мужская часть уточнения "вопроса к девичьей половине&qu

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

ну так чего там с детьми??

Я еще учусь/ мне меньше 18-ти
0
Голосов нет
Не решил вопрос с армией
1
5%
Моя жена/девушка пока не хочет детей (по любой причине), но я уже хочу
3
16%
Пока что нет денег/жилья
6
32%
Да желающих как-то не находится, а так я готов уже зачать, родить и содержать ребенка
1
5%
Собираемся/уже родили
5
26%
Моя девушка/жена хочет, я не хочу (по любой причине)
0
Голосов нет
Мы пока что еще молоды, хотим пожить для себя
0
Голосов нет
Желающих нет и мне как-то это совершенно не нужно
2
11%
Другое
1
5%

Всего голосов: 19

Ponny
опричник

мужская часть уточнения "вопроса к девичьей половине&qu

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 8:35 pm

Вопрос для мужчин. Если отвечаете другое - думаю всем будет интересно узнать что именно.

Вроде все что пришло в голову перебрала... затем выяснилось, что так много вариантов нельзя, пришлось все ужать.

П.С. с усилием удерживаюсь от введения варината "меня зовут Slavert"

Кролик

Сообщение Кролик » Пт июл 07, 2006 8:47 pm

Интересно, что пункты у нас с тобой получились совершенно разные.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:02 pm

Кролик писал(а):Интересно, что пункты у нас с тобой получились совершенно разные.
при том, что изначально я все переписывала с тебя. просто потом добавились мои, потом мне пришлось все ужимать и я ужала и твой и свой вариант вот до такого...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:03 pm

блин, а как мы узнаем ответы если не проголосуем?? предлагаю девушкам в этом опросе голосовать за "Другое".

П.С. я могу тупить.. я беременная блондинка, может есть какой другой способ видеть ответы тем кто не голосует??

Кролик

Сообщение Кролик » Пт июл 07, 2006 9:11 pm

Маша, можно ведь нажать на "результаты", и еще у гостей ведь только результаты отображаются.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт июл 07, 2006 9:15 pm

Ну я нажал "другое". Я ваще не знаю, чё мне надо в этой жизни.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:19 pm

Cherep писал(а):Ну я нажал "другое". Я ваще не знаю, чё мне надо в этой жизни.
ну тогда ты в "желающих нет и не нужно пока что" )))

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:20 pm

Кролик писал(а):Маша, можно ведь нажать на "результаты", и еще у гостей ведь только результаты отображаются.
точняк.. я ж говорю беременная блондинка :lol:

slavert

Сообщение slavert » Пт июл 07, 2006 9:25 pm

П.С. с усилием удерживаюсь от введения варината "меня зовут Slavert"
А я то как в этой проблематике засветился? Когда у меня была девушка она не хотела детей, и правильно так как тогда были проблемы с жильем

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт июл 07, 2006 9:31 pm

я проголосовал. видимо, предсказуемо. и вообще - вы тут не забыли, что форум все же ХИМИЧЕСКОГо портала. а не портала для беременных? ;-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

slavert

Сообщение slavert » Пт июл 07, 2006 9:38 pm

еще надо добавить пункт, про нетрадиционную ориентацию, надо быть политкорректными сейчас это модно

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:47 pm

slavert писал(а):еще надо добавить пункт, про нетрадиционную ориентацию, надо быть политкорректными сейчас это модно
дык это никак не связано. хотя конечно в мужском опросе может и можно )))

кстати единственная близко знакомая лесбиянка детей планирует. первого планирует до 25-ти лет родить.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 9:49 pm

Serge писал(а):я проголосовал. видимо, предсказуемо. и вообще - вы тут не забыли, что форум все же ХИМИЧЕСКОГо портала. а не портала для беременных? ;-)
один мой близкий занкомый и по совместительству муж, так много возмущался, что я сижу на беременных форумах, а потом еще и все мужсике грехи о которых я прочла, начинаю выискивать в нем, что я решила остановиться на одном, самом родном для меня форуме :lol:

powerblackout

Сообщение powerblackout » Пт июл 07, 2006 10:36 pm

slavert писал(а):еще надо добавить пункт, про нетрадиционную ориентацию, надо быть политкорректными сейчас это модно
Oh yeah - transgender, gays and lesbians. San Francisco made me worry about their situation :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июл 07, 2006 10:42 pm

powerblackout писал(а):
Oh yeah - transgender, gays and lesbians. San Francisco made me worry about their situation :lol:
уй блин!! у вас жеж там можно и зарегистрировать такие браки!!! правда по слухам Арни требовал отменить сие?? или все же не отменили??

Кролик

Сообщение Кролик » Пт июл 07, 2006 10:49 pm

Serge писал(а):я проголосовал. видимо, предсказуемо. и вообще - вы тут не забыли, что форум все же ХИМИЧЕСКОГо портала. а не портала для беременных? ;-)
Нет, вот я надеюсь, что в ближайшее время не стану перемещаться на портал для беременных... :wink:

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Сб июл 08, 2006 6:44 pm

и вообще - вы тут не забыли, что форум все же ХИМИЧЕСКОГо портала. а не портала для беременных? ;-)
А химики не беременеют?
У президента тож наверн много проблем, однако они не мешают ему заниматься и демографией ;-)
А блинКлнтон даж и на высший конгресс темку двиганул.
Так что- шо уж там портал?! :)

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Сб июл 08, 2006 7:59 pm

А у меня пока куча проблем... Во первых не решен вопрос с армией. Тк могут забрать даже из аспирантуры, такой уродский у нас военкомат... И даже если ребенок будет, все равно заберут, т.к. еще не женат. Во-вторых, женится надо. В-третьий, нет ни жилья своего ни достаточного заработка чтобы позволить ребенка...
В-четвертых, проблемы эти решать я как-то не особо стремлюсь, пустил с некоторых пор все на самотек...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

slavert

Сообщение slavert » Сб июл 08, 2006 8:13 pm

из аспирантуры забрать не могут, это незаконно. Отсрочка по ребенку и беременности больше трех месяцев будет отменена в 2008 году, но по-моему там не написано что ты должен быть расписан, ведь наличие официального брака с матерью ребенка не влияет на то что ты его должен до 18 лет содержать
Если военкомат действительно такое творит то надо сразу писать в прокуратуру и/или подавать в суд

PaveL

Сообщение PaveL » Вс июл 09, 2006 4:04 pm

slavert писал(а):из аспирантуры забрать не могут, это незаконно. Отсрочка по ребенку и беременности больше трех месяцев будет отменена в 2008 году, но по-моему там не написано что ты должен быть расписан, ведь наличие официального брака с матерью ребенка не влияет на то что ты его должен до 18 лет содержать
Если военкомат действительно такое творит то надо сразу писать в прокуратуру и/или подавать в суд
не в 2008, а в январе 2007 года

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»