Запоздалые поздравления Штепе
Запоздалые поздравления Штепе
Виктор, свет, Иванович в октябре прошлого года, оказывается, защитил докторскую диссертацию.
По филологии.
Пруф: http://dibase.ru/article/12102009_shtepavi/6
Товарищ Сталин, вы большой учёный,// в языкознании познавший толк...
По филологии.
Пруф: http://dibase.ru/article/12102009_shtepavi/6
Товарищ Сталин, вы большой учёный,// в языкознании познавший толк...
-
Marxist
Re: Запоздалые поздравления Штепе
Человек хотел защитить диссертацию и честно её защитил, с соблюдением всех правил. Что не так?
слово Человек не достаточно адекватно описывает данного персонажаЧеловек хотел защитить диссертацию и честно её защитил, с соблюдением всех правил. Что не так?
я бы скорее написал, двуногое позвоночное или прямоходящий примат
можно пару коротких камментов для тех, кто не в теме? 
- Константин_Б
А те, кто в теме, вероятно не хотят светиться в открытую. Так или иначе, а жизнь всё ещё связана с химфаком, не смотря на ники.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Vittorio, это главный казначей на ХФ.
Не хотелось бы никоим образом подводить коллег с химфака, но поскольку автореферат в свободном доступе
Сам ознакомился с неослабевшим до последней строки текста интересом
Сам ознакомился с неослабевшим до последней строки текста интересом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понравилась окончание автореферата:
"В заключении диссертации представлены общие выводы и выдвинуты предложения о дальнейших направлениях исследования".
Сразу вспомнилось одно из требований к докторской:
"В диссертационной работе должно быть осуществлено решение крупной научной проблемы"
Очевидно не решили, будут двигаться дальше ...
"В заключении диссертации представлены общие выводы и выдвинуты предложения о дальнейших направлениях исследования".
Сразу вспомнилось одно из требований к докторской:
"В диссертационной работе должно быть осуществлено решение крупной научной проблемы"
Очевидно не решили, будут двигаться дальше ...
Password: chemport.ru
-
Marxist
Кстати, мне реально интересно, какой процент докторских соответствует этому требованию без натяжек. Безотносительно к данной конкретной работе, разумеется.
ИМХО процентов 10-15, в гуманитарщине и экономике - ещё меньшеMarxist писал(а):Кстати, мне реально интересно, какой процент докторских соответствует этому требованию без натяжек.
bacco, tabacco e Venere
ну как, я тут хотел по случаю зайти на беофаке к некоему Кирпичникову и ознакомить его с достижениями завхоза химфака в области филологииMarxist писал(а):Где же славерт?
но потом стало лень, хотя наверное было бы забавно
ну тут считаю надо отличать, купленые диссеры (как у Штепы, причем оба, и кандидатский тоже), и низкого уровняMarxist писал(а):Кстати, мне реально интересно, какой процент докторских соответствует этому требованию без натяжек. Безотносительно к данной конкретной работе, разумеется.
низкого уровня среди не купленных тоже подавляющее большинство
в лучшем случае, сборник авторефератов аспирантов делается