втиснем )))MPS писал(а):Хорошо бы где-нить между общим сбором и заселением втиснуть завтракГде объявить
сборище, вечесъезд открытым
Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
Re: Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
этот друг - я...Natalie2005 писал(а):Что-то у нас какая-то полная информационная разобщенность, граждане ))). Мне звонил уважаемый Абвер. Они с приятелем планируют встречать вас всех утром на машине и вещи, как я понимаю, у вас забирают... Свяжитесь с ним... Но в любом случае, на жд вокзале камера хранения на первом этаже Южного здания, это в конце всех платформ, там где такой фонтан со стеклянными пальмами )))...Albo писал(а):Demcha, буду точно.
Думаю, не смотря на обилие человеко-участников, нормально мы погуляем и без автобуса, дождь и т.п. мелочи не помеха и лечится посещением кафе)
Вещи можно или бросить на вокзале в камере хоронения, или трогательно и с собой носить. Можно к желающим на квартиру слить, конечно же
Просто решил выяснить пожелания участников!
*вырезано цензурой*
Я прибываю в Киев в 7.21 утра
Я прибываю в Киев в 7.21 утра

Итак, я продумала примерную программу нашей городской экскурсии...
Прошу вносить свои предложения и корретировки, если есть...
День первый.
Пользуясь тем что все заведения еще закрыты, осматриваем Липки и липские особнячки, подымаясь с Крещатика по ул. Городецкого... (Дом с химерами, Дом плачущей вдовы и проч.) Искренне надеюсь, что к нашему чучхе никто не явится в гости/застрелить и Банковую не перекроют и к Дому с химерами мы подойдем вплотную ))). Затем можно позавтракать в Пассаже, спустившись опять к Крещатику. Там есть как и хорошее недорогое заведение украинской кухни "Пузата Хата", так и масса всяких кофеен/пиццерий и т.д. (Кстати, вовсе не обязательно ходить строем по таким местам всем вместе, можно в зависимости от вкуса, а потом собраться у фонтана в том же Пассаже).
Затем на Прорезную к Паниковскому ))) и дальше назад, мимо Майдана, по ул. Софиевской подымаемся к Софии, Михайловскому собору (заглянем по пути к киевской горгулье на Большой Житомирской ))) и по Десятинной на Андреевский спуск... На Андреевском можно зависнуть надолго (крайне интересен музей Булгакова, кто был - может сходить рядом в Музей скульптора Кавалеридзе, автора практически всех известных монументов в Киеве и человека очень интересной судьбы либо в Музей одной улицы), будем смотреть по времени... Спускаемся к Почтовой площади - на метро - едем в гостинницу...
Вторая половина дня - собираемся у Золотых ворот. Далее по старому городу мимо разных исторических зданий по улицам Ярославов Вал-Воровского-Коцюбинского, с выходом к Университету им. Шевченко и Владимирскому Собору... (впрочем посмотрим по времени, если соберемся поздно, сократим маршрут)
День второй.
От Европейской площади с заходом на Владимирскую Горку идем по Петровской аллее вдоль Днепра... Можно посетить весьма забавный Музей Воды... Далее Мариинка - Парк Славы, Аскольдова могила, Лавра... В Лавре, кто не видел, очень рекомендую Музей микроминиатюр Николая Сядристого, музей уникальной народной художницы-самоучки Екатерины Билокур (это не примитивизм, картины потрясают), ну и сам заповедник... Там можно экскурсию купить, пещеры посетить с мощами Ильи Муромца (их по-моему опять открыли для посещения). Цены там на все самые дорогие, если говорить о музеях, так что не удивляйтесь )))...
Кто желает дополнительно, либо не желает в Лавру, рядом, в ста метрах, Родина-мать с музеем ВОВ внутри и разнообразной военной техники снаружи, под открытым небом...
Пообедать по дороге можно в районе Парка Славы, в Печерском квадрате, либо в одном из ресторанов на площади...
Да, в любом случае будем проходить мимо Монумента жертвам голодомора 21, 33, 47 гг., так что договоримся сразу политические споры не педалировать )))...
Ну кто что скажет...
Мне что-то кажется много получилось на утро первого дня... На Андреевский желательно бы времени побольше... Так что придется быстро ходить )))... Но в любом случае, я думаю, вам же не надо ровно на 13.00 в гостинницу, плюс минус...
Прошу вносить свои предложения и корретировки, если есть...
День первый.
Пользуясь тем что все заведения еще закрыты, осматриваем Липки и липские особнячки, подымаясь с Крещатика по ул. Городецкого... (Дом с химерами, Дом плачущей вдовы и проч.) Искренне надеюсь, что к нашему чучхе никто не явится в гости/застрелить и Банковую не перекроют и к Дому с химерами мы подойдем вплотную ))). Затем можно позавтракать в Пассаже, спустившись опять к Крещатику. Там есть как и хорошее недорогое заведение украинской кухни "Пузата Хата", так и масса всяких кофеен/пиццерий и т.д. (Кстати, вовсе не обязательно ходить строем по таким местам всем вместе, можно в зависимости от вкуса, а потом собраться у фонтана в том же Пассаже).
Затем на Прорезную к Паниковскому ))) и дальше назад, мимо Майдана, по ул. Софиевской подымаемся к Софии, Михайловскому собору (заглянем по пути к киевской горгулье на Большой Житомирской ))) и по Десятинной на Андреевский спуск... На Андреевском можно зависнуть надолго (крайне интересен музей Булгакова, кто был - может сходить рядом в Музей скульптора Кавалеридзе, автора практически всех известных монументов в Киеве и человека очень интересной судьбы либо в Музей одной улицы), будем смотреть по времени... Спускаемся к Почтовой площади - на метро - едем в гостинницу...
Вторая половина дня - собираемся у Золотых ворот. Далее по старому городу мимо разных исторических зданий по улицам Ярославов Вал-Воровского-Коцюбинского, с выходом к Университету им. Шевченко и Владимирскому Собору... (впрочем посмотрим по времени, если соберемся поздно, сократим маршрут)
День второй.
От Европейской площади с заходом на Владимирскую Горку идем по Петровской аллее вдоль Днепра... Можно посетить весьма забавный Музей Воды... Далее Мариинка - Парк Славы, Аскольдова могила, Лавра... В Лавре, кто не видел, очень рекомендую Музей микроминиатюр Николая Сядристого, музей уникальной народной художницы-самоучки Екатерины Билокур (это не примитивизм, картины потрясают), ну и сам заповедник... Там можно экскурсию купить, пещеры посетить с мощами Ильи Муромца (их по-моему опять открыли для посещения). Цены там на все самые дорогие, если говорить о музеях, так что не удивляйтесь )))...
Кто желает дополнительно, либо не желает в Лавру, рядом, в ста метрах, Родина-мать с музеем ВОВ внутри и разнообразной военной техники снаружи, под открытым небом...
Пообедать по дороге можно в районе Парка Славы, в Печерском квадрате, либо в одном из ресторанов на площади...
Да, в любом случае будем проходить мимо Монумента жертвам голодомора 21, 33, 47 гг., так что договоримся сразу политические споры не педалировать )))...
Ну кто что скажет...
Мне что-то кажется много получилось на утро первого дня... На Андреевский желательно бы времени побольше... Так что придется быстро ходить )))... Но в любом случае, я думаю, вам же не надо ровно на 13.00 в гостинницу, плюс минус...
Ну да, вобщем всейм десантом можно и не ходить, а кучками
В автобусе тоже кучками полцчилось бы - мотор то гудит.
Я кафешки имела в виду ))) а по улице построимся парами (шутка) )))... как получится... Я постараюсь до выходных, перед работой пробежать некоторые куски, прикинуть как получается по времени. Когда много народу, тянется как правило время... кого-то ждем, кому-то фоты делать, ну как обычно )))...Cherep писал(а):Ну да, вобщем всейм десантом можно и не ходить, а кучками
Истинно так.Natalie2005 писал(а):Когда много народу, тянется как правило время... кого-то ждем, кому-то фоты делать, ну как обычно )))...

