Академы и мысли про них.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
powerblackout

Академы и мысли про них.

Сообщение powerblackout » Ср июл 12, 2006 9:48 pm

Не знаю может была такая тема уже, но в общем вот:

заметил такую особенность, если человек берет второй академ, то это уже хронически. Много экземпляров знал кто брали один академ и потом нормально заканчивали. Но вот когда берут второй академ то потом как правило не возвращаются либо берут третий, четвертый...и так далее. Мне кажется что это говорит о том что человек разгильдяй. Единственная уважительная причина для академа это по "беременности", да и то можно обойтись без этого. Я знал один экземпляр которая была беременна 2 раза (первый ребёнок к сожалению погиб от водянки) на первом курсе, родила второго и при этом закончила с нами курс.

А вот когда парень берёт академ то это уже совсем непонятно. Я даже не могу придумать уважительную причину для этого. Хотя наверно бывают "исключительные случаи". Единственная причина которая лезет в голову пока это академ по причине "разгильдяйства".

Есть идеи по данному поводу?

Ponny
опричник

Re: Академы и мысли про них.

Сообщение Ponny » Ср июл 12, 2006 10:19 pm

powerblackout писал(а):Не знаю может была такая тема уже, но в общем вот:

заметил такую особенность, если человек берет второй академ, то это уже хронически. Много экземпляров знал кто брали один академ и потом нормально заканчивали. Но вот когда берут второй академ то потом как правило не возвращаются либо берут третий, четвертый...и так далее.

видимо так. да че там, именно так и есть.
Мне кажется что это говорит о том что человек разгильдяй.
вполне согласна.
Единственная уважительная причина для академа это по "беременности", да и то можно обойтись без этого. Я знал один экземпляр которая была беременна 2 раза (первый ребёнок к сожалению погиб от водянки) на первом курсе, родила второго и при этом закончила с нами курс.
так погиб от водянки?? ну тут каждый для себя решает. Хотя академа-то не дают, после одного. я вот просто была на больничном. Т.е. я вроде и учусь, но так как зимняя сессия не сдана до конца, то и летняя сдана быть не может.
А вот когда парень берёт академ то это уже совсем непонятно. Я даже не могу придумать уважительную причину для этого. Хотя наверно бывают "исключительные случаи". Единственная причина которая лезет в голову пока это академ по причине "разгильдяйства".
ну разные случаи бывают. я знаю и парней вида пИнгвин, и просто людей, которые поняли что клали они на химию, это не их дело жизни и в итоге добившиеся гораздо большего чем многие из их "неразгильдяйных" однокурсников. Хотя сама бы наверное никогда бы не стала общаться с таким.

П.С. а вообще, зОчем ви тгавите!!! :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт июл 13, 2006 1:18 am

well... I wouldn't appreciate it. however everyone decides what is acceptable for him. honestly I had some moments when I wanted to go quit the study but I coninued and now I think I've done all right...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

mitsu

Re: Академы и мысли про них.

Сообщение mitsu » Чт июл 13, 2006 5:34 am

powerblackout писал(а):А вот когда парень берёт академ то это уже совсем непонятно. Я даже не могу придумать уважительную причину для этого.
Наблюдал два случая: 1. по (серьезной) болезни. 2. чтобы жена могла доучиться.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

Тэль

Сообщение Тэль » Пт июл 14, 2006 11:18 am

у меня папа брал два академа. первый - лежал в больнице в полусознательном состоянии. а второй - пришлось ехать домой за 3000 км, чтобы ухаживать за родителями, кот. оказались в больнице после тяжелой автомобильной аварии.. в итоге оказался в одной группе с моей мамой и они вместе нормально закончили)
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»