Админу: баги в библиотеке!
Админу: баги в библиотеке!
Уже не первый раз сталкиваюсь с временным запретом скачивать файлы из библиотеки. Потом, правда, сервер все-таки дает добро, но мой Reget Deluxe для этого "бомбит" его в течение часа-двух!
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Re: Админу: баги в библиотеке!
преложение: терпетьClor писал(а):Уже не первый раз сталкиваюсь с временным запретом скачивать файлы из библиотеки. Потом, правда, сервер все-таки дает добро, но мой Reget Deluxe для этого "бомбит" его в течение часа-двух!

П.С. это не баг,это фича

- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Ка-акая у нас фичАстая библиотека стала!!!!!!111111Ponny писал(а):П.С. это не баг,это фича

Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Понимаете, для адсл - это фича. Для Reger Deluxe, который меня только и спасает - это огромный напряг. Ведь он стартует 5 секций закачки. И ради каждой долбит сервер с интервалом в 5 сек. У меня от этого скорость закачки не возрастает в 5 раз, а падает в 2!!!Ponny писал(а):преложение: терпетьClor писал(а):Уже не первый раз сталкиваюсь с временным запретом скачивать файлы из библиотеки. Потом, правда, сервер все-таки дает добро, но мой Reget Deluxe для этого "бомбит" его в течение часа-двух!
П.С. это не баг,это фича

Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
а вы представляете каково мне, простой беременной тетке смотреть на то, как и куда тратиццо семейный бюджет ??? однако же, я молчу, продолжаю смотреть на то как он тратится на таких любителей книжечек, как вы и даже пытаюсь помочь в улучшении кемпортаClor писал(а): Понимаете, для адсл - это фича. Для Reger Deluxe, который меня только и спасает - это огромный напряг. Ведь он стартует 5 секций закачки. И ради каждой долбит сервер с интервалом в 5 сек. У меня от этого скорость закачки не возрастает в 5 раз, а падает в 2!!!

ах вот оно что... все-таки с Reget ваш упрямый сервер все равно ничего сделать не можетPonny писал(а):а вы представляете каково мне, простой беременной тетке смотреть на то, как и куда тратиццо семейный бюджет ??? однако же, я молчу, продолжаю смотреть на то как он тратится на таких любителей книжечек, как вы и даже пытаюсь помочь в улучшении кемпортаClor писал(а): Понимаете, для адсл - это фича. Для Reger Deluxe, который меня только и спасает - это огромный напряг. Ведь он стартует 5 секций закачки. И ради каждой долбит сервер с интервалом в 5 сек. У меня от этого скорость закачки не возрастает в 5 раз, а падает в 2!!!так что терпите такую вот фичу. я-то терплю.
![]()
![]()

Clor, а Вы на диалапе сидите?
У меня в Internet Explorere правой кнопкой мыши по ссылке, Сохранить как... И качается без проблем. Менеджеры закачки (у меня Flashget) нужны только для совсем больших файлов. А многие сервера их не любят.
У меня в Internet Explorere правой кнопкой мыши по ссылке, Сохранить как... И качается без проблем. Менеджеры закачки (у меня Flashget) нужны только для совсем больших файлов. А многие сервера их не любят.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, у меня Dial-Up. 46.6 кбит/с, поэтому мне без них никак!!! У меня трафик 500 мб в месяц, вы думаете я это все через IE накачиваю?amik писал(а):Clor, а Вы на диалапе сидите?

я правильно понимаю, что из-за того, что вы в 2006-ом году продолжаете пользоваться диалапом и для скачивания файлом размером в 10 мБ вам нужно пол-дня, мы должны срочно все переделывать именно в билиотеке с учетом того, что обслуживание всего кемпорта - это немаленькая по объемам работа и есть дела у кемпорта поважнее?? (мы - гы, "мы пахали, я и трактор" )Clor писал(а):Да, у меня Dial-Up. 46.6 кбит/с, поэтому мне без них никак!!! У меня трафик 500 мб в месяц, вы думаете я это все через IE накачиваю?amik писал(а):Clor, а Вы на диалапе сидите?
П.С. я пользуюсь флешгетом кстати (и кстати именно в пять очередей). по старой диалаповой привычке. у меня проблем нет.
Последний раз редактировалось Ponny Чт май 11, 2006 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну если не соединение не рвется, то 10-20 минут и книга у Вас на компе. Просто менеджеры закачки многие сервера игнорируют. Попробуйте уменьшить количество секций до двух хотя бы. Суммарная скорость при этом не сильно должна уменьшиться.Clor писал(а):Да, у меня Dial-Up. 46.6 кбит/с, поэтому мне без них никак!!! У меня трафик 500 мб в месяц, вы думаете я это все через IE накачиваю?
Хотя я уже к adsl привык

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну не надо так, а то вдруг, что случится из-за нервного растройства.Ponny писал(а): а вы представляете каково мне, простой беременной тетке смотреть на то, как и куда тратиццо семейный бюджет ???

- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Ну-с, давайте считать. Аффтар говорит, что у него скорость 46,6К. То есть, в килобайтах в секунду это составляет ( 46,6 / 8 ) * 0,9 = 5,2 (0,9 - коэффициент, учитывающий "накладные расходы" протокола коррекции ошибок).Ponny писал(а):я правильно понимаю, что из-за того, что вы в 2006-ом году продолжаете пользоваться диалапом и для скачивания файлом размером в 10 мБ вам нужно пол-дня
Получается, что файл размером 10240 Килобайт скачается за ( 10240 / 5,2 ) = 1969 секунд, или за 33 минуты.
P.S. Да-с, день длиною в 66 минут - это, конечно, сильно!

Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Вообще, с библиотекой и правда фигня какая-то, постоянно выдает, то у вас прав нехватает, то сервер недоступен, то "зайти по этой ссылке можно только с сайта Кемпорт", а я с какого захожу?. Пытался выкачать ОргСин - хрена с два.
Это тоже фича такая?
Это тоже фича такая?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
таффайте так, вы начинаете платить деньги... ну там ... 0,5 у.е. за книжку. недорого за того же Марча. так мое имхо подозревает. а админ сразу же готов будет идти на обсуждение улучшения библиотеки для всех, кто хоть из WAP'а решил скачать книжку.Cezar писал(а):Вообще, с библиотекой и правда фигня какая-то, постоянно выдает, то у вас прав нехватает, то сервер недоступен, то "зайти по этой ссылке можно только с сайта Кемпорт", а я с какого захожу?. Пытался выкачать ОргСин - хрена с два.
Это тоже фича такая?
А что свет клином сошелся на библиотеке хемпорта
Если хозяевам сайта нужны лишние обращения и растущий траффик, то оно конечно. Пусть скажут.
А все то же самое и даже больше есть, например, на русхиме. <http://www.rushim.ru/books/books.htm> . Могу дать еще ссылки на большие библиотеки по химии.
Просьба не считать меня предателем

Если хозяевам сайта нужны лишние обращения и растущий траффик, то оно конечно. Пусть скажут.
А все то же самое и даже больше есть, например, на русхиме. <http://www.rushim.ru/books/books.htm> . Могу дать еще ссылки на большие библиотеки по химии.
Просьба не считать меня предателем