К девичьей половине вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аватара пользователя
Почитатель
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 11:41 am
Контактная информация:

К девичьей половине вопрос

Сообщение Почитатель » Вс июн 04, 2006 1:27 pm

А как собственно, продвигаются у нынешней молодежи дела, обозначенные президентом, по демографическому подъему численности населения России?
Секс не рассматривается, дабы много не флудить и в силу повсеместного наличия такового и как всеобщего не отрицаемого блага, а вот деторождаемость интересует.
Или же вчерашние студентки, встав на профессиональные рельсы химических производств, нынче озабоченны, в большей степени, бизнесом или таки детьми??

З.Ы.
Поня, солнышко, ток не наезай сильно - угу ;-)
Да я тут прост решил книжецу вам в либ. подкинуть, а какие у врача книги могут быть? ну, ясно дело..., врачевательные ("Детские болезни" называется и может модераторы приютят её в раздел "разное"), надеюсь, что сгодится может кому.
И, тем более, что о своих болячках лучше не читать ничего, а вот о детских знать, видимо, нужно и особенно мамам, а отсюда- и вопрос мой возникши.

NN
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 7:54 pm

Сообщение NN » Вс июн 04, 2006 9:22 pm

Профессор, читавший в свое время нам органическую химию, сказал, что детей стоит заводить ДО серьезных занятий химией. Я его послушала :D , и очень ему сейчас благодарна.

Аватара пользователя
Flute
Сообщения: 809
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 1:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вс июн 04, 2006 10:20 pm

к сожалению, у нас небыло такого умного профессора, да и кандидата на роль папочки особо тож не наблюдалось. А сейчас как-то не в кассу - для этого надо от химии уйти хотя бы за год до того как, а у меня постоянного стажа только два с половиной года. Вот будет хотя бы года четыре - тогда да. Придётся, наверное, заниматься каким нибудь менеджментом... 8)
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Аватара пользователя
Почитатель
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 11:41 am
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Вс июн 04, 2006 10:37 pm

:-) А может вот все же денежные призы от государства, сподвинут-таки женщин рожать, или как вы думаете?

Хотя, вот мне-то наверное уже не придется при китайцах в России жить, а вот сегодня поступившие на химфак и решивший заняться серьезно химией, вполне-вполне могут уже своих внуков спроваживать в китайские школы. Ведь свято место пусто не бывает, а народец-то российский редеет и заметно....

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Re: К девичьей половине вопрос

Сообщение Ponny » Вс июн 04, 2006 10:49 pm

Почитатель писал(а):А как собственно, продвигаются у нынешней молодежи дела, обозначенные президентом, по демографическому подъему численности населения России?
Нас натурально не колебут любые мысли президента. он пусть сначала в районные ЖК и больницы зайдет, где берут подписи о том, что отказываешься от аборта, и говорят еще кучу гадостей (а уж чего говорят 19-летним назамужним девочкам, которые не желают убивать своих детей, я вообще молчу). Начинать надо хотя бы с этого.

Да. про платные анализы (бесплатные собстно никому не нужны, по мне и так видно, что у меня гемоглобина выше крыши) в обычной БОЛЬНИЦЕ даже для москвичей с московским полисом я вообще молчу.

Рождение ребенка (полноценнго, в котором заинтересованы все члены семьи и т.д. и т.п,) сейчас дорогое удовольствие никак не оплачиваемое гос-вом. Вопрос где собстно наши очень нехилые налоги - остается открытым. пусть уж либо ЕСН убирают, либо все же медицину меняют. а то окна-то теперь пластиковые, весы электронные и эти гоблины в ЖК получают немаленькую зарплату, но работают все так же как в середине 90х.

Другое дело, что нормальные врачи тоже есть, но их как и всегда это было, надо искать днем с огнем. в итоге находишь и все становится шоколадно. Да. Но гос-во есесно тут ни при чем. У хороших людей руки всегда из правильного мечта растут.

