мужская часть уточнения "вопроса к девичьей половине&qu
мужская часть уточнения "вопроса к девичьей половине&qu
Вопрос для мужчин. Если отвечаете другое - думаю всем будет интересно узнать что именно.
Вроде все что пришло в голову перебрала... затем выяснилось, что так много вариантов нельзя, пришлось все ужать.
П.С. с усилием удерживаюсь от введения варината "меня зовут Slavert"
Вроде все что пришло в голову перебрала... затем выяснилось, что так много вариантов нельзя, пришлось все ужать.
П.С. с усилием удерживаюсь от введения варината "меня зовут Slavert"
один мой близкий занкомый и по совместительству муж, так много возмущался, что я сижу на беременных форумах, а потом еще и все мужсике грехи о которых я прочла, начинаю выискивать в нем, что я решила остановиться на одном, самом родном для меня форумеSerge писал(а):я проголосовал. видимо, предсказуемо. и вообще - вы тут не забыли, что форум все же ХИМИЧЕСКОГо портала. а не портала для беременных?
-
powerblackout
уй блин!! у вас жеж там можно и зарегистрировать такие браки!!! правда по слухам Арни требовал отменить сие?? или все же не отменили??powerblackout писал(а):Oh yeah - transgender, gays and lesbians. San Francisco made me worry about their situationslavert писал(а):еще надо добавить пункт, про нетрадиционную ориентацию, надо быть политкорректными сейчас это модно
- Почитатель
- Контактная информация:
А у меня пока куча проблем... Во первых не решен вопрос с армией. Тк могут забрать даже из аспирантуры, такой уродский у нас военкомат... И даже если ребенок будет, все равно заберут, т.к. еще не женат. Во-вторых, женится надо. В-третьий, нет ни жилья своего ни достаточного заработка чтобы позволить ребенка...
В-четвертых, проблемы эти решать я как-то не особо стремлюсь, пустил с некоторых пор все на самотек...
В-четвертых, проблемы эти решать я как-то не особо стремлюсь, пустил с некоторых пор все на самотек...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
из аспирантуры забрать не могут, это незаконно. Отсрочка по ребенку и беременности больше трех месяцев будет отменена в 2008 году, но по-моему там не написано что ты должен быть расписан, ведь наличие официального брака с матерью ребенка не влияет на то что ты его должен до 18 лет содержать
Если военкомат действительно такое творит то надо сразу писать в прокуратуру и/или подавать в суд
Если военкомат действительно такое творит то надо сразу писать в прокуратуру и/или подавать в суд
не в 2008, а в январе 2007 годаslavert писал(а):из аспирантуры забрать не могут, это незаконно. Отсрочка по ребенку и беременности больше трех месяцев будет отменена в 2008 году, но по-моему там не написано что ты должен быть расписан, ведь наличие официального брака с матерью ребенка не влияет на то что ты его должен до 18 лет содержать