В воскресенье надо ещё выделить время для закупки перцовой на меду, киевских тортов и прочих сувенироффф 

bacco, tabacco e Venere
To Demcha: еще не поздно в гостиницу попроситься? В однушку или двушку - все равно. Спасибо!!!
отправите киевлян, которым не надо смотреть все за два дня )))Hedgehog писал(а):В воскресенье надо ещё выделить время для закупки перцовой на меду, киевских тортов и прочих сувенироффф
ну уж нет, экспресс завтрак и вперед )))... вечером будете на банкете заседать... )))MPS писал(а):Истинно так.Natalie2005 писал(а):Когда много народу, тянется как правило время... кого-то ждем, кому-то фоты делать, ну как обычно )))...На кафешку стоит выделить не меньше часа.
Абсолютно не поздно. Все будетPtizza писал(а):To Demcha: еще не поздно в гостиницу попроситься? В однушку или двушку - все равно. Спасибо!!!
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Мест забронировано на несколько больше!Ptizza писал(а):To Demcha: еще не поздно в гостиницу попроситься? В однушку или двушку - все равно. Спасибо!!!
Так что за Вами место уже есть

Банкет заказан!
Залог внесён.
Чуток позже вывешу скан меню, если интересно))
Залог внесён.
в любом супермаркете есть отдел Рошен как правило...Hedgehog писал(а):В воскресенье надо ещё выделить время для закупки перцовой на меду, киевских тортов и прочих сувенироффф
а когда банкет? в субботу или вс?Demcha писал(а):Банкет заказан!
Залог внесён.
Natalie2005 писал(а): Когда много народу, тянется как правило время... кого-то ждем, кому-то фоты делать, ну как обычно )))...

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
всем ехать!!! обязательно
Банкет в субботу вечером, ориентировочное начало в 18.00 по Киеву. Марина(у нее поезд в 22.10) должна сполна отведать вкусностей украинской кухни и насладится атмосферой банкета)))

Банкет в субботу вечером, ориентировочное начало в 18.00 по Киеву. Марина(у нее поезд в 22.10) должна сполна отведать вкусностей украинской кухни и насладится атмосферой банкета)))
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Abwer
ifh, ехать обязательно!
Ты ж главный репортер 

ifh, ехать обязательно!

Кемпортдесант в Украине 2010 - 8 лет порталу
16-17 октября, Киев
Участники: Abwer, Albo, amik, Archeolog, Cherep, Demcha, Hedgehog, himik, ifh, ITG + Татьяна, MPS, nadychca, Natalie2005, Ptizza, S324, Serge, Vittorio, vladbond, Vrem, Боцман, ИСН, Константин_Б, кузнец (24 участника).
Еще не поздно присоединиться!
16-17 октября, Киев
Участники: Abwer, Albo, amik, Archeolog, Cherep, Demcha, Hedgehog, himik, ifh, ITG + Татьяна, MPS, nadychca, Natalie2005, Ptizza, S324, Serge, Vittorio, vladbond, Vrem, Боцман, ИСН, Константин_Б, кузнец (24 участника).
Еще не поздно присоединиться!

Последний раз редактировалось Albo Ср окт 13, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 2 раза.