таким образом. плевать мы хотели на наше гос-во. Дети наши, а гос-во где-то там. 250 тысяч конечно очень круто, но вот гипотетически для меня эти деньги будут доступны, ну никак не раньше 2012 года. Ахренеть какой стимул. Понятно дело, что детей рожают не для 250 тысяч, на которые можно купить аж целую ванну в московской коммуналке. Лучше бы просто вложили эти деньги здесь и сейчас. хоть бы квалификацию гоблинам повысили принудительно. а то приходишь, и все чувство, что Гепократ живее всех живых и за пару тысяч лет ниче не изменилось.

бесплодие вот не лечат в нашей стране бесплатно, а уж про ЭКО я вообще молчу. В европе его активно продвигают именно со стороны гос-ва. Начинать надо отсюда. есть куча народу желающих родить детей, которым просто очень круто испортили здоровье при их рождении в советских роддомах в 70х начале 80х, а потом недоглядели в подростковом возрасте в 80х начале 90х. Но с учетом того, что у нас страной правят андроиды с оперативкой 1 мБ, а не люди, все выходит так, как выходит.

Но вообще все это конечно фигня. меня опять же все это волнует лишь если говорить глобально о России. говоря обо мне - меня все устраивает. ибо деньги на ребенка имеются. потому и принималось решение создавать полноценную семью уже сейчас.
Или же вчерашние студентки, встав на профессиональные рельсы химических производств, нынче озабоченны, в большей степени, бизнесом или таки детьми??
ну я не вчерашняя студентка. Я все еще, и еще видимо нескоро перестану ею быть. Правда вот в итоге немного облом с учебой произошел из-за моего внезапного попадания в больницу.

бизнесом тоже крайне сильно заинтересована. Очень сильно. Связи не вижу. Если зарабатываешь деньги и сам себе начальник ( тут я говорю больше не про себя, а тех кого я видела уже из беременных и молодых мамочек), то что тебе мешает заводить детей?? так конечно если только детьми заниматься можно свихнуться наверное. Я вот на прошлой неделе страдала вынужденным бездельем (в результате чего даже вон какие опусы поперли на кемпорте :mrgreen: ) и в четверг вечером уже собралась начать ботать органику. Кто знает меня может себе представить как же мне стало скучно, что я уже органику собралась злобно зубрить.

Няни сейчас не в дефиците, опять же, если у тебя свой кабинет, то можно хоть туда люльку поставить (прецеденты имеются).

Не надо путать мух с котлетами © если женщина не хочет ребенка, то она его ни при каких условиях не родит, а если хочет, то родит. от работы и карьерных устремлений это не зависит.

есесно это все относится только к нелабораторной и непромышленной работе.

Химическая "мокрая" отрасль: аффтаритетно могу сказать, что абсолютно все вчерашние студентки оставшиеся в химии крайне сильно озабочены вредом для ребенка, если начинают задумываться о рождении такового. И большинство стараются либо родить, а потом у всерьез занять химией, либо откладывают на пару лет. Но те кто хочет - тот рожает в тот момент когда все безопасно по их мнению. То есть всерьез планируют рабочий график на ближайшие пять, а иногда и десять лет. А те кто не хотят те и в 35 будут "на потом " откладывать. Тут все от конкретной женщины зависит.

Более того, не могу сказать, что даже мое совсем небольшое пребывание в лабах никак не отразилось на моем здоровье. Отразилось. но чуть-чуть. была бы дольше. проблем было бы больше. есесно для себя тему "мокрой" химии я закрыла. Но - только для себя. так имхо все возможно, но нужно быть очень и очень внимательной и в обязательном порядке предварительно планировать беременность (т.е. буквально в какой-то момент начать в перчатках и респираторе все делать)

Ну и в качестве примера могу сказать про свою подругу, у которой мама ходила на все праки в менделавчоке и потом проходила производтственную практику до 7-ого месяца. (собстно на седьмом месяце она ее и родила). Подруга мучилась с щитовидкой с 10 лет. в прошлом году ей вырезали половину. НЕкритично. теперь все ок (тьфу-тьфу-тьфу) и даже шва не видно никакого. Но конечно лучше бы этого всего не было.


З.Ы.
Поня, ток не наезай сильно - угу ;-)
Да собстно я, обычно выступающая рупором кровавой гэбни (тм) тут ее всячески клеймю так хоть можно?? 8)

Да я тут прост решил книжецу вам в либ. подкинуть, а какие у врача книги могут быть? ну, ясно дело..., врачевательные ("Детские болезни" называется и может модераторы приютят её в раздел "разное"), надеюсь, что сгодится может кому.


