А явки и пароли?nadychca писал(а):Итак, обилечены туда и обратно Константин_Б и Archeolog, Hedgehog & я...
himik писал(а):Если уважаемое сообщество не против - то добавьте и меня пожалста
тудымсь - 005ЯА 4 вагон,Cherep писал(а):А явки и пароли?nadychca писал(а):Итак, обилечены туда и обратно Константин_Б и Archeolog, Hedgehog & я...вагон и поезд
Я - люблю экстрим, но в разумных пределах, скажем так...Vittorio писал(а):Надичка, а Вы любите экстрим?
я и не лишаю, просто у меня есть и свои дела в Киеве, я хочу хотя бы иметь представления насчет того, что планируется и в какое время, поскольку иначе мое общество может быть вам недоступно...MPS писал(а):А полного варианта программы, думаю, нет и быть не может, ибо мы ж не школьная экскурсияКто ж нас знает, где как надолго нам взбредет в голову задержаться. И не лишайте нас прелести экспромтов
ну вот, если Вы не поселитесь в гостинице, будет самый что ни на есть экстримnadychca писал(а): Я - люблю экстрим, но в разумных пределах, скажем так...
я и не лишаю, просто у меня есть и свои дела в Киеве, я хочу хотя бы иметь представления насчет того, что планируется и в какое время, поскольку иначе мое общество может быть вам недоступно...
а то загребут за антиAlbo писал(а):Ситуация усугубляется - уже почти 20 человек. Тут скоро не бейджи понадобятся, а отдельный автобусПридется гулять по Киеву скромной толпой ))
Demcha, а это заведение далеко ли от вокзала?Demcha писал(а):На вечер постараемсо снять заведение - это про Чернигов
а это мысль)Marxist писал(а):Слушайте, с таким количеством народа надо уже настоящую конференцию организовывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей