Ищу людей.
Ищу людей.
Народ!
помогите найти и связаться со старыми знакомыми
Ксения Марушкевич, по моим рассчётам окончила 3 года назад. Если память не изменяет, занималась металлами 8 группы. Ксения из Минска, Республика Беларусь.
Павел Полещук. Окончил год назад, сам из Бреста, Республика Беларусь.
Буду очень благодарен всем, кто поможет.
Ксения Марушкевич, по моим рассчётам окончила 3 года назад. Если память не изменяет, занималась металлами 8 группы. Ксения из Минска, Республика Беларусь.
Re: Ищу людей.
Представьтесь сами для начала.Димон писал(а):Народ!
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Re: Ищу людей.
ее можно достать через этот форум - написать приватку.Димон писал(а):Народ!
Ксения Марушкевич,
http://forum.b.gz.ru/showprofile.php?Ca ... howmembers
- Dick Tracey
------ а стакой-то фамилией еще и опасно! ------
Ponny, не обижай хорошего человека. С тем супертяжёлым мордоворотом наш Дима не имеет ничего общего (кроме фамилии
)
Дима, тебе привет от Юрика, Макса, Ирины, Вероники и меня. Заочно передаёт привет ещё Чуриков.
P.S.
Спасибо что разыскал Ксению, у меня её координаты где-то потерялись или устарели.
Ponny, не обижай хорошего человека. С тем супертяжёлым мордоворотом наш Дима не имеет ничего общего (кроме фамилии
Дима, тебе привет от Юрика, Макса, Ирины, Вероники и меня. Заочно передаёт привет ещё Чуриков.
P.S.
Спасибо что разыскал Ксению, у меня её координаты где-то потерялись или устарели.