про любимую Ла Хойю

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cherep

про любимую Ла Хойю

Сообщение Cherep » Сб июл 15, 2006 8:52 am

powerblackout писал(а):Интересая подборка открытий сделанная в институте. Например узнал что там человек который первый идентифицировал фосфорилированный тирозин...со всеми понятными вытекающими что мы имеем на сегодняшний день
http://www.salk.edu/news/publications/discovery.pdf
<offtopic>
xpdf на этот файл НЕ ругается :mrgreen:
</offtopic>
Последний раз редактировалось Cherep Чт июл 20, 2006 8:52 am, всего редактировалось 2 раза.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб июл 15, 2006 9:13 am

Что-то мы всё на Ла Хойю смотрим? :wink:
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Сб июл 15, 2006 10:44 am

pH<7 писал(а):Что-то мы всё на Ла Хойю смотрим? :wink:
Ничё скоро приедем на постоянное место жительства. Я думаю единственное место о котором я бы задумался как о потенциальном месте проживания...А наше совковое посольство может мне регистрацию по месту жительства в лахое оформить? ;)

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июл 15, 2006 11:11 am

Ну шо за флуд, ё-маё :|

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вс июл 16, 2006 5:53 am

powerblackout писал(а):
pH<7 писал(а):Что-то мы всё на Ла Хойю смотрим? :wink:
Ничё скоро приедем на постоянное место жительства. Я думаю единственное место о котором я бы задумался как о потенциальном месте проживания...А наше совковое посольство может мне регистрацию по месту жительства в лахое оформить? ;)
забей, я вот без регистрации живу. 8) уроды в моём жилом комплексе отказываются меня вселять. :evil:

Череп, а чего флуд? Ну да, Салк. Он неразрывно с Ла Хойей связан!
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Вт июл 18, 2006 10:47 pm

раз уж про нее любимую разговор зашел, то полную информацию про неё любимую можно найти здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/La_Jolla

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 7:04 am

Ла и Лос - это артикли
Сан и Санта - "святой", "святая"

поэтому Ла Хойя, Лос Анджелес, Сан Франциско, Санта Барбара.
раз уж про нее любимую разговор зашел, то полную информацию про неё любимую можно найти здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/La_Jolla
Да баян давно =)

Кстати, средняя цена дома здесь - 1.7 миллиона. В Беверли Хиллз - 1.4 миллиона. Даже дороже, чем в Москве и ближайшем Подмосковье!

Будете проезжать в Мексику, заглядывайте. :wink:
Carpe diem

Cherep

Сообщение Cherep » Ср июл 19, 2006 8:51 am

Как там бензилирование то? А то есть мнение, что тебе чучундру какоюто подсунули, а не исходник.

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 9:00 am

pH<7 писал(а): Кстати, средняя цена дома здесь - 1.7 миллиона. В Беверли Хиллз - 1.4 миллиона. Даже дороже, чем в Москве и ближайшем Подмосковье!
5br/5bathroom? 3000 sq feet?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 9:29 am

А вот именно, что я не могу себе представить "средний дом". "Среднюю машину" может и могу, а "средний дом" нет. Так что хз.

Ну вот 2-бедрум, в которой я живу, стоит 1800 + электричествогазтелефонводопроводкоммунальныйрайбезхлопотизабот - стиральная, сушильная, посудомоечная, качалка, бассейн, спа (посл. 3 на улице :)) - 1100, что ли, кв. м.

кв. фу, конечно, фу)
Последний раз редактировалось pH<7 Ср июл 19, 2006 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 9:30 am

Cherep писал(а):Как там бензилирование то? А то есть мнение, что тебе чучундру какоюто подсунули, а не исходник.
Я уже восьмую стадию делаю с того первого бензилирования.
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 5:10 pm

pH<7 писал(а):А вот именно, что я не могу себе представить "средний дом". "Среднюю машину" может и могу, а "средний дом" нет. Так что хз.

Ну вот 2-бедрум, в которой я живу, стоит 1800 + электричествогазтелефонводопроводкоммунальныйрайбезхлопотизабот - стиральная, сушильная, посудомоечная, качалка, бассейн, спа (посл. 3 на улице :)) - 1100, что ли, кв. м.

кв. фу, конечно, фу)
1800/2 = 900 ok price for CA...+ big size + all utilities + all other benefits - gr8 price!

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 6:33 pm

pH<7 писал(а): кв. фу, конечно, фу)
не фу а фт... :lol:

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 6:54 pm

powerblackout писал(а):
pH<7 писал(а):А вот именно, что я не могу себе представить "средний дом". "Среднюю машину" может и могу, а "средний дом" нет. Так что хз.

кв. фу, конечно, фу)
1800/2 = 900 ok price for CA...+ big size + all utilities + all other benefits - gr8 price!
ok for CA but not for me, so divide by FOUR :D
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 7:00 pm

pH<7 писал(а): ok for CA but not for me, so divide by FOUR :D
терпи студент, профессором будешь.... :mrgreen:

вообще думаю если бы мне было 21-22 и был бы я молодой аспирант у Кириякоса Косты Николау в Лахое, я бы вообще жилья не снимал бы ;). Спишь в студент лондже, ешь в кафешке, душ в спортзале есть...там же в локере можно хранить вещи...Один фиг на работе бы проводил 24-8=16 часов в сутки, так зачем платить тогда за такое ;) а спортзал там далеко от вас?
Последний раз редактировалось powerblackout Ср июл 19, 2006 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 7:08 pm

nah Изображение
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 7:10 pm

pH<7 писал(а):nah Изображение
праильно, тоже дело. в четвером веселее

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср июл 19, 2006 7:37 pm

powerblackout писал(а):
pH<7 писал(а): ok for CA but not for me, so divide by FOUR :D
терпи студент, профессором будешь.... :mrgreen:

вообще думаю если бы мне было 21-22 и был бы я молодой аспирант у Кириякоса Косты Николау в Лахое, я бы вообще жилья не снимал бы ;). Спишь в студент лондже, ешь в кафешке, душ в спортзале есть...там же в локере можно хранить вещи...Один фиг на работе бы проводил 24-8=16 часов в сутки, так зачем платить тогда за такое ;) а спортзал там далеко от вас?
господа, простите что вмешиваюсь в разговор, но это ж какой-то пи***ец описан :shock: :shock: :shock: ви таки это серьезно?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср июл 19, 2006 7:40 pm

да нет конечно :)

спортзал рядом со Скриппсом есть, за клиникой, кажется, но мне он вроде не нужен, т.к. есть на территории жилого комплекса
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 8:00 pm

Ponny писал(а):господа, простите что вмешиваюсь в разговор, но это ж какой-то пи***ец описан :shock: :shock: :shock: ви таки это серьезно?
да да да именно всё очень серьёзно...прописки в россии нет? нет. да и лахоевской прописки тоже нету......значит бомж? бомж..ну так значит и положено как бомжу жить ;)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»