втором туре, а качественных напейсателей для органики так и не нашлось. Даст Бог, Б-г, Аллах, вселенский разум, будет вторая олимпиада и тогда качественный напейсатель по органике для тестового тура будет найден.Lexx писал(а):Господа,
Что-то все однообразно. Органики нет![]()
ну лично я сегодня тоже все проходила и тоже встретила одну некорректную задачу. Правильный ответ там был, но их если честно сразу несколько было. Но - 50 задач за два часа в принципе решить сложно. Цель как раз поставить всех в равные условия и выявить кто же может быть в этих равных условиях впереди всехpH<7 писал(а):чорд =)
а это оплачивается?Ponny писал(а):органики, увы, в первом туре мало. Да. ибо этот тест-тур поставил задачу - просто выявить тех, с кем стоит общаться во втором туре, а качественных напейсателей для органики так и не нашлось. Даст Бог, Б-г, Аллах, вселенский разум, будет вторая олимпиада и тогда качественный напейсатель по органике для тестового тура будет найден.Lexx писал(а):Господа,
Что-то все однообразно. Органики нет![]()
понятно.Ponny писал(а):ну лично я сегодня тоже все проходила и тоже встретила одну некорректную задачу. Правильный ответ там был, но их если честно сразу несколько было. Но - 50 задач за два часа в принципе решить сложно. Цель как раз поставить всех в равные условия и выявить кто же может быть в этих равных условиях впереди всехpH<7 писал(а):чорд =)
я предалагаю начать организовывать свою олимпиаду, пытаться найти спонсоров (а перед этим, осознавать, что вам вполне может быть придется и призы и олимпиаду организовывать только на свои крайне скромные деньги (да, еще имеется беременная жена в условии)), при этом осознавать, что тут никакого бизнеса, а лишь чистый альтрузим и желание сделать что-то интересное. ну а потом мы и поговоримpH<7 писал(а):уффффф ну вообще это жёстко
я конечно понимаю что никто никак ни разу не хотел ничего составлять, но надо ж понимать, что нельзя давать столько однотипных задач на радиоактивность, столько на полимерные соединения и вообще ничего на органику!
а вот с этого и надо начинать. выше я уже все написала. Оплачивается кем?? Это в принципе некорректный вопрос. Эта часть кемпорта образовательная.pH<7 писал(а):
а это оплачивается?
естественно у всех задачи разные, а не перемешанные.Так у всех одинаковое, просто перемешанное, или случайный набор из >50 задач?
ну дык там же было написано правило проведения олимпиады.Tehnologer писал(а):Проснулся я. Чисто физически. А уже все кончилось. Обидно до слез. Даже заданий не увидел.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей