Выпивка
-
al
- Inkvisitor
бугагагага...а мне 2 раз хватило нажраться до потери ориентации, теперь уже 3 года не принимаю алкогольных напитков, да и организм отвергать стал оные продукты... да продавать то может и надо с 21 года да только надо все алко напитки убрать из палаток и мелких тогр точек иначе хоть с 30 разрешай, все равно будут пить
- Tehnologer
- Контактная информация:
Да хоть с 22-х теперь мне уже все равно:-). Хотите лишить детишек возможности нажраться на выпускной и блевать в Парке Горького с набережной в речку. Или в пьяном угаре слушать концерт на ДХ, или... да что там или! Ханжи вы, омерзительные.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Наверное, можно было и литр засадить, да всплывшая закуска помешалаIvan писал(а): Мой "рекорд"- 0.7 за 15 минут!, к концу начал из горла пить!![]()
, отошел через 2 часа: в смысле стало более-менее нормально
Настоящее определяется прошлым, а будущее настоящим.
В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.
В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.
Кстати, я почти не закусывал, была цель нажраться.
Пока сидел все вроде нормально было, как встал, сразу упал, потом проблевался и пошел в Клуб!
Да в школе не то, что в институте, масштабы не те!
Но все-же ме кажется в 7,8,9 классе не стоит, т.к не очень благотворно алкоголь влияет на молодой организм
Пока сидел все вроде нормально было, как встал, сразу упал, потом проблевался и пошел в Клуб!
Да в школе не то, что в институте, масштабы не те!
Но все-же ме кажется в 7,8,9 классе не стоит, т.к не очень благотворно алкоголь влияет на молодой организм
Нет, я хочу лишить детишек возможность нажраться и просрать поступление в университет, и это только частность.Cezar писал(а):Да хоть с 22-х теперь мне уже все равно:-). Хотите лишить детишек возможности нажраться на выпускной и блевать в Парке Горького с набережной в речку. Или в пьяном угаре слушать концерт на ДХ, или... да что там или! Ханжи вы, омерзительные.
Так-то проблема более глобальна. В наших, так сказать, кругах, где люди более менее умные и высокого полёта оно может быть и не страшно, а вот у гопничков это является одной из основных причин несовершеннолетней преступности. А так как гопничков больше, чем нас, страдать придётся всем.
Carpe diem