Спасиба. пардон за наезды на медицину. но из песни слов не выкинешь.

Аватара пользователя
Rapa
хулиган
хулиган
Сообщения: 256
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 9:27 pm

Сообщение Rapa » Вс июн 04, 2006 11:04 pm

Меня вотъ всегда восхищали молодые мамы, кот. рожали/рожают не потому что "неудачно вставили", а потому что преисполнены материнским долгом. Понни, мое восхищение вами не пройдет до гроба, удачи в нелегком деле, как рождение и воспитание маленького человекуса :D

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Вс июн 04, 2006 11:11 pm

Почитатель писал(а)::-) А может вот все же денежные призы от государства, сподвинут-таки женщин рожать, или как вы думаете?
считаю, что рожать должно стать модным. и только так. как в америке серди белых. Это единственная страна в которой женщины может и поздно начинают, но к пятидесяти годам пять детей - не редкость. А два-три так просто минимум навроде нашего одного. Ну и должно быть просто выше благосостояние граждан.

т.е. ИМХО только так: 2 ребенка самый-самый минимум и меньше типа безпонтово (это очень важный аспект для современного инфантильного общества) + богатеющая сильная страна. Тогда все ок будет. В европе денег много, но рожать вот немодно. А у нас вполне есть все предпосылки сделать это типа национальной идей, но денег мало и медицина фиговая.

Ну и пока можно услышать: "Ой а че так рано, ой а не страшно, не ну ваще ты видимо решила забыть про свою карьеру, да?? ой ну ты даешь, слушай, ну молодец что решилась, Ой а как же для себя пожить?? ведь теперь в турпоездки сложнее...." Это такое.. больше европейское мЫшление. Слушаешь и диву даешься. Какая нах связь: Турпоездки и дети??? вон байдарочники иногда даже туда детей берут.. впрочем, это уже тоже перебор.

А бабки за детей давать - ну можно давать..... но рождаемость от этого особо круче не станет.
Ведь свято место пусто не бывает, а народец-то российский редеет и заметно....


рассказы про редеющий народец фигня. у каждого народа свое возпроизводство. Ну и в конце-концов. меня вполне устраивают праправнуки с внешностью китайцев, говорящие по-русски и считающие себя русскими.

Но даже это ерунда. Китайцы в основном хотят жить в китае.... а вот как оборонять свои границы, дабы эти границы не подвинулись - вопрос другой.

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Вс июн 04, 2006 11:25 pm

Rapa писал(а):Меня вотъ всегда восхищали молодые мамы, кот. рожали/рожают не потому что "неудачно вставили", а потому что преисполнены материнским долгом. Понни, мое восхищение вами не пройдет до гроба, удачи в нелегком деле, как рождение и воспитание маленького человекуса :D
Это конечно спасибо, ну и тьфу-тьфу-тьфу всяческие но вот у меня другой вопрос. А почему только мамы. У нас как обычно мужчина - это где-то там. Некий чел, который ни при чем. Куда-то подевалась окончательно эта мысль, что семья - это мама и папа.


Вот наш Админ у меня гораздо бОльшее восхищение вызывает и все подобные мужчины, ибо он и работает аки пчелка и вообще неизвестно еще кто их нас главнее в этом деле.

И когда я говорю, что рожать должно стать модным, то это должно стать модным среди обоих полов. А не так, что сидит весь такой раскрасивый менеджер среднего звена старше 25-ти и все аццки боится, как бы его девушка, с которой он уже дофига лет вместе, не "залетела", а то что ж он будет делать весь такой раскрасивый, ведь жизнь же про**ана значит будет и ваще, ужОс какой: Его повяжут в узы брака и не видать свободы больше. Вот из мужчин надо как-то изгонять это тоже. Лучше такую гос-венную программу сделать, а то они так еще чуть-чуть и почувствуют себя совсем не при делах, даже те кто хочет детей.
:!: :!: :!:

powerblackout

Сообщение powerblackout » Пн июн 05, 2006 6:33 am

Ponny писал(а): считаю, что рожать должно стать модным. и только так. как в америке серди белых. Это единственная страна в которой женщины может и поздно начинают, но к пятидесяти годам пять детей - не редкость.
в голливуде рожать уже модно стало :) Бритни Спирс всем там фору дает! Молодец! :) да и Ангелина не зевает.
А по поводу американских мам приплюсуйте к 5 своим еще 2 детей "адоптед" или усыновленных, как правило из китая или африки. такто.

powerblackout

Сообщение powerblackout » Пн июн 05, 2006 6:49 am

а вообще вопрос не только к девушкам но и к мужской половине тоже должен быть....

