возлиянияVittorio писал(а):Кемпортовские чтения))))

возлиянияVittorio писал(а):Кемпортовские чтения))))
Недалеко!MPS писал(а):Demcha, а это заведение далеко ли от вокзала?Demcha писал(а):На вечер постараемсо снять заведение - это про Чернигов
угадали!Любитель_Манниха писал(а):возлиянияVittorio писал(а):Кемпортовские чтения))))Но мысль-то хороша, чтобы потом не на кого было бочку катить, что и конфу плохо организовали, и окодемиги везде одни и те же, а аспирантоф и молодых учОных задвигают, и тезисы не напечатали
![]()
![]()
Симпо́зиум (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») — совещание, научная конференция по какому-либо научному вопросу
Симпосий (др.-греч. συμπόσιον) — ритуализированное пиршество в Древней Греции, сопровождавшееся буйным весельем.
ITG писал(а):У любого химика "есть"
ЗЫ. Я, скорее всего, в Чернигове буду 9-10 числа по работе. Проведу разведку боем, ато вдруг нам обещают золотые горы, а на выходе - пшик
Ответственно заявляю - "золотых гор" не будет точно))ITG писал(а):У любого химика "есть"
ЗЫ. Я, скорее всего, в Чернигове буду 9-10 числа по работе. Проведу разведку боем, ато вдруг нам обещают золотые горы, а на выходе - пшик
Вот в Чернигове и пересчитаем, а то как-то в Минске не успели, все опыты ставилиCherep писал(а): Вот сколько из собирающихся реально работают в химии, а сколько имеют отношение к науке?
...пока еще трезвые будемCherep писал(а):Может заранее составить список серьёзных вопросов, касающихся работы форума (портала), который можно было бы обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя