Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
Re: Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
слушайте, а как это было в Минске и Москве?
где это проистекало и как/что пили?
где это проистекало и как/что пили?
в Минске обедали в кафе, разместились за двумя или тремя соседними столами, пиво и закуску принесли сразу, горячее пришлось ждать, но ожидание было скрашено разговорами.
Ресторан забронировали заранее, выбрали стол, за которым всех можно было разместить. Днем подошли (благо, все в одном районе), сделали предварительный заказ, когда каждый уже видел меню перед глазами. К нашему приходу все было готово и даже успело остыть. Пили пиво, белорусские алкогольные напитки.
Кстати, кто бэджами занимается?
Ресторан забронировали заранее, выбрали стол, за которым всех можно было разместить. Днем подошли (благо, все в одном районе), сделали предварительный заказ, когда каждый уже видел меню перед глазами. К нашему приходу все было готово и даже успело остыть. Пили пиво, белорусские алкогольные напитки.
Кстати, кто бэджами занимается?
Итак окончательный вариант.
С Черниговом не сложилось.
Забронированы номера в гостинице Братислава в Киеве (район м.Дарница)
4 двухместных номера и 8 одноместных. Цена одноместного 340грн двухместного 540
Заселение 13.00 16.10.10 выселение 12.00 17.10.10
В пятницу 15 октября нам нужно будет перезвонить и уточнить точное к-во требуемых мест
Есть время подумать и отписаться о кулинарных и алкогольных пристрастиях. В понедельник-вторник подыщем заведение и скажем ориентировочную цену предполагаемого стола. Как писал Демча без предзаказа не обойтись.
Контакты:
Мой скайп abwerrr телефон 380671280458
Скайп Демчи demcha_chem телефон 380505299678
С Черниговом не сложилось.
Забронированы номера в гостинице Братислава в Киеве (район м.Дарница)
4 двухместных номера и 8 одноместных. Цена одноместного 340грн двухместного 540
Заселение 13.00 16.10.10 выселение 12.00 17.10.10
В пятницу 15 октября нам нужно будет перезвонить и уточнить точное к-во требуемых мест
Есть время подумать и отписаться о кулинарных и алкогольных пристрастиях. В понедельник-вторник подыщем заведение и скажем ориентировочную цену предполагаемого стола. Как писал Демча без предзаказа не обойтись.
Контакты:
Мой скайп abwerrr телефон 380671280458
Скайп Демчи demcha_chem телефон 380505299678
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Пью всё, кроме текилы и коньяка. Ем всё, кроме холодца. Еще рыбу не оч. люблю.Abwer писал(а): Есть время подумать и отписаться о кулинарных и алкогольных пристрастиях.

Обидно, что Чернигов выпадает из программы. Теперь мои(и не только) шансы когда-либо попасть в этот славный город близятся к нулю 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мне в Чернигов лень было ехать, так что здорово, что Киев в программе. В Братиславе не буду останавливаться. ем все
Жаль, что Чернигов выпадает.
Придется рано уезжать. Поплелась менять билет
Ем салаты, курицу, рыбу. Пью все, кроме водки.

Ем салаты, курицу, рыбу. Пью все, кроме водки.
Ну мне, я так понимаю, определяться уже нечего, потому как я в Киеве живу... ))) Присоединюсь к вам с удовольствием. Если что, связь со мной через Витторио или Абвера, у них мои координаты есть. Буду готовиться к встрече )))...
Да, кто чего ждет от Киева?.. Ну, выпить-погулять, понятно, может еще будут какие-то пожелания?.. )))
Да, кто чего ждет от Киева?.. Ну, выпить-погулять, понятно, может еще будут какие-то пожелания?.. )))
не очень?..Vittorio писал(а):Пью всё, кроме текилы и коньяка. Ем всё, кроме холодца. Еще рыбу не оч. люблю.Abwer писал(а): Есть время подумать и отписаться о кулинарных и алкогольных пристрастиях.

ну ладно. Очень не..Natalie2005 писал(а):не очень?..

пью всё что горит
ем всё кроме перловки
ем всё кроме перловки
закуски - из горячего можно и мясо, и рыбу и жульен, из салатов - кроме оливье и содержащего бобовое, оливки и маслины.
питиё - мартини, коньяк (предпочтительно...); можно и что-то другое, кроме водки...
питиё - мартини, коньяк (предпочтительно...); можно и что-то другое, кроме водки...

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
Пью усе, кроме вина, шампанского и спирта (пиво в последнее время тоже не очень) 
Ем все, кроме овощного рЫгу, баклажан и фаршированного перца.

На Вас с Татьяной стоило гостиницу бронировать?ITG писал(а):Пью усе, кроме вина, шампанского и спирта (пиво в последнее время тоже не очень)
Или всё-же нет?
Что решилось с квартирой?
Что будет то и буду пить и естьAbwer писал(а):Есть время подумать и отписаться о кулинарных и алкогольных пристрастиях.

Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Кемпортдесант в Украине 2010 - 8 лет порталу
16-17 октября, Киев-Чернигов-Киев
Участники: Abwer, Albo, amik, Archeolog, Cherep, Demcha, Hedgehog, himik, ifh, ITG + Татьяна, Masterboy, MPS, nadychca, Natalie2005, Ptizza, Serge, Vittorio, vladbond, Боцман, ИСН, Константин_Б, кузнец (23 участника).
Еще не поздно присоединиться!
16-17 октября, Киев-
Участники: Abwer, Albo, amik, Archeolog, Cherep, Demcha, Hedgehog, himik, ifh, ITG + Татьяна, Masterboy, MPS, nadychca, Natalie2005, Ptizza, Serge, Vittorio, vladbond, Боцман, ИСН, Константин_Б, кузнец (23 участника).
Еще не поздно присоединиться!

Ем-пью все.
А есть возможность посетить-таки Чернигов?
Бэйджи?
Бэйджи?
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
тушёнка с картошкой!
антиобледенительная жидкость(авиа)
.
остальное - роскошь
попробую завтра взять билет на 5й поезд.
антиобледенительная жидкость(авиа)

остальное - роскошь

ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
возможность есть всегда...Albo писал(а):Ем-пью все.
Бэйджи?
Про бейджи мы пока не думали.
Боцман писал(а):тушёнка с картошкой!
антиобледенительная жидкость(авиа).
остальное - роскошь