Аватара пользователя
Гретхен
Сообщения: 4826
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 9:54 pm

Сообщение Гретхен » Пн июн 05, 2006 8:46 am

Думаю, что вред преувеличен.
У меня папа химик и со всякой дрянью много работал, особенно в молодости. Мама в свое время по литейкам побегала, она заводы проектировала. И родила меня в 40 лет.
И ничего, я последний раз была на больничном в 5-м классе, с тех пор, тьфу, тьфу, тьфу ничего серьзенее ангины и отравления несвежими пирожными не было.
У нас одна лаборанка (а у них вредность побольше, чем у специалистов с ВО) родила второго ребенка в 43 года.
Нормальная здоровая девочка, очень умненькая.
У всех моих коллег нормальные дети. И у друзей моих родителей, из которых половина химиков, тоже нормальные дети. Болевшие не чаще, чем их сверстники.
Легко кричать о том, что работа химика вредна.
Только вот продукты питания, которые годами не портятся оттого, что их метатинчиком сдобрили, кушают не только химики.
И выхлопные газы ничуть не лучше растворителей.
И сомневаюсь, что сидячая работа за компьютером полезнее для здоровья, чем работа заводского технолога, который весь день не приседает.

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Пн июн 05, 2006 9:13 am

powerblackout писал(а):
Ponny писал(а): считаю, что рожать должно стать модным. и только так. как в америке серди белых. Это единственная страна в которой женщины может и поздно начинают, но к пятидесяти годам пять детей - не редкость.
в голливуде рожать уже модно стало :) Бритни Спирс всем там фору дает! Молодец! :) да и Ангелина не зевает.
А по поводу американских мам приплюсуйте к 5 своим еще 2 детей "адоптед" или усыновленных, как правило из китая или африки. такто.
погодите, я как раз написала, что вообще во всей америке рожать модно, а не только в голливуде. ))) А в голливуде так вообще актрисы даже достаточно рано рожают и по американским меркам. Та же Риз Узерспун в отличие от Бритни просто не пеарила свои роды, а просто потихонечку родила уже то ли двоих то ли троих.

Не, ну иМХО нам (России) дети африки и китая не нужны, а вот своих побольше до наступления климакса неплохо сделать нормой.

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Пн июн 05, 2006 9:31 am

Гретхен писал(а):
У нас одна лаборанка (а у них вредность побольше, чем у специалистов с ВО) родила второго ребенка в 43 года.
она ходила на работу во в ремя беременности и без перчаток и респиратора работала??

А вы уже рожать собрались, что так хорошо знаете, что у вас все ОК даже если вы будете продолжать работать напрямую на производстве??

Никто и не говорит, что химией заниматься нельзя. Занимаются. и Рожают. Но голова на плечах быть должна и мамочки с головй на плечах очень внимательно к этому вопросу подходят, а не так, как делала мама моей подруги.

Аватара пользователя
ruta
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 3:28 pm

Сообщение ruta » Пн июн 05, 2006 9:53 am

Дело не в деньгах, дело в незащищенности женщин... Те, кто хочет, те и без денег рожают, а кто не хочет, тому хоть миллион плати... За детское пособие согласны рожать алкоголички... Потому что на водку хватает, а больше и не нужно ничего...

Расскажу про себя. Я когда заканчивала в Самаре универ, пыталась устроиться работать в ЮКОС... Вот что мне начальник сказал на собеседовании... "образование Ваше нас устраивает... Но ведь Вы же молодая женщина, выйдете замуж, родите ребенка, НЕ ДАЙ БОГ ДВОИХ!!! Эт ж Вам все декретные и больничные выплачивать придется, да ещё и на Ваше место на время декрета кого-то искать.. Сами поймите, что это не выгодно"... Это учесть, что я по блату устраивалась... А у этого начальника как я потом узнала, жена в этом же ЮКОСе работает и у них трое детей...

Теперь представьте, что в каком-нидь городе, не таком большом как Москва, где устроиться на ХОРОШУЮ работу сложно, я таки как-то устроилась... Да я буду трястись как осиновый лист в страхе забеременеть, потому что сразу меня выпиннут с работы. А если я к тому же окажусь матерью одиночкой??? На хрен мне их 250 тыщ на второго ребенка, если мне первого нечем кормить????
ЗАКОНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ДАВАЙТЕ, а деньги мы и сами заработаем..

Моя подруга работала учителем в лицее. Узнав о её беременности, директриса попросила писать её заявление по собственному желанию... Я таким примеров кучу напишу ...

powerblackout

Сообщение powerblackout » Пн июн 05, 2006 10:21 am

ruta писал(а):Расскажу про себя. Я когда заканчивала в Самаре универ, пыталась устроиться работать в ЮКОС... Вот что мне начальник сказал на собеседовании... "образование Ваше нас устраивает... Но ведь Вы же молодая женщина, выйдете замуж, родите ребенка, НЕ ДАЙ БОГ ДВОИХ!!! Эт ж Вам все декретные и больничные выплачивать придется, да ещё и на Ваше место на время декрета кого-то искать.. Сами поймите, что это не выгодно"......
все что ты описала, в америке противозаконно. Не имеют права спрашивать о замужестве, беременности, планах выйти замуж. Эти вопросы нелегальны и не относятся к твоим рабочим способностям. Называется "дискриминация по половому признаку". Таких надо судить, при этом законодательно должны быть сняты ограничения на штрафы за моральный вред. (не 500 МРОТ, а сколько угодно), желательно групповой иск на пару миллиардов, вс ледующий раз думать будут. Но мы в россии и я сомневаюсь что в россии есть соответствующие законы. Их надо разрабатывать. Еще я думаю менталитет, государство должно жестко очень взяться за данный вопрос. Да и женщины должны периодически трусить верхи. Мне вообще рассйказывали историю когда девушка в ставрополе пошла устраиваться на работу, а ей там сказали что надо "50000$" платить за то чтобы взяли.

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Пн июн 05, 2006 10:26 am

На с чет подруги: У нас если где КЗОТ и работает, то только в части про беременных. И в данном случае это просто прямиком в суд, причем без очереди. Диерктриса просто страх потеряла.

Про историю ЮКОС - мне тоже такое говорили когда мне вообще еще 19 было. Пусть говорят в общем-то. И трястись ни от чего не надо.

Но есесено в целом ППКС. не все смелые, не все умные, не все готовы чхать на то, что там сказал какой-то мужик. Здесь проблему решать тоже нужно.

Хотя лично я не считаю нормальным, когда женщина не рабоатет совсем. Декрет - это понятно. с 30-ой недели и до 2-3х месяцев женщина должна большее время посвящать ребенку и другими делами ей некогда заниматься. Это ее так сказать долг перед цивилизацией что ли. Но вот когда надо оплачивать ей туеву хучу лет, а она даже пальцем пошевелить сидя дома не может - ненормально. Нужно просто регулировать законодательство в области рабочего графика беременной и кормящей женщины.

Ну а в ясли у нас берут с 1,2 лет. Почему некоторые женщины считают, что нужно обязательно быть 24 часа с ребенком до 3х лет??? ребенок вырастет маменьким сынком и все.

А еще и работодатель должен держать ей вечно место и оплачивать ее пребывание дома.

Бывают ну просто тупейшие ситуации. Девушка бухгалтер, известное дело как вся бухгалтерия у нас ведется. А она берет и уходит на 28-ой неделе (а до этого еще кучу времени на сохранении лежит) и ниче не делает. А ее работодатель всего-то попросил, просто поработать, когда есть возможность, ибо ну не может он всех новых девушек посвящать в вопросы своей бухгалтерии, а они потом будут уходить в декрет. Просто работать и делать то, что больше кроме нее никто не может в конкретном случае. не надо приходить никуда, денег даже больше заплатит, вставай хоть в час дня и не вылезай их кровати. А она начинает жаловаться на злобного начальника, который ей в декрет не дает уйти. Спрашивается., и кто тут нехорошо поступает???? Тут с обеих сторон должно быть взаимопонимание.

Аватара пользователя
Y
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2005 5:03 pm

Сообщение Y » Пн июн 05, 2006 10:29 am

Мнение свое по проблеме я высказывать не буду. Просто приведу несколько фактов.

1. Рождаемость никак не зависит от уровня благосостояния, медицинско обслуживания, и т.п. Чем беднее страна, тем выше там рождаемость. Единственным исключением были Штаты в короткое время, так называемого, бэби-бума. Как-то этот бум объясняли социологи, но как - уже не помню. Все равно он уже прошел. А сейчас статистика рождаемости в Штатах поддерживается за счет бедного черного и нищего латиноамериканского секторов.

2. Недавно читал статью (если кого интересует - могу попытаться найти), в которой показана статистика о том, что рождаемость обратна возможности для женщины найти приличную работу. Причем именно возможности найти, а не реальной занятости или жизненной необходимости работать.

powerblackout

Сообщение powerblackout » Пн июн 05, 2006 10:34 am

должен быть закон.Трудно двум сторонам (работнику и работодателю) понять друг друга. В этом случае гос-во выступает 3 стороной, и издает закон которому подчиняются обе стороны. Если на 28 неделе положено в декрет уходить значит она может уйти, и никаких там поработай еще, если захочет поработает, а если нет то и не обязана

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Пн июн 05, 2006 10:38 am

powerblackout писал(а):
все что ты описала, в америке противозаконно. Не имеют права спрашивать о замужестве, беременности, планах выйти замуж. Эти вопросы нелегальны и не относятся к твоим рабочим способностям. Называется "дискриминация по половому признаку".

да у нас единственное место где этот самый КЗОТ как раз исполняется, это в области беременности. Есесно противозаконно. И у нас тоже за это нехилые штрафы.

И тем более мне неясно зачем идет народ устраиваться в компанию, где у него сразу начинают по поводу беременности допросы устраивать. спрашивается: че ты от них хочешь, они здесь так и в другом месте тоже подставят.
Но мы в россии и я сомневаюсь что в россии есть соответствующие законы. Их надо разрабатывать.

их надо дорабатывать. А так они есть. и еще раз повторюсь, только они и соблюдаются. У нас проверяющие органы вот тут работают хорошо. Иногда доходит до абсурда. Женщина сама гендиректор, родила, а никто ей не подсказал написать заявление самой себе о декрете. (или об отказе от деркета, "Типа я, Сидорова Марь Иванна отказываюсь от отпуска по рождению ребенка, в связи с тем, что у меня муж за меня родит" и подпись: одобряю. Сидорова Марь Иваннна) ну забыла. бухгалтер ступил, не сообщил вовремя, что надо написать. Ну нафиг ей не нужен был этот декрет. В итоге при очередной проверке это обнаружилось, не сразу даже вопрос решился ))))

Да и женщины должны периодически трусить верхи. Мне вообще рассйказывали историю когда девушка в ставрополе пошла устраиваться на работу, а ей там сказали что надо "50000$" платить за то чтобы взяли.
ну сомтря че за работа. В финансвоых пирамидах именно так и "берут" на работу. только там обычно 100 баксов надо заплатить за трениг и вас потом обязательно возьмут на работу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А так - место в Совете Федерации еще дороже стоит. Так что может это была тупая дочка какого-то папочки и ей нужно было место рядом с кабинетом губернатора. есесено в таких случаях папочка платит за тоЮ, что дочка работает :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Гретхен
Сообщения: 4826
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 9:54 pm

Сообщение Гретхен » Пн июн 05, 2006 10:43 am

Вопрос только в том, что нужно государству. Полноценные, образованные, здоровые граждане или пушечное мясо.
Если второе, то так и будут рожать алкаголички по 10 детей ради пособия.
В России высокая рождаемость по причине повального невежества и недоступности средств контрацепции уже не грозит, хоть это радует.
Вообще, в идеале, должна быть такая ситуация, чтобы любая незамужняя женщина могла родить ребенка без ущерба для своего материального положения. Но это утопия.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 20 гостей